佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KingArthur

美丽的刁曼岛 - 我的另一个世界 22-AUG-2016更新 186楼

LZ,在salang indah resort的厕所是真的那么简陋加少许肮脏吗?还是全部在salang beach酒店都是这样啊?

楼主,私人导游和潜水助理怎样收费?呵呵

Xinyik 发表于 23-1-2013 12:42 AM
LZ,在salang indah resort的厕所是真的那么简陋加少许肮脏吗?还是全部在salang beach酒店都是这样啊?

如果确定要去salang,首推salang pusaka,接下来就是salang sayang,salang puteri,salang indah,
住宿价钱也是顺序排列高到低
至于salang beach,虽然是华人的resort,但真的非常远,走路去沙滩浮潜都需要一段路啊,不推荐

Tiffany1115 发表于 20-2-2013 03:01 PM
楼主,私人导游和潜水助理怎样收费?呵呵

这个嘛,通常我收费都是不便宜的,因为我自己有自己的工作,
但如果带队会包括两次出海,一次岸边浮潜,一次乘船出海浮潜,然后会包括半小时基本浮潜技术课程

至于如果当我心爱的女人的私人导游呢,完全免费,还帮她付完全部费用,而且只限她而已哦

8-3-2013 - 10-3-2013 刁曼岛之旅

阔别了几个月的海岛,我又回来了!等待着几个月的季候风的过去真难熬啊,呵呵
先来两张照片看看吧!

salang jetty桥底的鱼群,用过万只来形容都算不多

在外海拍到的鱼群,它们是以珊瑚为主食的

因为去年的季候风迟来的关系,所以我才拖到三月多才选择进去放松心情,不然平时都是二月多久去了

这次还带着我的漂亮女友进去陪伴我,呵呵
她的出现,是我收过历来最好的情人节礼物,好开心的海岛之旅,谢谢芬妮宝贝

照片陆续有来,敬请期待

KingArthur 发表于 10-10-2012 05:01 PM
不客气
我本身个人的意见,没有什么是最美的,只有本身最爱的,因为每个地方都有自己的特色 ...

可以pm我有关去pulau tioman的基本资料吗?
我真打算在四月份去, 不晓得算不算是时候去?

Follow Us
hardsome 发表于 12-3-2013 10:31 PM
可以pm我有关去pulau tioman的基本资料吗?
我真打算在四月份去, 不晓得算不算是时候去?

对于我来说,三月至10月都是最佳时期,只要没有下雨以及风不大,就没问题了,呵呵

我也是四月尾再去一次。好怀念。
上次我忘记住哪里了。那边resort出来的沙滩和海底很多死掉的珊瑚,走下去脚底会很疼,还要地方随时被割伤。请问LZ知道哪里的沙滩会比较好吗?然后就住那边的resort就好了

刚刚查了一下,原来我之前去的也是salang..

ZopZop 发表于 13-3-2013 01:42 PM
我也是四月尾再去一次。好怀念。
上次我忘记住哪里了。那边resort出来的沙滩和海底很多死掉的珊瑚,走下去 ...

其实,salang的珊瑚算是tioman海岸边最多了,
只不过要看看你知不知道在那个方向而已,
那你当时有出海去玩吗?

送大家Nemo小丑鱼

KingArthur 发表于 14-3-2013 06:17 PM
送大家Nemo小丑鱼

版主,想请问你如果我在Juara住5天4夜,除了snorkeling,还有什么活动可以消遣的吗?我想带大型烟花去tioman,那里有custom检查吗?

goodjo 发表于 15-3-2013 04:24 PM
版主,想请问你如果我在Juara住5天4夜,除了snorkeling,还有什么活动可以消遣的吗?我想带大型烟花去tio ...

这个烟花,你还是与帮你安排的agent商量
juara拥有tioman最美的沙滩(不包括外岛)
而且食物也是我认为其中最有水准的
除此之外,要比较happening或热闹的就比较少了
浪也会比西部的resort来得大

KingArthur 发表于 14-3-2013 06:15 PM
其实,salang的珊瑚算是tioman海岸边最多了,
只不过要看看你知不知道在那个方向而已,
那你当时有出海 ...

意思是salang 的整个沙滩不一定都是珊瑚对吗?那可能刚好我下去玩水的地方比较多咯。
上次是跟配套出海浮浅。这次在考虑要到底要不要自己定酒店,然后在那边找出海的配套。
出海配套是不是有一个是半天出海浮浅,一个是环岛浮浅啊?

ZopZop 发表于 19-3-2013 08:29 AM
意思是salang 的整个沙滩不一定都是珊瑚对吗?那可能刚好我下去玩水的地方比较多咯。
上次是跟配套出海浮 ...

其实我建议你拿配套比较好,因为有些浮潜地点
需要专业的导游来介绍,带你看珊瑚等等
不过不是每个导游都那么专业的

可惜我没有时间去罢了!!

KingArthur 发表于 19-3-2013 06:03 PM
不过不是每个导游 ...

谢谢你的建议。我就是在思考要拿配套还是自己去呢。我和女友去的话贪方便,而且你也说拿配套。
啊哈哈 上次买了浮镜和蛙鞋这次可以用了

KingArthur 发表于 19-3-2013 06:03 PM
不过不是每个导游 ...

你好, 我正打算选salang pusaka resort or juara beach resort?
不晓得那间比较好??
因为我上网看照片, 这两间resort算是比较像样的。。。
还有一点, 住在以上两间resort, 那个比较方便, 夜生活, 早市, 餐厅等。。。
谢谢。

ZopZop 发表于 22-3-2013 01:16 PM
谢谢你的建议。我就是在思考要拿配套还是自己去呢。我和女友去的话贪方便,而且你也说拿配套。
啊哈哈 上 ...

如果自己熟悉,就自己去吧,吃方面也可以自己选择
但如果要别人帮你解决全部,建议拿配套

*我是特别例子,因为我当过那边导游,所以都是自己解决全部的

hardsome 发表于 28-3-2013 10:22 PM
你好, 我正打算选salang pusaka resort or juara beach resort?
不晓得那间比较好??
因为我上网看照片, ...

juara beach的房间会比较好
但如果你要热闹,salang绝对比juara热闹N倍,如果要宁静的当然是juara
salang海岸边珊瑚也绝对比juara美很多,不过juara沙滩会比较美也大
出海浮潜的地点,juara与salang去的都大同小异,所以是没问题的