佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

stella401 发表于 26-2-2013 08:57 PM
请问这个行程可以吗?driver 给的。

6/5/2013,price is 200.000 rupiah if your hotel in kuta and 325. ...

请问200.000rupiah/325.000rupiah是每个人的价钱,还是包一天的价钱?

anniechanws 发表于 28-2-2013 04:30 PM
请问200.000rupiah/325.000rupiah是每个人的价钱,还是包一天的价钱?

一天的价钱~ok 吗?

swiss_yen 发表于 26-2-2013 10:34 PM
难道你也是找gelung???....
行程好像都差不多呢...

ketut galung~他说派 co driver 来~叫 kertei ~

swiss_yen 发表于 26-2-2013 10:34 PM
难道你也是找gelung???....
行程好像都差不多呢...

对对对~WAKAKAKA~我们5女。旅店还没订阿!最近好忙~晕。前2天会住ubud.后2天kuta。你呢?旅店订好了?可以分享下吗?我们打算找4天住宿,一人约rm200-250 for 4 天。有什么好介绍吗?

stella401 发表于 16-3-2013 11:08 AM
对对对~WAKAKAKA~我们5女。旅店还没订阿!最近好忙~晕。前2天会住ubud.后2天kuta。你呢?旅店订好了?可以 ...

我很早就订了tegalsari-ubud. kuta那里则是住tune hotel. ^^
我最近不在家,没得上网。所以迟回复你了。不好意思。

蜜蜂仔 发表于 28-2-2013 01:56 AM
我现在就在 Bali
星期二晚上到,星期五就回
一踏到 Bali 就被砍了

那里很多司机都是用这招啦,人人都要他做司机,他怎样分身? 不接这单生意又可惜。

Kintamani 和 Tegalalang的“过路费”其实可以skip的,看那个司机要不要帮你省吧了。

Ayam Tulang Lunak Malioboro 是高级mamak店,专做游客生意,价钱还算OK。 (别拿它跟普通店比)

Kintamani 吃 buffet 一个人要 70K,算便宜了,那里有些要80K或以上。

其实会喝咖啡的人都知道 Kopi Luwak 是有分等级的,当地司机带去品尝的都是最低级的,严格来说根本都不能算是Kopi Luwak 。

Follow Us
我11月去,谢谢你的无私的资料。。。我很喜欢这行程。。

swiss_yen 发表于 18-3-2013 02:45 PM
我很早就订了tegalsari-ubud. kuta那里则是住tune hotel. ^^
我最近不在家,没得上网。所以迟回复你了。 ...

你是怎样订 tegal sari 的。打电话吗?我 booking 都没有回复的。

stella401 发表于 25-3-2013 10:16 AM
你是怎样订 tegal sari 的。打电话吗?我 booking 都没有回复的。

你去他们的website,留下msg....他们会回复你的。
我是先email查询,之后又在他们的website留msg...
他们email回复很慢的。

嗨, 妳好!请问有没有曼谷的游记? 可以给我一份吗? 谢谢妳.

我这个七月要去,想订favehotel但不知道好吗?

楼主,我今年7月会去BALI。 我住在SAPTA PETALA酒店(在KUTA)的。请问飞机场离这间酒店远吗?还有从KUTA去UBUD/ ULUWATU,哪一个比较靠近?

sweetheartkaren 发表于 11-4-2013 09:04 PM
楼主,我今年7月会去BALI。 我住在SAPTA PETALA酒店(在KUTA)的。请问飞机场离这间酒店远吗?还有从KUTA去 ...

kuta离机场不远(20分钟),只是那里路小如果遇到塞车会塞一个小时
去tanah lot 和 uluwatu的距离都差不多

lorraine1223 发表于 14-4-2013 01:29 PM
kuta离机场不远(20分钟),只是那里路小如果遇到塞车会塞一个小时
去tanah lot 和 uluwatu的距离都差不 ...

请楼主给些意见
Day 1
Airport – meet on arrival,transfer to hotel – free & easy

Day 2
hotel-nusa dua - Padang Padang Beach – blue point- uluwatu temple -Jimbaran Bay – Transfer to hotel

Day 3
hotel – ubud palace - ubud market - Tirta Empul Temple -Tegallalang Rice Field – Sukawati - transfer to hotel

Day 4
hotel –strawberry farm - beratan Lake - Ulundanu Temple –taman ayun temple- Tanah Lot Temple –back to hotel

Day 5
Free & Easy – transfer to Airport

以上的行程当地司机导游给的价格是RM1350 for 7 person.包括所有景点的入门票还有司机所有的费用,还有机场接送,没有包meal.请问价格合理吗?

至于酒店方面,我在考虑着
1)The Pavilion Hotel Kuta
2) Masa Inn
3) Samsara Inn,
有哪位住过的能给些意见吗?

xaviertee 发表于 15-4-2013 10:42 AM
请楼主给些意见
Day 1
Airport – meet on arrival,transfer to hotel – free & easy

这个是tour给的行程表?
7个人的总数是RM1350?

如果根据我前面给的资料,我的司机3天的费用是RM375.44 (第一天和最后一天的airpost transfer他免费),至于入门票方面

你第二天去的除了Uluwatu要给门票之外,其他都不用给门票

第三天,Tirta Empul Palance现在的入门票价是15k per person (大约马币RM4.69),其他都不用给入门票

第四天,beratan Lake 和 Ulundanu Temple 是一起的,所以入门票只是一次,也不多,15k还是20k左右一人

taman ayun temple和Tanah Lot Temple要给门票,但都不多啊~

照这样看来,你自己算一算,有没有比RM1350便宜

lorraine1223 发表于 15-4-2013 01:24 PM
这个是tour给的行程表?
7个人的总数是RM1350?

貌似好像贵蛮多的感觉,因为算到来,第一天和最后一天我的是free&easy.司机就负责机场接送,严格来说就只是包了3天的车,Rm1350,一个人要RM193,还没有包吃.但是这司机好在他可以说华语.至于交通方面,用的是innova

xaviertee 发表于 15-4-2013 01:30 PM
貌似好像贵蛮多的感觉,因为算到来,第一天和最后一天我的是free&easy.司机就负责机场接送,严格来说就只是包 ...

如果你们很需要会说华语的,那么你或许可以考虑

对我而言,会说流利的英语就很不错了
而且,话说我那时雇用的司机也是开innova

lorraine1223 发表于 15-4-2013 01:35 PM
如果你们很需要会说华语的,那么你或许可以考虑

对我而言,会说流利的英语就很不错了

由于这次是跟家人一起去,所以如果driver guide是说华语会比较适合些.照你这么说,我突然觉得很贵,因为算到来,包车3天的费用,一天要rm450

如果只去四天三夜...
住在那里好呢?

只想去度假放松...
去美丽的沙滩...
不过想去梯田,Tanah Lot和Uluwatu。
因为感觉满美的...

你有什么建议吗?

谢谢

lorraine1223 发表于 5-4-2012 03:05 PM
巴厘岛游记(1)- 住宿与司机篇

如果说你真要到岛屿度假的话,巴厘岛肯定是值得你去的地方。比起什么普吉 ...

请问楼主,你上次去bali,你找billy transportation 做为你的司机导游,请问使用的交通工具是toyota kijang 吗?