佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

vincentchojx 发表于 18-11-2013 11:42 AM
樓主,你每一天都住哪一家酒店?願意分享嗎?謝謝~第一次要去~所以比較不清楚~

第一楼有介绍~~~~

Alvisliew2012 发表于 19-11-2013 12:24 PM
请问如果最后两天ubud,从ubud去机场要预算多少时间?

要预算一个半小时到两个小时左右(怕会塞车)

包龙星 发表于 24-11-2013 09:13 PM
KUTA  的SPA都有免费来回酒店接送1?

大多数没有,kuta的spa大多在街上,很方便,如果你住kuta走路就到了

包龙星 发表于 24-11-2013 09:23 PM
Poppies Restaurant – 和Bamboo Corner 在同一条小巷里,在它斜对面有间Poppies 民宿
好吃吗????? ...

个人觉得还不错,特别好吃也没有,但也不会太普通

九美子 发表于 24-11-2013 10:53 PM
以下是司机帮我编排的行程。。。可以帮我看看吗?

16/jan,  price 100000,

Pick up airport. At 8pm
Dinner malioboro rest(这个我不会要,司机接了你直接到酒店check in就好,之后你就可以出来走走逛逛,一路上很多餐厅都可以吃)
Check in kuta area.

17/jan, price 350000.
Shopping at krishna .(这个我不会要去)
Nusa dua beach / water sport.
Lunch spare ribs ( very dilicious )
Uluwatu cliff  20000/fax (这个我会选择傍晚去,你这个时间去又晒又看不到日落,更加看不到Kecak Dance,来到Bali必看的舞蹈)
Blue point chapel,
Padang2 beach,
Dreamland,
(我会把Uluwantu放在这里)
Dinner jimbaran,
Back hotel kuta

18/jan,  price 350000,
Sukawati art market.
Tirta empul temple 15000/fax
Kintamani volcano, 15000/fax
Lunch at kintamani, nice view,
Coffee farm/ coffee luwak.
Tegalalang , rice paddy 5000/fax
Ubud palace / ubud town.
Dinner dirty duck rest,(我会选择Bebek tepi Sawah,景点优美又好吃)
Back hotel kuta,

19/jan,  price 350000.
Taman ayun 15000/fax
Ulundanu temple and lake beratan 30000/fax
Strowberry farm
Lunch local food,
Fruit market./ traditional market.
Tanah lot 30000,
Dinner time ,
Back hotel kuta.

20/jan,  price. 300000.
Bajra sandhi statue 10000/fax
Spa 2 hours price : 250000.
Lunch local food.
Bli kue lapis,
Kuta beach,
Discovery shopping mall
Dinner time,
Check out airport,

你的行程应该是司机给你的,有些地方可以省略,有些地方去的时间完全不对(尤其是Uluwatu),有些餐厅他带你去是有commission抽的,你要更详细的行程参考我第一页的帖子,自己在自行增加或减少你不要去的地方

很感谢你的意见~~我有几个问题。。。
1.从机场到kuta 应该用司机。。还是到时候搭德士呢??
2.Uluwatu cliff=uluwatu temple?
3.看日落最好的地方是不是jimbara  beach,uluwatu and tanah lot?就是说我的3 天的傍晚都应该在这3 个景点?
4. 第五天的行程。。你觉得需要吗?原本打算是free and easy。。还是有别的意见呢?(7pm 的flight)

Follow Us
lorraine1223 发表于 18-10-2013 04:47 PM
建议你不要做taxi,taxi from sukawati to tanah lot和你酒店有段距离45分钟到一个小时半
从best wester ...

GEDE  ARJUN  算我的价钱是fulday is 350.000 rupiah
这个价钱合理吗?

是不是没有附加汽油费,还是其他费用?

要谈好来吗?
对了。。。。。GEDE  ARJUN 的人, 如何??

lorraine1223 发表于 25-11-2013 01:42 PM
Pick up airport. At 8pm
Dinner malioboro rest(这个我不会要,司机接了你直 ...

TELAGA  WAJA  RIVER  RAFTING

上网订,是 280 000 RPD

我的司机说如果他帮我订,是RPD  350 000

那么,我应该自己上网预定??

九美子 发表于 25-11-2013 02:13 PM
2.Uluwatu cli ...

用司机吧~德士你会被砍~
有些司机你只要租两天他就会免费接机和送机的
我首页有介绍我那个司机

对,Uluwatu Temple 就在 Uluwatu Cliff

九美子 发表于 25-11-2013 02:13 PM
2.Uluwatu cli ...

看日落的地方最好是这三个,从这三个中挑选,最好的两个就是Uluwatu和Tanah Lot,再从这两个中挑选一个的话,我选不出,这两个都排第一,各有各的美

第五天的行程如果你住kuta,可以自由行

包龙星 发表于 25-11-2013 02:35 PM
GEDE  ARJUN  算我的价钱是fulday is 350.000 rupiah
这个价钱合理吗?

我没聘请过这名司机,所以我不清楚

lorraine1223 发表于 25-11-2013 01:35 PM
要预算一个半小时到两个小时左右(怕会塞车)

9.10AM。的飞机
住KUTA

那么要叫司机几点来酒店载我们去飞机场,才不会迟到?

怕塞车

包龙星 发表于 25-11-2013 02:43 PM
9.10AM。的飞机
住KUTA

基本上20分钟就会到机场,但是你要预计大概40分钟

lorraine1223 发表于 25-11-2013 02:44 PM
基本上20分钟就会到机场,但是你要预计大概40分钟

在路边叫TEKSI,去机场,多少钱才是合理价?

还是给自己的司机赚??

包龙星 发表于 25-11-2013 02:48 PM
在路边叫TEKSI,去机场,多少钱才是合理价?

还是给自己的司机赚??

我的司机算我朋友75000 rupiah(他没租车,只是接机而已)
另一个钱多,告诉我被砍也不会砍很贵,所以不要我安排交通,自己叫德士,结果被砍200,000 rupiah

纸鹤 发表于 5-10-2013 08:41 PM
回来了,酒店算是不错,可是真的很远,我是坐taxi到kuta区的,跑meter一趟18000

你住哪间酒店???

lorraine1223 发表于 25-11-2013 02:56 PM
我的司机算我朋友75000 rupiah(他没租车,只是接机而已)
另一个钱多,告诉我被砍也不会砍很贵,所以不 ...

我看,还是给自己的司机包在一起,比较好

lorraine1223 发表于 18-10-2013 04:42 PM
sukawati有你要买的花裙,基本上sukawati和ubud market卖的东西都一样,只是sukawati价钱能杀得比较低

在FACEBOOK 和司机预订了行程后,要先给一部分钱他??

lorraine1223 发表于 18-10-2013 04:47 PM
建议你不要做taxi,taxi from sukawati to tanah lot和你酒店有段距离45分钟到一个小时半
从best wester ...

你有好的司机介绍我吗?

我问了一个,,他开我350 000 FULL DAY。 INCLUDING  PARKING FEE,   MINERAL WATER,  PETROL FEE。
我打算包他2天
那么我可以要求他给我免费机场接送吗?(来回酒店机场)

lorraine1223 发表于 2-10-2013 01:06 PM
101 Legian 在Legian Street
Google map 的不准确,它在Jalan Legian,并不是google map所指的那个位置
...

这个你有玩过吗?

好玩吗?
http://www.telagawajabalirafting.com/reservation.php