佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

你可以静静 发表于 24-5-2017 11:26 AM
大大,so far 驾了几年estima感觉如何?最近看上了 estima 2012 x spec 8 seater有点心痒痒 RM128k, 不知2012年的estima 有了vsc, 还有不知道steering rack问题解决了吗?

2.4问题还是很多 其实要有预算维修费用

chieng392 发表于 12-6-2017 10:20 AM
2012年 的款,它原厂的日本唱机已经lock了,有密码不能用。有其他办法?

可以解锁的 进来我们的面子书专页 我们有教学

sebastian6129 发表于 27-8-2017 10:38 AM
可以解锁的 进来我们的面子书专页 我们有教学

可以share fb link 吗?

kw930 发表于 29-8-2017 09:06 PM
可以share fb link 吗?

Owner's of Estima Malaysia

sebastian6129 发表于 4-9-2017 12:43 PM
Owner's of Estima Malaysia

Ok,申请了,希望被接受。
其实之前有要求过您发送一份user manual,不知可不可以发送到小弟email?
ckweng930@gmail.com

请问在巴生区有什么accessories店善长按装estima acr50吗?
本人的车只有后面reverse camera, 想要找店按装前面camera以方便parking.

Follow Us
请问有没有车主有类似问题, 就是low gear的时候车会chok下chok下, 尤其是上斜坡, 好像manual车进不到牙那样。 我问过维修员, 对方说是牙箱有问题的征兆, 最坏打算就是换牙箱。 真的是这样吗? 他也有说可以试试做treatment, 但是不保证, 我不知道是怎样的treatment, 对方的解释是把原有的牙油倒出来, 然后不懂放什么油下去洗下, 最后才进回新的牙油。有这样的treatment的吗? 我真的要做最坏打算吗?
KL/Selangor一带有没有维修车厂介绍? 想看看别家给的意见, 谢谢。

kw930 发表于 8-9-2017 09:12 PM
请问在巴生区有什么accessories店善长按装estima acr50吗?
本人的车只有后面reverse camera, 想要找店按装前面camera以方便parking.

我也在找

最近经过车店,看见新款的estima有摆了。
它的大灯好像sienta那样流眼泪的。
carlist看见售价都在200K以上。
这款车子和上一代的功能不知有哪些不一样呢?

2007 年的estima 可以买吗?

楼主和各位大大.
现在2014 aeras 什么价钱?
kl area 有什么SA介绍吗?

sebastian6129 发表于 12-4-2016 09:49 AM
建议提高预算,买09-11年的车。

楼主是指生产年份09-11年?

小弟想找一部二手8人座的,商业用途,budget大概70-80千..
各位大大有什么意见吗?
例如维修方面?

冷酷@铁面 发表于 6-2-2018 11:44 AM
小弟想找一部二手8人座的,商业用途,budget大概70-80千..
各位大大有什么意见吗?
例如维修方面?

可以买,维修方面也可以接受

冷酷@铁面 发表于 6-2-2018 11:11 AM
楼主是指生产年份09-11年?

对 生产年份》》》》》

冷酷@铁面 发表于 6-2-2018 11:44 AM
各位大大有什么意见吗?
例如维修方面?

ESTIMA建议还是拿7人座比较好

einsttan 发表于 9-10-2017 01:49 PM
最近经过车店,看见新款的estima有摆了。
它的大灯好像sienta那样流眼泪的。
carlist看见售价都在200K以上。
这款车子和上一代的功能不知有哪些不一样呢?

属于第三次小改款
2006全新大改款
2009第一次小改款
2012第二次小改款
2016第三次小改款
全新大改款的ESTIMA遥遥无期

评分

einsttan + 5 谢谢分享

previa 发表于 8-11-2017 04:54 PM
2007 年的estima 可以买吗?

estima主要大问题是吃黑油,如果没有这个问题,大致上是可以买。

请问下,estima ACR50款,可以使用 H7 灯泡 吗?

knockyo 发表于 15-3-2018 09:13 AM
请问下,estima ACR50款,可以使用 H7 灯泡 吗?

Estima ACR50大灯是HID D4C D4S