佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

我实在是受不了,必须浮出来说说话!

Cutie Ben,你真的爱惨了冷冷!!我会把你的文章,特别是昨晚那一篇展示 ...
Mark-YD 发表于 11-5-2012 05:29 PM

Mark,你...完...了!!! 你真的完了。我不在台湾不代表我解决不了你...
Chloe,麻烦把你和你老公的行李随便收拾一下,我们很快会见面。

那你要继续加油,用无尽的爱火完全将她溶化,无法再结成冰了。
小蟲仔 发表于 11-5-2012 07:43 PM

这....似乎离我好遥远!!!我会加把劲...
无法想象你被宏和冰儿宰掉的画面
小蟲仔 发表于 11-5-2012 07:45 PM

是的,我也无法想象我会怎么宰了他,不过...我们很快就见面了!!
我必须亲身解决他,否则难泄我心头之恨。

Part 20

March 1, 2012

离开罗马,抵达KLIA的宏启动手机等待行李中... "嘟..嘟.."手机信息闪动着

"老大,我们在Lounge等你!!别到处跑,拿了行李直接过来,冷冷....不舒服" 看见Mark信息提及冰儿不舒服,宏如热锅上的蚂蚁般期待下一个出现的是自己的行李。

"Mark,冰儿呢???她哪里不舒服啊??" 见到Mark身影的宏没有发现他们身边也携带行李,一心顾着冰儿的不适

"她和Chloe到外走走,你眼里就只有冷冷,没其他了,若是遇上那些存心要你命的家伙,你死十次都不够" Mark眼睛翻白

"对了...你们要去哪儿?" 终于发现他们身边的行李包了

"不止是[我们],是你和我们一起去巴厘岛,三小时后启程" Mark夸张的动作

"冰儿不是身体不适吗?我们还是别去了,回家吧.." 宏没有忘记他那日夜挂念的人儿身体不适的事情

"笨明老大,思果然没有替你改错名字..Benmin笨明,果真笨得厉害。我不这么说,你哪儿会赶过来。王老爷想到处走走,于是我们决定趁这段空档和他一起到巴厘岛一游..顺道给你制造机会,别感谢我。" Mark晦气的脸孔实在难看

巴厘岛

冰儿一如往常,没有丝毫不妥之处。一路上,她都挽着王爸爸到处逛,被冷落的宏根本提不起劲儿来。明明就该像往常那样,冰儿挽的应该是他的手臂,怎么这次.....唉!!!

But,
宏喜欢这离开自己熟悉国土来到陌生地方旅游的人儿,这样的她比较依赖身边的人,看見喜欢的物件或食物,只要见她回头看向他们微笑的时候表示其中一人必須上前替她付钱,而这角色非宏莫属。

即将成为新娘的Chloe食量最为吓人,她手上的食物有增无减。Mark因为阻止不了他的未来妻子,最后演变成两夫妻一路抢食,只为了不让Chloe吃过多。这旅程因为他们,欢笑不断!!

放心~
冰冰只是表面结冰了而已~
内心其实已经开始被溶化了~
加油!

mark, 我为你默哀1秒钟~
黑大,建议你让mark扮人妖~
应该会很好看的说~

这....似乎离我好遥远!!!我会加把劲...

是的,我也无法想象我会怎么宰了他,不过...我们很快就见面了 ...
守護你的人 发表于 11-5-2012 22:55

对,这就对了。永不言弃。 因为冰山并不是一天就可以完全溶化了,需要时间,但我相信对你来说应该很快,因为你的爱火很滚!!! 加油!!!
MARK ,我会为你祈祷多多遍

Mark,你...完...了!!! 你真的完了。我不在台湾不代表我解决不了你...
Chloe,麻烦把你和你老公的行李 ...
守護你的人 发表于 11-5-2012 22:52

表激动,因为MARK身为你的好友,当然要为你操烦这一切,紧张这一切的!!!!这才叫做好朋友。所以饶了他吧

Follow Us
Chloe,麻烦把你和你老公的行李 ...
守護你的人 发表于 11-5-2012 10:52 PM

老大,我们已经收拾好行李等待你的人接我们去机场,只是什么时候的飞机,你总得让我们知道,别让我们痴痴的等..就像你等冷冷一样,这种身同感受的滋味你最清楚不过了..

老大,我们已经收拾好行李等待你的人接我们去机场,只是什么时候的飞机,你总得让我们知道,别让我们痴痴的等 ...
Mark-YD 发表于 12-5-2012 12:58

Mark,送你一個字:

放心~
冰冰只是表面结冰了而已~
内心其实已经开始被溶化了~
加油!
mark, 我为你默 ...
angerjack 发表于 12-5-2012 01:48 AM

至于冰儿的内心是否开始溶化,我该问问她这位当事人了。
对,这就对了。永不言弃。 因为冰山并不是一天就可以完全溶化了,需要时间,但我相信对 ...
小蟲仔 发表于 12-5-2012 07:18 AM

嗯..我会加油。
表激动,因为MARK身为你的好友,当然要为你操烦这一切,紧张这一切的!!!!这才叫做好朋友。所 ...
小蟲仔 发表于 12-5-2012 07:20 AM

Mark....何止是我的好朋友,他简直是我这辈子不可多得的好兄弟,所以....我不会让他....好看!!!

老大,我们已经收拾好行李等待你的人接我们去机场,只是什么时候的飞机,你总得让我们知道,别让我们痴痴的等 ...
Mark-YD 发表于 12-5-2012 12:58 PM

别急....24小时内我们就见面了,给点耐性,因为你对我...很重要。
待会儿见

Part 21

怡保

自从巴厘岛行程后,宏对冰儿的爱已经越陷越深,到了无法自拔的地步。这一天,王爸爸突然想见思,于是宏、冰儿陪同他前往思的“住处”。

"思啊,爸来看你了..谦东,你好吗?可有好好照顾思呀??你们啊,离开我这个老人家5年了,这5年来我没有一天是不想念你们,我们的缘分真是短暂啊...谦东啊谦东,王爸爸对不起你啊,若当年不是我的身份,你们这群孩子现在依然开心的生活在一起,你们可知道我多恨我自己,我拖累了王妈妈,我对不起我唯一的儿子,让他自小失去母亲,让他恨我,离开台湾!!!因为我的关系,思的宝宝没了,导致身体本来就不好的思更是严重了,我失去了这个女儿...你们啊,可真是狠心,丢下王爸爸一人伤心内疚....你们知道错了吗??你们这两个孩子给我记住,在另一个世界活的幸福快乐,王爸爸相信很快就见到你们了..." 王爸爸泪流满面

"王爸,你别这样嘛,思和谦东看见你这样会不高兴的,你不是要他们幸福快乐吗??你干嘛责怪自己,我相信他们没有生气你,也不希望这么快看见你呢,别忘了,你还有我们,难道你就想这样抛下宏,抛下我,抛下Mark和蓝吗??那么你就不担心我们会伤心难过吗???你还有3个儿子和2个女儿仍陪伴你左右,一直到老...别伤心了,思会生气的,她的脾气你最了解了...思没有怪你,而我...会连思的份一起陪伴着你..." 冰儿走上前牵着王爸爸,深怕他过于激动而失去平衡,听着王爸爸的话,即使"冰如雪"的冰儿也在流泪,看见她的泪,宏除了搂着她,没啥可以做了...

"思,宏的心意你应该知道,你别怪他,他没有背叛你,我相信你的明白事理,如果将冰儿交给宏,他们都会幸福,而我也可以放心了..你怎么想?"王爸爸突如其来的话让另外2人不知所措

"王爸,我陪你上车休息,让宏和思聊一聊吧" 冰儿不让王爸爸继续尴尬的话题,离开前看了宏也看了思一眼....

"思,我的妻子!! 5年了,但我坚信你一直守护在我身边,从没离开过我。记得你说过:[我离开后,如果你遇到另一个心仪的女生,勇敢的去追吧,不要好像以前那样默不作声的,放心,我会为你加油,替你开心,我不想你孤单一个人过一辈子。不要忘记,思一直都在陪伴着你直到你不再是一个人为止。]..思...我找到了,你也知道是谁了吧...我一直都记住你所说的,勇敢的追求....我答应你,我会幸福,也会让冰儿幸福!!" 宏深情的对着思说

留个个脚印给你打气,你的故事很有意思,希望你早日融化冰山美人呵呵!

Part 21

怡保

自从巴厘岛行程后,宏对冰儿的爱已经越陷越深,到了无法自拔的地步。这一天,王爸爸突然 ...
守護你的人 发表于 13-5-2012 17:17

王爸爸万岁!!! 宏,你的父亲把你要表达的东西先讲了。很好的开始,加油

Part 22

三月的天气大多是乌云密布的阴天,没有阳光的眷顾,也没有雨水的拥抱,这样的天气让冰儿感到纳闷,如同工作没有动力.休息却无法安心..每当这样的天气出现,冰儿总会拨电至宏要求接她回家..阴天,也许...也许曾经发生过一些不愉快的事情吧!

周末宏陪同冰儿出席同学的婚姻,这一天的她吸引了不少在场男士欣赏与女士嫉妒的目光..

"哟...好久不见的冰儿原来你也被邀请啊" 当冰儿和宏找到被编的座位,米可讽刺的话语让人觉得碍耳..

米可,是冰儿念书时期的好朋友,当年冰儿交了一名校外男朋友,也许是米可嫉妒,于是在那男生面前说三道四,造谣说冰儿常在校内勾引其他男同学,任人拥抱等无中生有的话,导致那男生对冰儿动手毒打..后来冰儿才知道原来是米可在背后干的好事,自此之后,他们不相往来

"好久不见"冰儿大方笑说

"你身边的男伴又不一样了,原来你一样没有变过,难怪当年启锌把你甩了...这些年来,你换了多少个?你....应该亏了不少吧..哈哈哈"米可见冰儿冷静的态度,不悦..于是变本加厉

宏无法忍受米可的讽言疯语,当他想教训她的时候,冰儿按着他的手,对他微笑摇头,要他别冲动!那一刻,宏感觉到冰儿那颤抖的手无比冰冷才发现原来那一段感情对冰儿而言是如此恐怖..为了安抚冰儿那激动的心,宏将手覆盖在她的手背上给予他仅有的温度,温暖着她的心!!

"谢谢关心,至今还是无损无伤,而且我很幸福..你呢?近来好吗?老公怎么没和你一起来?"据说婚后的米可和丈夫有点问题..冰儿冷静的吐出米可婚姻的弱点!!之后,她不再说话了

Part 22

三月的天气大多是乌云密布的阴天,没有阳光的眷顾,也没有雨水的拥抱,这样的天气让冰儿感到纳闷 ...
守護你的人 发表于 16-5-2012 10:58

宏,你确定那个米可是冰儿的好朋友吗?好朋友不是应该守望相助的吗?她好像只是伤害冰儿,这种人不配称为好朋友!!!冰儿真可怜!宏,你真的要爱她多一点!!!!

留个个脚印给你打气,你的故事很有意思,希望你早日融化冰山美人呵呵!
爱死罗 发表于 15-5-2012 03:49 PM

谢谢你的支持... 我会加油
王爸爸万岁!!! 宏,你的父亲把你要表达的东西先讲了。很好的开始,加油
小蟲仔 发表于 15-5-2012 07:43 PM

是的...我爸把话都说出来了!!!

宏,你确定那个米可是冰儿的好朋友吗?好朋友不是应该守望相助的吗?她好像只是伤害冰儿,这种人 ...
小蟲仔 发表于 16-5-2012 11:40 AM

之前的好朋友因为这件事而不再往来...嫉妒心一旦发作是可怕的!!
一切都发生了,同样的...一切都过去了!!

Part 23

向来怕鬼怪的冰儿不晓得从哪儿听了一些关于这类型的故事,晚上害怕独睡的她步出房间往Mark和Chloe的闺房走去..

"咯..咯.."

"冷冷,有事吗?" Mark不解为何冰儿深夜出现房外

"嗯...我可以借用Chloe陪我睡几个晚上吗??"

"怎么啦?你不舒服吗?"Mark甚少见冰儿主动要求

"我今天听了一些不想听的故事,现在...不敢一个人睡,所以...想找Chloe陪伴"向来胆小的冰儿小声的把话说完

"不行...她和你睡,那..谁陪我睡?我也会害怕啊...你去找宏吧,我想他一定愿意陪你<睡觉>" Mark使坏的语气特别强调在"睡觉"二字,结果却遭来白目一记..

"你干嘛这么坏,我不管你了,我这就搬过去陪冰儿睡" 看着冰儿丧气离开的身影,Chloe不禁母性大发..

"我亲爱的,我这可是故意的,你该知道她一向最害怕就是这类型的事情,若我们不陪她,你觉得她下一个找的人会是谁?" Mark的暗示够白了吧

"Ben?你好坏哦!!那如果冰儿不找他呢?" Chloe偷笑的等待另一部好戏上场

"管她找不找,我先去告诉宏,之后的事就与我们无关.." 语毕,Mark直径往宏的房间走去

"你怎么这样...就借用Chloe几天会死啊?"宏瞪大眼睛的责问造事者

"当然会啊,Chloe是我的肋骨,没了她等同于没了性命...就像冷冷是你的肋骨一样,少了她你也活不了,既然如此你去陪你的那根肋骨吧.."Mark反驳宏

宏在房里等了又等,却等不到那人儿的身影..难道她宁愿躲起来自个儿害怕??想了又想....决定了!!!

楼主,继续加稿!

Part 24

"咯..
咯.." 冰儿房门响起..缩躲在被单里的人儿被突如其来的敲门声吓了一跳,当确定不是幻听时,冰儿终于起床开门,只见宏站在门外

"怎么这么晚都还未睡?"冰儿惊奇的看着宏

"嗯...是这样的...我房间的空调坏了,想说可否借用你的房间让我睡一晚吗?我明天就拨电请师傅登门修理..."

"你房间的空调在这时候突然坏了??" 冰儿瞪大眼的看着宏..哪儿来这么巧啊!!!

"咳!!咳!!嗯...对呀,好巧哦!!保证除了睡觉,没别的!!"宏伸出右手加以保证

"随便你" 冰儿突然松一口气,是因为有人陪伴的关系.她可以安心睡觉了

"呃...忘了只有一张双人床...我睡地上就好了"宏看见房里的床...有点脸红

"算了..反正这张床那么大,你又不胖,睡床就好了...你确定不碰我哦,否则我让你死得难看!!"比较之下,冰儿豪爽许多

"确定...毕竟我还不想被你杀死..."

"那睡吧, 晚安!!" 很快的,冰儿睡着了..唯独宏,喜欢的人儿就在身旁,却必须压抑所有欲望...这种感觉比死还难受!!

几乎整夜失眠的宏顶着一双熊猫眼的从冰儿房间离开,当门打开的一刻...另外三人不知何时已经站在门外保证看戏的心情等待房里走出来的身影...

"王老爷...你快可以喝媳妇茶咯"Mark对着笑嘻嘻的王爸爸说道
"怎样..??该不会把人儿给吃了吧?" Mark小声的在宏耳边把话吐出

"一早想被揍吗?既然如此空闲,麻烦你替我放些水进冰箱..."接下来的几个晚上,宏需要的是大量冰水降温

"老大,真替你感到可怜...哈哈哈!!"