佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KingArthur

美丽的刁曼岛 - 我的另一个世界 22-AUG-2016更新 186楼

请问如果是一家四口(两大两小)去刁曼岛消闲3天2夜,不潜水/浮潜,有什么建议?

TitaniumZ 发表于 29-3-2013 01:22 PM
请问如果是一家四口(两大两小)去刁曼岛消闲3天2夜,不潜水/浮潜,有什么建议?

去那边享受大自然,悠闲悠哉的
也有独木舟出租,晚上也可以钓鱼等等的
只是玩海水都值回票价了

TIOMAN跟我很久以前去的时候有差了,哪里没有以前那么漂亮了,但是对于johor人来说那是一个不错的休闲地方!靠近!

KingArthur 发表于 2-4-2013 05:23 PM
去那边享受大自然,悠闲悠哉的
也有独木舟出租,晚上也可以钓鱼等等的
只是玩海水都值回票价了

我想问一下, 如果我自己驾车去到mersing, 车放在那边会安全吗?
谢谢

hardsome 发表于 8-4-2013 11:26 PM
我想问一下, 如果我自己驾车去到mersing, 车放在那边会安全吗?
谢谢

放心,没事的,那边有收费停车场,呵呵

KingArthur 发表于 9-4-2013 09:34 AM
放心,没事的,那边有收费停车场,呵呵

如果我搭巴士去的话, 时间安排不到。。。
我还在plan要怎样去。。。

Follow Us
樓主你好
爬貼看了大家的分享.
salang beach是最美的.
但我book了 paya beach resort.(來臨6月尾去 )
請問Paya海域美麗麼? 有點後悔也 ><

hardsome 发表于 9-4-2013 11:08 AM
如果我搭巴士去的话, 时间安排不到。。。
我还在plan要怎样去。。。

其实,开车去时最理想的

烏龜很龜毛 发表于 16-4-2013 03:26 PM
樓主你好
爬貼看了大家的分享.
salang beach是最美的.

salang的海岸边珊瑚是整个tioman其中最美的,不包括外海的其他浮潜地点
有几个我认为最漂亮的浮潜地点都是salang的resort才会安排的
paya也算不错,但book了就不要后悔了,去开开心心的玩吧

KingArthur 发表于 11-10-2012 03:39 PM
鄙视这种导游,他们没权利去碰那些海底生物,包括珊瑚
难怪redang那边严重被破坏,简直是惨 ...

你说到这个我不得不提,到现在为止还是有这种情况!
那天到perhentian,隔壁船的导游抱海龟上来要给大家看,幸好那是大海龟他抱到一点就上不来,然后海龟就游走!看了真的很生气!
另外,我们的船夫带我们到shark point找鲨鱼,但是找不到,所以他就杀了2条鱼来引诱鲨鱼出现!!!!
结果鲨鱼真的来了3只,一直在那里盘旋,应该是很生气,只是因为只是中等鲨鱼没有比人的size大,所以鲨鱼不敢怎样。
我是过后才知道他们捏死鱼来作诱饵,不然一定当场鸟他们!

ukulelemalaysia 发表于 15-6-2013 11:33 PM
你说到这个我不得不提,到现在为止还是有这种情况!
那天到perhentian,隔壁船的导游抱海龟上来要给大家 ...

其实,tioman很少出现这种问题,我不敢说tioman的导游很好
但大多数都比较注重海洋环保教育吧,但不敢说100%啦

楼主,我打算这8月raya去,3天2夜2个人,时间会合适吗?会不会很多人?
主要想去浮浅看漂亮的珊瑚,看到你拍的照片简直迫不及待想过去了
看了你的介绍,salang pusaka应该是首选咯,请问有关资料可以pm我吗?(价钱,联络号码?)
刚刚plan,行程在安排中

我下个星期就去了哦...第一次去,也会选择salang...背包旅行,贪它比较热闹~~~
楼主,想请问如果到salang才选择diving配套,可以吗?

恰北北 发表于 18-6-2013 11:21 PM
我下个星期就去了哦...第一次去,也会选择salang...背包旅行,贪它比较热闹~~~
楼主,想请问如果到salang才选 ...

玩得开心点哦,我后天就去了
带我的另一半去放松心情,顺便带她体验潜水,呵呵

山己几 发表于 16-6-2013 09:30 AM
楼主,我打算这8月raya去,3天2夜2个人,时间会合适吗?会不会很多人?
主要想去浮浅看漂亮的珊瑚,看到你 ...

不好意思,迟回复了,呵呵
我觉得raya是最最最多人的时候,房间很早就爆满了噢
谢谢你喜欢看我的照片,我也只是喜欢随便拍拍而已,当做是记录吧

这次去回来就不能随便拍拍了,我要很多海底照片,嘿嘿

KingArthur 发表于 31-7-2013 05:38 PM
玩得开心点哦,我后天就去了
带我的另一半去放松心情,顺便带她体验潜水,呵呵

楼主,照片呢?
我这旱鸭子8月也往Tioman跑了一趟呢!

sunsun101 发表于 17-9-2013 01:04 PM
楼主,照片呢?
我这旱鸭子8月也往Tioman跑了一趟呢!

其实没什么拍海底照,主要是放松心情
就放一张小丑鱼吧,呵呵

KingArthur 发表于 18-9-2013 07:47 PM
其实没什么拍海底照,主要是放松心情
就放一张小丑鱼吧,呵呵

小丑鱼很可爱,楼主的海底照越来越有水准啦!

因为心里有点障碍,我没能在marine park 下水,还好到了pulau rengis 我才豁出去。
在水里这世界变得很安静,又被奇奇怪怪的鱼围绕着,我渐渐喜欢这样的感觉。

没遗憾,不枉此行!

sunsun101 发表于 19-9-2013 08:08 AM
小丑鱼很可爱,楼主的海底照越来越有水准啦!

因为心里有点障碍,我没能在marine park 下水,还好到了 ...

其实,renggis那边比marine park漂亮很多,所以不会少什么的,或怎样啦
tioman是很大的岛,还有更漂亮的浮潜地点哦