佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

还是很贵哦!是我就选择第一辆!因为楼主说是比较年轻热血的!

(posted by mobile)

有哪些车商好介绍?我在雪隆一代的
09年以后的都标配VSC?

如果这样的话,应该会比较容易找了:lo ...
Godfather 发表于 6-4-2012 12:13 PM

我目前是和puchong auto city那间接洽,暂时觉得蛮ok的。或者naza咯!

回复 59# Godfather

也不算是不方便啦~ auto 门关很慢嘛~! 如果下大雨,更惨!

大致上其实都还不错,s版的椅子比较耐肮脏~ 而且有3个camera

我目前是和puchong auto city那间接洽,暂时觉得蛮ok的。或者naza咯!
sebastian6129 发表于 6-4-2012 01:57 PM

Puchong auto city是靠近家私店的那边的?那一间?我曾经接洽过最左边的那件,还算ok

Puchong auto city是靠近家私店的那边的?那一间?我曾经接洽过最左边的那件,还算ok
Godfather 发表于 6-4-2012 02:58 PM

左边是卖进口车的,右边是二手车的。再下去就是家具城了。我是接洽阿满,人不错,给我试驾3辆了,他说慢慢来没有关系。

Follow Us
S-VSC*2(ステアリング協調車両安定性制御システム)   電動パワーステアリング(EPS*3)とブレー ...
sebastian6129 发表于 6-4-2012 12:36 PM

我用Google translate查看了,S-VSC全线都是选配,需要另外订购
Preventive SafetyS-VSC (Steering
-assisted Vehicle
Stability Control) * 8
63,000 yen
(excluding consumption tax
60,000 yen)
60,000 yen
(consumption tax
exempt)
63,000 yen
60,000 yen)
60,000 yen
exempt)
   Airbags也一样,只有前面两个是标配

SRS airbags (driver's seat and passenger seat)
SRS side air bags
(front seat) &
SRS knee airbag & (driver's seat)
SRS curtain shield airbags
(front seat Second seat
third-row seats)
81,900 yen
78,000 yen) * 10
78,000 yen
exempt) * 10
89,250 yen
85,000 yen) * 9
80,000 yen
exempt) * 9

我用Google translate查看了,S-VSC全线都是选配,需要另外订购
   Airbags也一样,只有前面两个是标配 ...
Godfather 发表于 6-4-2012 04:08 PM

哇!你功课做到很足!佩服佩服!我09接触比较少,怕中毒,哈哈哈!不过之前看到两辆都有vsc,sa还特别说明。差点误导你,抱歉抱歉!

哇!你功课做到很足!佩服佩服!我09接触比较少,怕中毒,哈哈哈!不过之前看到两辆都有vsc,sa还 ...
sebastian6129 发表于 6-4-2012 04:35 PM

没有办法,花200k买车,还是要做足功课
你打算拿08年的?7s or 8s ?

如果有VSC的版本,是有类似车滑的button出现的,就像Alphard的那样

回复 71# Godfather

我是比较喜欢7个位的,太太希望可以拿8个位的!买Estima还真头痛,太多选配!

回复  Godfather

我是比较喜欢7个位的,太太希望可以拿8个位的!买Estima还真头痛,太多选配!
sebastian6129 发表于 6-4-2012 05:14 PM

7人的比较商务,或者家庭成员不多的比较适合,8人的话就可以第二排坐多一个人咯,毕竟第三排不怎么舒服
对咯,太多选配很头疼,而且又是recond的,有时候配件适合了可是车的状态不怎么好的话也是很难下手

要找到condition好,安全配备齐全的话还真的不容易,很多SA的只会推荐camera,LCD,power door,sunroof等,VSC这些完全不懂,可见大马人根本不注重安全配备,够力

回复 74# Godfather

神父,你觉得odyssey如何?

再顶贴~~~~~~

不好意思,借你的贴用用。。
我的estima要卖,rm180k,什么都有的,少驾。(一星期只驾一次)

Toyota Estima 3.5 V6 Aeras-G Fully Loaded -2007

Very Very Limited Unit with Full Spec. (G-package logo)
Local PEKEMA AP. 
Black Color.
Full Leather Seats. 
Electric Adjustable Front Seaits. 
Big Moon Roof. 
Bluetooth (iphone compatible)
Navigation 
Front, Side & Back Camera. 
Intelligent Parking System.
Toyota Premium Home Theather Sound System(DVD+VCD+MP3+HDD) with Twin Monitors and 11Speakers. 
Twin Power Door and Power Boot. 
AutoFordable 3rd.Row Seats. 
Intelligent AFS. (Bi-xenon)
PowerDriver Seats. 
Long Slide Console. 
Ionizer with Plasma Cluster Function. 
19" Sport Wheel.
Auto Cruise Control 
7 Seaters. 
Video/audio Imput
Airbag driver, 
Airbag passenger
ABS BrakesCentral lock, 
Adjustable steering with Control Button

不好意思,借你的贴用用。。
我的estima要卖,rm180k,什么都有的,少驾。(一星期只驾一次)

Toyota E ...
teppo123 发表于 7-4-2012 07:40 AM

几时买的?目前跑多少公里?做么那么少用?为何要卖?

回复 78# sebastian6129

去年四月,刚好一年,目前29000 mileage, 和老婆驾另一辆一起上班,这辆车可以说是买来排美的,觉得很浪费,所以想卖,还有一个feature没放。车包有heating的,想玩皮卡车pickup。可以载货(工作需要)

回复  sebastian6129

去年四月,刚好一年,目前29000 mileage, 和老婆驾另一辆一起上班,这辆车可以说是 ...
teppo123 发表于 7-4-2012 02:39 PM

好吸引人的配备,心有点痒,哈哈!你住哪里的?Estima你觉得ok吗?有大问题吗?

回复 80# sebastian6129
灰常美的package,我在KL,有兴趣anytime可以联络我,自己卖的原因是:这个package市场现在找不到 (Fully Loaded),当时我买225,现在这样的package应该超过RM200K,车行要吃回RM15Xk, 干脆自己卖。买的时候说到天上有地上无,卖的时候却和你说这种package不重要的,我们是看年份的。,3.5 V6 2GR-FE这颗engine很够力,google看看,lotus evora也是用着这个engine,还有Vellfire, lexus等等。。3.5 大致上没有问题so far, highway 0.18sen, city 0.25-0.30, 2.4的听说每一辆都碰到steering rack瓜的问题,salesman说3.5的不一样 (我不知道,so far 我的ok,salesman说的,或等这里老鸟来回答)