佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

想知道各位大大,去巴厘岛花费多少!有哪位大大可以与小弟分享呢^_^

不顺路啊。。。有其他介绍吗在Ubud town?我会有一天在那f&e,要自己找吃。
love_kitty 发表于 19-4-2012 01:26 PM

Bebek tepi sawah在Ubud啊!

Bebek tepi sawah在Ubud啊!
lorraine1223 发表于 20-4-2012 06:15 PM

离开市中心很远一下下,走路走不到吧?
付钱坐taxi去吃一餐,我又不要。租摩托车嘛,我们不会骑。

在tripadviser.com看到说靠近Tegalsari 的 L'Nuriani餐馆也有bebek betutu,不知价钱怎样。到了那边再打听吧。

请介绍在哪可吃到好吃又不贵的Smoked duck呢?
love_kitty 发表于 18-4-2012 01:02 PM

我的司机跟我说,不管是smoked duck/crispy duck, 很多地方都有的吃,不一定要去出名的餐厅,味道是一样的,有些小档口更好吃!!! 叫你的司机带你去,跟他说要好吃又便宜的!!!

回复 44# ethanlim79

多謝分享

谢谢分享,可是景点入门费好像涨价了 ~~

Follow Us
这个贴真好。。谢谢搂住的分享。。

谢谢分享,很赞的资料!

LZ的游记真的很棒 谢谢分享

hi...
可以帮忙看看我安排的路程吗?

12 july 半天司机
- 1;30pm 到达机场
- nusa dua / padang padang beach
-uluwatu看日落
GWK和jimbaran有时间才会去。
-住Ubud的酒店

13 july full day 司机
-candidasa
-tirta gangga
-besakih
-kintamani
-tegalalang
-住lovinna那里的酒店

14july - full day司机
-dolphin
-bedugul-pura ulun danu bratan
-taman ayun
-tirta empul
-tanah lot-kecak dance
-住kuta的酒店

15july - free and easy at kuta
可能shopping and spa...

16 july
back to sin... 2:15p.m.

谢谢哦!

这个贴真的很齐全!谢谢楼主的大大分享

回复 12# lorraine1223

请问SPA需要预约吗?
做一个SPA多久时间?

hi...
可以帮忙看看我安排的路程吗?

12 july 半天司机
- 1;30pm 到达机场
- nusa dua / padang pada ...
peiyoon 发表于 2-5-2012 07:56 PM

基本上应该是没问题

回复  lorraine1223

请问SPA需要预约吗?
做一个SPA多久时间?
无名23 发表于 3-5-2012 12:35 PM

最好预约,因为好的spa人很多看你选的配套而定-1小时到3小时不等

巴厘岛游记(10)- Bali必吃食物

Ubud area

Nuri Warung (branch: Nacho Mama) - spare ribs, BB ...
lorraine1223 发表于 5-4-2012 03:35 PM

很用心的游记,有小小错误要更改。。你提到Bebek Bengil 里的一段: “ Bebek 是Dirty的意思,Bengil是Duck ” 。。。真正的翻译是:Bebek 是鸭子也是英文的Duck,Bengil是肮脏也是英文的Dirty。。。还有一段:“其实所谓的Dirty duck就是Smoke duck”。。。Dirty Duck 不是Smoke Duck。。。是指鸭子每天在稻田边戏水,弄的脏兮兮的,就叫脏鸭子,也就是Dirty Duck。希望你明白。

回复 4# lorraine1223
請問樓主,Uluwatu sunset 只能在Kecak Dance哪看sunset嗎?有別的選擇嗎?Kecak Dance多少錢?謝謝!

請問樓主,Uluwatu sunset 只能在Kecak Dance哪看sunset嗎?有別的選擇嗎? ...
sylvia_yem 发表于 7-5-2012 03:39 PM

Tanah lot 也可以,但是Uluwatu比较美我那时看的价钱是RP70.000

很用心的游记,有小小错误要更改。。你提到Bebek Bengil 里的一段: “ Bebek 是Dirty的意思,Bengil是 ...
baliman 发表于 4-5-2012 07:23 PM

谢谢指教~

回复 57# lorraine1223
謝謝你!我想大部份的遊客是想看Sunset多過Kecak Dance吧!好看嗎?

謝謝你!我想大部份的遊客是想看Sunset多過Kecak Dance吧!好看嗎?
sylvia_yem 发表于 7-5-2012 05:00 PM

很好看哦~个人觉得很值得看!