佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KingArthur

美丽的刁曼岛 - 我的另一个世界 22-AUG-2016更新 186楼

KingArthur 发表于 17-11-2012 09:43 AM
我觉得比较洁白的沙滩都在white sand beach

记得以前沙浪的沙滩有一条排污沟在中央   非常大杀风景……@@

自然生活 发表于 17-11-2012 11:36 PM
记得以前沙浪的沙滩有一条排污沟在中央   非常大杀风景……@@

那个是山水留下来形成河流的

KingArthur 发表于 17-11-2012 09:43 AM
我觉得比较洁白的沙滩都在white sand beach

抱歉...这个图片真是太美了!也是在刁曼吗?
而且这个white sand beach...是在刁曼的那个村落呢?

KingArthur 发表于 10-10-2012 05:01 PM
不客气
我本身个人的意见,没有什么是最美的,只有本身最爱的,因为每个地方都有自己的特色 ...

tioman 还有漂亮的珊瑚看吗?在哪里?

番薯仔 发表于 18-11-2012 01:41 PM
抱歉...这个图片真是太美了!也是在刁曼吗?
而且这个white sand beach...是在刁曼的那个村落呢?

的的确确是在tioman,靠近salang的一个无人岛,大概10-15分钟船乘的时间

rachellee5534 发表于 18-11-2012 06:27 PM
tioman 还有漂亮的珊瑚看吗?在哪里?

是的,tioman的珊瑚还是很漂亮的,
至于在哪里,太多地方了,一时间不知道要介绍哪个
如果潜水,选择更多

Follow Us
KingArthur 发表于 18-11-2012 09:40 PM
是的,tioman的珊瑚还是很漂亮的,
至于在哪里,太多地方了,一时间不知道要介绍哪个
如果潜水,选择更 ...

如果我打算明年4月或五月去tioman,2大2小,你能替我介绍一下行程吗?我们只要浮浅。带着孩子,可以去潜水吗?

KingArthur 发表于 18-11-2012 09:39 PM
的的确确是在tioman,靠近salang的一个无人岛,大概10-15分钟船乘的时间

哈哈!这个具有魅力的沙滩把我给毒倒了!
请问下位于沙朗的这个美丽小岛的地理何在丫!个人短讯给我也行...

rachellee5534 发表于 19-11-2012 02:00 PM
如果我打算明年4月或五月去tioman,2大2小,你能替我介绍一下行程吗?我们只要浮浅。带着孩子,可以去潜水 ...

好的,没问题,只要提前一个月告诉我就好了,私底下帮你安排
我本身带过最小年纪的浮潜记录是4岁,最大是70多,呵呵

番薯仔 发表于 19-11-2012 03:10 PM
哈哈!这个具有魅力的沙滩把我给毒倒了!
请问下位于沙朗的这个美丽小岛的地理何在丫!个人短讯给我也行 ...

你可以尝试google map,tulai island
那边的沙滩是白色的,然后水肯定清澈见底

借用网络照片

KingArthur 发表于 19-11-2012 04:44 PM
你可以尝试google map,tulai island
那边的沙滩是白色的,然后水肯定清澈见底

哦!谢谢告知...请问你本身是潜水教员吗?

番薯仔 发表于 19-11-2012 04:58 PM
哦!谢谢告知...请问你本身是潜水教员吗?

我不是教练,我只是潜水员,呵呵

支持
上次去了那里真念念不忘

KingArthur 发表于 19-11-2012 05:33 PM
我不是教练,我只是潜水员,呵呵

哈!又麻烦楼主了!经由那张照片之后...有点蠢蠢欲动之感,请问下若是在
二月份十三号或是十四号到Sarang去...可行吗?另外再出船外游可能吗?
尤其是去到图中的这个P.Tulai!
我们不是潜水员...浮潜即刻。
这方面有赖楼主的讯息!
谢谢!

番薯仔 发表于 16-1-2013 09:32 AM
哈!又麻烦楼主了!经由那张照片之后...有点蠢蠢欲动之感,请问下若是在
二月份十三号或是十四号到Saran ...

hi,我建议3月份去会比较理想,因为二月的浪会比较大,安全第一啊

KingArthur 发表于 16-1-2013 01:04 PM
hi,我建议3月份去会比较理想,因为二月的浪会比较大,安全第一啊

是啊...刚刚有几个人也是这样说...看来这次新年假期是去不到啦...
但是请问下...这个Tulai Island只要跟船夫说明...就可以进去的是吗?还是需要什么条件?
如果游船河时...顺道到这个无人岛去...会很麻烦吗?
一般上需要附加收费吗?大略是多少?

番薯仔 发表于 16-1-2013 09:14 PM
是啊...刚刚有几个人也是这样说...看来这次新年假期是去不到啦...
但是请问下...这个Tulai Island只 ...

你还是拿package比较好,也有导游照应,为了自己与家人朋友的安全
package都会根据不同的导游/resort而去不同的地方,其实tulai island不是重点,有些地方会更美
这边就保持一些神秘感了,想去时,我帮你安排

KingArthur 发表于 16-1-2013 09:23 PM
你还是拿package比较好,也有导游照应,为了自己与家人朋友的安全
package都会根据不同的导游/resort而去 ...

那就没法度喽...
不过这样也好...要去这个无人岛多少就是要麻烦点才好...这样才能保护住它的最大自然。

番薯仔 发表于 16-1-2013 09:37 PM
那就没法度喽...
不过这样也好...要去这个无人岛多少就是要麻烦点才好...这样才能保护住它的最大自然。 ...

大家都应该自我教育,那样才能保护大自然
不然我们的下一代没机会看到那么漂亮的地方了

评分

Beelim1205 + 5 我很赞同
番薯仔 + 5 ha !有理!

LZ,我们将在26/4-28/4去刁曼岛,我们有四位,想住在salang beach但是不知要选什么酒店和价钱如何。。你可以帮帮我吗?谢谢你。。。