佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

哇。。不错的分享。。。谢谢。。

我九月九号去。。。嘻嘻

很棒的贴!谢谢LZ分享,我十月出发。

好棒的分享,感谢楼主。

不过,我的driver告知说从March2012开始入门费有起价了。
例如:Tanah Lot RM2 ...
love_kitty 发表于 6-4-2012 01:17 PM

谢谢通知哦

楼主的贴好棒耶!楼主,我有一个问题。如果依照你的行程,但是我要去lovina看海豚,我应该把lovina海豚放在第二天还是第三天?

谢谢你的游记分享,有帮助到我

Follow Us
谢谢LZ的分享... 你的贴太棒了

想问你在uluwatu的kecak dance大概多久?
看了之后去jimbaran持晚餐会太迟吗?

很详细的资料,下星期就会用到了谢谢!

楼主的贴好棒耶!楼主,我有一个问题。如果依照你的行程,但是我要去lovina看海豚,我应该把lovina海豚放在 ...
我系肥妹仔 发表于 9-4-2012 02:58 PM

无论第2还是第3天都可以,前一晚就要住在那里附近了,之后就半天没了,回来也已经是下午了,所以没差

想问你在uluwatu的kecak dance大概多久?
看了之后去jimbaran持晚餐会太迟吗?
flyingfeeling 发表于 11-4-2012 04:13 PM

Kecak大概是一个小时,6点开始,但是你5点就要找位子了,如果你不要在Jimbaran看日落,那么ok,如果你要在Jimbaran看日落,那么劝你另外一天傍晚去Jimbaran (我觉得Jimbaran的日落有不一样的美,可以看飞机从天空降落)

Kecak大概是一个小时,6点开始,但是你5点就要找位子了,如果你不要在Jimbaran看日落,那么ok,如果你要在 ...
lorraine1223 发表于 12-4-2012 01:07 PM

我是预算一天在tanah lot看,一天在uluwatu看,还有一天会上去kintamani&ubud那带,不想很赶,所以安排不到多一晚在jimbaran看夕阳了哦。。
如果是你,3选2,你会放弃哪里一个?

我是预算一天在tanah lot看,一天在uluwatu看,还有一天会上去kintamani&ubud那带,不想很赶,所以安 ...
flyingfeeling 发表于 12-4-2012 01:11 PM

我觉得没法放弃,Jimbaran的特别之处就是在夕阳下吃晚餐,如果你看了kecak dance去,就感觉只是在海边吃晚餐,没有什么特别的(个人想法)

我觉得没法放弃,Jimbaran的特别之处就是在夕阳下吃晚餐,如果你看了kecak dance去,就感觉只是在海边吃晚 ...
lorraine1223 发表于 12-4-2012 01:22 PM

可是我的时间有限。。。

好帖,值得参考~谢谢楼主的用心~

巴厘岛游记(10)- Bali必吃食物

Ubud area

Nuri Warung (branch: Nacho Mama) - spare ribs, BB ...
lorraine1223 发表于 5-4-2012 03:35 PM

Bebek Bengil (dirty duck) Made Warung我也非常非常不赞同大家去,您可以在别的地方吃同样的东西,但价钱就便宜很多!!!

Nuris Warung出名的spare ribs是用煤气烤的,不是碳烤,吃了对身体不好!!!

Bebek Bengil (dirty duck) 和Made Warung我也非常非常不赞同大家去,您可以在别的地方吃同样的东西, ...
ethanlim79 发表于 18-4-2012 12:52 PM

请介绍在哪可吃到好吃又不贵的Smoked duck呢?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

请介绍在哪可吃到好吃又不贵的Smoked duck呢?
love_kitty 发表于 18-4-2012 01:02 PM

我前面有介绍Bebek tepi sawah

我前面有介绍Bebek tepi sawah
lorraine1223 发表于 19-4-2012 12:37 PM

不顺路啊。。。有其他介绍吗在Ubud town?我会有一天在那f&e,要自己找吃。