佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

个人觉得是最完整的巴厘岛游记(各个景点详细介绍与入门篇收费)

楼主你好,我们会在11月15号去巴厘岛游玩 但是我毫无头绪 不知道楼主可不可以把你的6天5夜行程表,住宿,司机 等相关资料让我参考吗? 谢谢

谢谢^^

好貼。。。謝謝樓主無私分享。

LZ 可以帮我看看会很赶 吗 ?

For 21/7/2013, our flight will reach airport at 6.40pm and our hotel is Tune hotel, Kuta

22/7/2013  
-8.30am to 11am Uluwatu temple
- 11,30 am start for prewedding picture until 7pm or 8pm Venue - Bali Museum and Tegal Wangi Beach
- dinner at Bebek Tepi Sawah - Back to Hotel Tegal Sari Accomadation - Ubud  ( Request Galung to sent us back to hotel from Tegal Wangi Beach or Jalan Petitenget no. 2A Kerobokan Kelod - Kuta, Bali to Ubud )

23/7/2013,
- 8.30 am start - Sukawati - Puri Saren - Kintamani / Lake Batur - coffee plantation -Pura Tirtha Empul - Tegallalang -  - SPA - back to hotel (Quest Hotel- Tuban)

24/72013,
- 8.30 am start -Krisna Oleh Oleh- Bajra Sandi Monument -Taman Ayun - Bedugul, Ulundanu temple and lake beratan -Strawberry farm - Tanah lot sunset and (Kecak dance) - Back to Hotel.

25/7/2013, (Quest Hotel- Tuban)
- NUSA DUA WATER BLOW- BLUE POINT -LUNCH -transfer to the airport (1415hrs Flight back to malaysia)

谢谢你

lz,可以帮帮忙??
我的行程是五天四夜... 第一天12。30pm 到, 最后一天7。45pm depart back to KL.
我本来itinerary 安排看jimbaran 和tanah lot sunset. 看了lz地游记,很想也去uluwatu 看sunset.
现在正重新安排...看看可不可以三天看日落

今年11月去,不知现在跟司机说是楼主介绍的还有效吗?

Follow Us
vivientsy91 发表于 15-8-2013 12:07 AM
今年11月去,不知现在跟司机说是楼主介绍的还有效吗?

不知道,你可以试试看,so far还没有人告诉我没效
你可以试试你先不要说我的名字看他算你多少钱,之后你再回复说是我的朋友,问看有没有折扣

谢谢楼主分享~ 过几天我也要飞巴厘岛了~ yuhoo~
但是时间很短,很多地方去不了了 TT

谢谢楼主的分享。
我打算带孩子们前往,想让他们看看海神庙的日落,火山区,海边日落,乌布购物,库塔区购物,吃吃喝喝,还有追逐海豚,请问有什么特别的?

day 1
Pick up denpasar Air port - lunch - city tour in Kuta - dinner in ubud - C in ubud hotel .

day 2
Sukawati market - goa gajah - Lunch- ubud place - Ubud market - monkey forest - Dinner - back htl .

day 3
Out ubud htl - Tegallalang / rice terrace - Tirta empuk / Holy water - Coffee fram - Kintamani / Batur volceno - to lovina - C in lovina htl

day 4
Pick up 05 40am - dolphin tour - back hotel ( Breakfast - shower ) - stop strawberry - Bedugul / lake beratan / Ulun danu temple - Taman ayun - Tanah lot sunset - dinner - C in kuta htl .

day 5
Tanjung benoa - Nusa dua beach - Padang - Padang beach - Blue point - Uluwatu - Jimbaran sunset - dinner - Back htl .

请问有什么地方一定要去我没去到的?
spa晚上有的吗?

wusgnb 发表于 23-9-2013 10:36 AM
day 1
Pick up denpasar Air port - lunch - city tour in Kuta - dinner in ubud - C in ubud hotel .

...

晚上的spa你可以选ubud的Zen Spa,幸运的话还可以看到萤火虫,个人觉得它有点旧了,但是还是有名

lorraine1223 发表于 26-9-2013 01:02 PM
晚上的spa你可以选ubud的Zen Spa,幸运的话还可以看到萤火虫,个人觉得它有点旧了,但是还是有名

行程ok吗???

wusgnb 发表于 26-9-2013 02:04 PM
行程ok吗???

有两个地方我是不会去的,你可以看首页我有介绍有些地方其实可以省略

请问楼主:
从你的地图看到说「忽从poppies line走路到jl melasti,路途遥远」,其实大概会多远啊?我们可能分两家酒店住。
一间101 legian (jl raya legian 117),另外一间 jocshotel (jalan melasti no.3),google map 的 101 legian 是对的spot吗?

ssshe 发表于 29-9-2013 02:09 AM
请问楼主:
从你的地图看到说「忽从poppies line走路到jl melasti,路途遥远」,其实大概会多远啊?我们可 ...

我也订了JOCS, 不知道是不是真的很远...哈哈

纸鹤 发表于 29-9-2013 09:29 AM
我也订了JOCS, 不知道是不是真的很远...哈哈

Jocs 看起来很好喔,你什么时候去啊?

我也是觉得不错,
那里大多数房间都是DOUBLE/TWIN,价钱RM100上下的选择很多,也很美
可是我三个人去,因为TRIPLE ROOM不好找,拿两间也是要RM200,
所以我索性就在AIRASIAGO订了有两张大床的JOCS RM170/晚
唯一缺点应该是远了一点吧

我下个星期去,回来POST照片~

楼主,感谢你无私的分享,想必有很多人都得到你的不少帮助。
我想跟男朋友在11月中去巴厘岛,可是什么都还没准备,不懂来得及准备吗~~

留下脚印。。。

请问bali 岛可以带新币去换吗,不一定要美金对马?