佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

回复 60# lorraine1223
謝謝!

很的介绍,太棒了。。。

謝謝樓主的分享,你的帖很棒,很詳細

我看到你的帖子, 好像看到宝一样。。
太仔细了, 我很喜欢!!

请问 Uluwatu 是靠近那一带??

如果抵达机场后, 剩下半天的时间, 想去uluwatu ,顺便还能去哪里呢?
请问Jimbaran , Nusa dua , 只能2选1的话, 楼主会推荐哪一个?

留个脚印,借参考

赞!!

Follow Us
回复 64# Jimimi

去了uluwatu应该就没什么了,只能在kuta逛逛二选一的话我选Jimbaran

谢谢指教~
lorraine1223 发表于 7-5-2012 04:23 PM

别客气,我们都是爱巴里岛的人,也期待你更多的分享。。。。

楼主~你的贴帮到很多人~

赞啦。。。谢谢lz。。

果然是好完整。赞!

回复 58# lorraine1223

楼主,请你帮我看看行程可以吗?因为是第一次去,短短的BALI TRIP,
23/9-DEPARTURE FROM SINGAPORE10:35A。M
        -13:30 REACH BALI
        -LUNCH @ BAMBOO CORNER(SEAFOOD BUSKET,BAK MEE GORENG SPECIAL,NASI GORENG SUPER)
        -CHECK IN HARRIS HOTEL,KUTA
        -ULUWATU SUNSET
        -DINNER (GOT ANY RECOMMEND OTHER THEN DIRTY DUCK?)
        -GO DISCOVERY MALL
        (请问拿HALF DAY DRIVER 大约多少钱?)

24/9-BREAKFAST @HOTEL
        -NYANG NYANG BEACH,NUSA DUA BEACH/DREAMLAND BEACH(哪一个比较美?)
        -Kintamani: Batur -->Volcano & Lake Batur
        -LUNCH BABI GULING IBU OKA,OR ANY OTHER RECOMMEND?
        - TAKE AWAY PIZZA BAGUS
        -SUKAWATI MARKET
        -TANAH LOT SUNSET
        -DINNER NURIS WARUNG SPARE RIBS
        -SPA(有什么好介绍?)
        -BACK HOTEL
        -(请问拿FULL DAY DRIVER 大约多少钱?)
25/9-BREAKFAST AT HOTEL
        -CHECK OUT FROM HOTEL
        -FREE & EASY
        -FLIGHT 2:15。P。M,要几点去AIRPORT?
楼主有什么好地方一定要去或东西一定要买的,不然会后悔的吗?因为第一次去。。不是很懂。。。。谢谢哦

巴厘岛游记(1)- 住宿与司机篇

如果说你真要到岛屿度假的话,巴厘岛肯定是值得你去的地方。比起什么普吉 ...
lorraine1223 发表于 5-4-2012 03:05 PM

很好用的资料,Nov去7天,谢谢!

赞 ! 赞 ! 赞 !  

谢楼主分享了.. 很赞的游记加油噢~~

lorraine1223 发表于 26-5-2012 07:42 PM
回复 64# Jimimi

在Jimbaran哪家餐厅是好吃的?

谢谢~很细心

lorraine1223 发表于 5-4-2012 03:41 PM
巴厘岛游记(12)- 巴厘岛热门景点的入门费

我12月将会去巴厘岛!司机已经找好了!但是他给我入门费价钱相差很多叻!请问你这个是几时去的?所有的入门费票你自己买?还是司机帮你买的?谢谢!

爱旅の成婷 发表于 26-10-2012 12:38 PM
我12月将会去巴厘岛!司机已经找好了!但是他给我入门费价钱相差很多叻!请问你这个是几时去的?所有的入 ...

去年去的,不知道什么时候开始一起起价了,有网友说起蛮多的