佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cocacolavic

有人去过伊朗吗?

请问您住哪里?可否介绍给我。谢谢

# Muslpi  

谢谢,哈哈,会报告的啦..

#BaoBeihome

Kota Kinabalu,介绍那方面?伊朗的?

AA取消伊朗航線了,你有受到影響嗎?

AA停飛 德黑蘭和新德里。。。。
很想去伊朗和印度!!

坏消息
刚才才遇到好心的伊朗美女帮忙。。
还没去过伊朗就被取消了
还有什么廉航有飞到那里?

nickryu 发表于 20-10-2012 10:17 PM
AA取消伊朗航線了,你有受到影響嗎?

在被AA放飞机後,我和另外个朋友如期出发,不过我们却改去迪拜,刚回来大马第三天,still penatlah ,later will post more about our trip,人老了,元气大伤呀...谁可以教我怎样上放照片? kamsia...

Follow Us
Cocacolavic 发表于 7-11-2012 02:45 PM
在被AA放飞机後,我和另外个朋友如期出发,不过我们却改去迪拜,刚回来大马第三天,still penatlah ,l ...

沒想到你們也中招,我也在上次0元機票買了伊朗,不到一個月就被告知停飛,真的晴天霹靂,還在等待AA退款。

應該很爽吧,期待你珍貴的稀遊記

現在Cari可以直接上傳照片了,或你可以上傳到FB再把link貼過來。 本帖最后由 nickryu 于 7-11-2012 08:51 PM 编辑

之前背包旅行经过伊朗有在 Yazd Kerman Isfahan Tehran Tabriz逗留
背包旅行开始前收集资料时就有听说马来西亚人去伊朗没有什么问题,结果一入境开始就让我意想不到的惊讶
伊朗人对待马来西亚人根本是好到不得了,尤其我一开口assalamualaikum他们直接当我是 abang adik!
我在伊朗几乎餐餐都是伊朗人请我吃
他们也对华人有好感,遇到一个伊朗人跟我说 china america war, Iran help china! 无言

因为AA利益为上的
突然停飛伊朗的事件
整个打乱我们已筹办
约半年之久的文明古国
波斯国之旅....

所以最后,
只有我和另外一个朋友,
还不死心地,
在区区一个星期内
搞定新路线,
虽然还是很遗憾
新路线没去到波斯国...

英年早逝的旧路线
国内某地(亚航)-KL-(亚航)德黑兰-(Iran Air) 格鲁吉亚 Georgia -(包车)--
亚美尼亚 Armenia --(包车加巴士)德黑兰 -KL -(亚航)国内某地

新路线
国内某地(亚航)-KL--(亚航)可伦坡 Colombo
斯航(Sri Lankan Airline 4.5小时)-迪拜 Dubai-(FlyDubai 迪拜的廉价航空 4小时)
--格鲁吉亚 Georgia (包车 5.5小时)--亚美尼亚 Armenia
--(包车)----回格鲁吉亚 Georgia--(FlyDubai 4.5小时)--迪拜 1小时
直接转机去 Muscat 马斯喀特 1小时,阿曼的首都---(Swiss Air 瑞士航空 1小时)--迪拜
--(斯航)--可伦坡--(亚航)KL--(亚航)国内某地

哈哈 写得好像有点乱勒 sorry

亚美尼亚 Armenia 和
格鲁吉亚 Georgia
都是前苏联的卫星国
还是有浓浓的
旧苏联味道..

Vainslayer 发表于 9-11-2012 02:25 PM
之前背包旅行经过伊朗有在 Yazd Kerman Isfahan Tehran Tabriz逗留
背包旅行开始前收集资料时就有听说马来 ...

没去Shiraz 和 Persopolis 吗?

Cocacolavic 发表于 23-11-2012 12:06 PM
没去Shiraz 和 Persopolis 吗?

本来是从Kerman去Shiraz的,结果我上错车去到Yazd

要upload pictures 但失败..how oh ?

Kanchapuri,好好吃但很 chessy..

Ha it works !! 本帖最后由 Cocacolavic 于 30-11-2012 11:31 AM 编辑

Khinkali 乔治亚version的水饺

Khinkali 乔治亚version的水饺

乔治亚的Kebab 猪羊鸡烤肉

乔治亚的修道院

乔治亚的修道院

Javari Monastery

Javari Monastery

Georgia 古都 Mtskheta

Georgia 古都 Mtskheta

Muscat Oman 皇家回教堂

Muscat Oman 皇家回教堂

Oman 皇家回教堂

Oman 皇家回教堂

Oman Scuba Paradise

Oman Scuba Paradise

C:\Users\Gigabyte\Desktop\Cari Photos 本帖最后由 Cocacolavic 于 12-3-2013 04:10 PM 编辑

迪拜沙漠

迪拜沙漠

午餐于阿美尼亚苹果院里

午餐于阿美尼亚苹果院里

午餐有囊,烤肉,汽水和满地的苹果

午餐有囊,烤肉,汽水和满地的苹果

阿美尼亚超市外

阿美尼亚超市外

迪拜最高楼

迪拜最高楼

迪拜最高楼望下的景色

迪拜最高楼望下的景色

乔治亚的史大林博物馆

乔治亚的史大林博物馆

中国人给史大林的生日贺词

中国人给史大林的生日贺词

Monasteries in Armenia

Monasteries in Armenia

努力的阿美尼亚师傅在烤炉里烤各式面包

努力的阿美尼亚师傅在烤炉里烤各式面包

各式面包

各式面包

Yerevan Armenia

Yerevan Armenia

Tbilisi Georgia

Cocacolavic 发表于 30-11-2012 11:16 AM
Ha it works !!

有点可惜没去到伊朗,但你们还是去了这两个超冷门的高加索国,也非常期待你的游记。一定要写哦!

有写游记我也要看!^_^

Cocacolavic 发表于 23-11-2012 11:57 AM
因为AA利益为上的
突然停飛伊朗的事件
整个打乱我们已筹办

真的太可惜了。。。没去到伊朗

georgia和armenia好玩吧

为何不顺便去azerbaijan啊

好特别的游记。。。想知道一下,中东那里的吃住交通会贵吗?你们一个人带多少米去撒?

zewi 发表于 20-12-2012 11:48 AM
好特别的游记。。。想知道一下,中东那里的吃住交通会贵吗?你们一个人带多少米去撒?

迪拜还好,阿曼最贵....
高加素两国吃住差不多,
和在大马一样,
但阿美尼亚稍微便宜....

我用了Rm7k inclusive air tickets.