佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很烦~很乱~很痛苦~他告诉我那孩子的报生纸居然要放他名字!!我该怎么做??

我真的不知道该怎么做!?!谁可以教教我该如何处理!!我可是说天天以泪洗脸~这种日子好痛苦!!我和他是合法夫妻~他居然在外面搞外遇~还搞大了肚子..我知道一只手是拍不响的,两个都有错~可是我还是很爱他,我离不开他~他一直以来都对我很好很好,可是没想到却一次这样的来伤害我!为什么要这样对我?我做错了什么??现在孩子快要出世,我自己在担心,到时候孩子的报生纸肯定放他和那女人的名字!那我算什么??放了那女人和他的名字不是证明他们两是夫妇了吗?那对我不是很不公平吗??我想问问大家,这样算合法的吗?他们没有正式注册成为夫妇,孩子可以做得到报生纸的吗??我能怎么做?我要怎么阻止他不要把名字填在报生纸上?

他们没有注册结婚生孩子是完全不合法的,就算孩子生下来也只可以放母亲的名字,听过单亲妈妈吗?因为要做报生纸一定要结婚证书才可以的。如果没有结婚就只可以放妈妈的明。。

他们没有注册结婚生孩子是完全不合法的,就算孩子生下来也只可以放母亲的名字,听过单亲妈妈吗?因为要做报 ...
skys7877 发表于 5-4-2012 07:39 PM

听过,可是如果是单亲妈妈的话,改次那孩子念书的时候会不会有麻烦?比如没有父亲很难上小学之类的?我听那女人的朋友说,其实做得到报生纸,只要一起去就登记局那边申请就可以了!如果可以做得到,那我还能怎么做呢?请教教我!!谢谢大大!!

你和你老公有注册结婚吗?如果有就不用怕,因为你们才是合法夫妻,如果他们要做报生纸是不可能的,如果做得到你可以告他重婚,会做牢的哦。。

你和你老公有注册结婚吗?如果有就不用怕,因为你们才是合法夫妻,如果他们要做报生纸是不可能的,如果做得 ...
skys7877 发表于 5-4-2012 08:53 PM

我们有正式注册结婚的!只是,现在那孩子报生纸里只放单亲妈妈,将来会不会对那孩子报名读小学会有影响,我不想影响那孩子,小孩毕竟也是无辜的!我是不是顾虑太多了,人家这样对我,我现在还为人着想!

不会影响到孩子的,因为孩子也是马来西亚公民。。只要母亲有在就可以了。。。

Follow Us
事情都发生了, 不然就接受,不然接受的话就离婚吧。

已宗教的角度 " 有了孩子就意味这是他们前世种下了姻缘 。

是出的到报身纸的,然后里面也可以放你老公名字的。因为爸爸妈妈是马来西亚人民的。

这种CASE 多的很咯。

你和你老公有注册结婚吗?如果有就不用怕,因为你们才是合法夫妻,如果他们要做报生纸是不可能的,如果做得 ...
skys7877 发表于 5-4-2012 08:53 PM

告他重婚,做牢的话, 肯定3 方面都没好处了哦。我也很肯定男的出来了之后肯定会很讨厌前妻的。  

有时侯做人也不要做的那么决, 合就一起,不合就分开, 不能接受就离婚。只是一张纸做怪而已。  

有时侯有的小三是为了利益,但也是有好的小三的。

这都是所为的"缘分"把大家拉一起的。 看开点不是更好吗?

事情都发生了, 不然就接受,不然接受的话就离婚吧。

已宗教的角度 " 有了孩子就意味这是他们前世种下 ...
ailinloh 发表于 6-4-2012 02:10 PM

嗯嗯,很多人都说做得到报生纸的,其实我也不懂该怎么做,很乱很乱,我只知道勉强是没有幸福的,他真的要做我也阻止不了,只是,自己还在迷途当中不懂自己的后路要怎么走,我只知道他这样做真的很自私,根本没有想到我的感受~我现在就像只迷了路的小鸟,不知何去何从~为什么这种事情会发生在我身上,为什么??

回复 8# ailinloh

男人就是那么自私,在做之前根本没有想到身边人的感受,他也知道我不可能会告他,因为我太爱他了!!只是,他确实伤我很深很深,就如,一把刀把我心给刺穿!!事情发生以后我还尝试原谅和接受他的过错,我也不懂自己是怎么啦??我觉得好笨,笨在太爱一个人~唉,其实错就错了,放于不放他名字在报生纸里是我自己不甘心想为自己出口气~如果我坚持这样,反而他的家里人会觉得我自私!!可是他们往往没想到当初他孩子做出这种事情不是更自私么?这世界真的很不公平,没人为我着想,没人为我说句公道话,真的,我心灰意冷~

报生纸可以把"父亲"的名字加上去,无论是不是"合法"的父亲。
报生纸的资料「不可以」作为重婚的证据。
lz是阻止不到他要「成为」哪婴孩的父亲,因为lz没有法定权力来否决他这举动。

<<放了那女人和他的名字不是证明他们两是夫妇了吗?>>
不是。没有法律条款注明孩子的父母必定就是夫妻。

<<那对我不是很不公平吗??我想问问大家,这样算合法的吗?>>
对孩子的身份而言,是合法的。

亲生父亲的填写有一处,然而,没记错的话,还有一个"父亲"可以填写的,就是"如果没有亲生父亲的话,义务父亲是被接受的"。

放手,那个女人也会为了小孩和你评命

我们有正式注册结婚的!只是,现在那孩子报生纸里只放单亲妈妈,将来会不会对那孩子报名读小学会 ...
helen2690 发表于 5-4-2012 10:04 PM

单亲的确会面对很多问题。
这就是这里的官僚主义的副产品。

嗯嗯,很多人都说做得到报生纸的,其实我也不懂该怎么做,很乱很乱,我只知道勉强是没有幸福的,他 ...
helen2690 发表于 6-4-2012 05:10 PM

也许我这样写你会觉得我过分,但我是以中立的角度来看待这事情的。 因为我家族还是很多有娶小三。 有的小三是为了钱,有的小三是为了爱的。

在生活圈你, 我肯定会有很多人会叫你"离婚" 或跟那小三拼了,还是叫你去告你老公的。肯定=没有人叫你接受的对吗? 不管别人如何叫你做这那的。 最终还是你必须去面对的事情。

我很肯定所有世界上人类都是自私的啊。也包括你和我的。假如人类不自私的话, 哪会跑出来那么多的和约和法律呢。

你说你老公自私, 对他很自私没想到你的感受,只想着左拥右抱

你说你不自私, 其实你也很自私的, 因为你不想和小三分享你的老公,也不想让小三的宝宝用你的老公的名字。

你想看看,小三的宝宝始终是你老公的骨肉, 你不可能要那么狠心分开他们吗? 即使你能成公分开你老公和小三的宝宝, 你觉得你会开心一辈子吗? 你不要忘了,在佛教的角度,你已经是给自己一个罪了,而这个罪" 分离骨肉" 还是个大罪, 做多少的公德是补不回的。

只要你看开点,想开点, 你就不会那么伤心和气愤的。 不要只是为了一时的愤怒而导致不能挽回的局面。我相信这世界不会没有了谁而不能活的。

假如你真的不能接受的话, 你可以选择放手的。
接受的话, 大家就会说你很大量 , 我想你老公也会对你另眼相看的。

说真的,多个小三帮你看顾老公不是更好吗?
即使给你赢了分看他们, 你不是要天天担心,又不懂及时又会跑出多一个小三吗? 到不如你把你的精力放在你的孩子身上吧。

我这就有的例子。
1. 好的小三
我有一个中年的朋友, 她跟我说, 他很开心,因为他老公的小三很会照顾他的老公,所以她=现在过的很开心,想去夜点都能。

2. 坏的小三
这是我外婆的故事, 很不信的我外公找到一个坏的小三,还是叫我外公离开我外婆的,然后想得到我们所有的财产的。

竟然事情已经发生了, 你还是要冷静下来面对吧。 不要逼自己太多,尽量RELAX , 你会找到答案的。

看到上面的答案有些是对的有些是错的,我给你一个100%准的答案
小孩子的报生纸上一定做的到的。报生纸上可以放妈妈的名或是妈妈与爸爸的名。
如果是单单放妈妈的名就代表爸爸的省份不明。(可能被轮奸,可能爸爸不认账,等等)
如果是放爸爸妈妈的名,是正确的做法,因为在法律上我们是不能摸掉一个人的身世。
但是不管如何,只要没有注册结婚生下来的孩子报生纸上都会被盖上13号。
13号的意思是私生子。私生子跟普通孩子一样,只是在法律上没有受保障。
比喻:如果爸爸妈妈没有律遗嘱,普通孩子都会制动分配财产,私生子就没的分配。
但私生子成年后,如果被赶出家门,他也没的上诉说他是家里的一份子,所以有权律住在祖屋。等等

PS:其实你老公是害死那个孩子而不是害死你。

忘了说,与法律来说,报生纸被盖上13号的话,是盖不了的!
意思是即使过2-3年后你跟老公离婚,老公又跟她注册结婚。
那个孩子的报生纸上的13号是不会被差掉的。
他接下来生的孩子才是合法孩子,才受法律保障。

PS:马来西亚有吃钱的现象,所以可能可以用钱买差掉13号。

回复 14# ailinloh

谢谢你给我的意见,大家都说事情既然已经发生了,1:唯一能接受。2:选择放手。其实我真的不知道该怎么做,很多朋友的劝告与意见真的很多很多,有好有坏~其实一知道这件事情以后,我的第一个决定就是我会选择成全!!只是日子久了,听了太多朋友与家人的意见,就越来越觉得自己很不甘心,其实说到告自己的老公我确实做不到!我真的很爱很爱他!可能我会选择放手吧!不然这样纠结下去最终的痛苦还是我自己!我很怕,很怕失去他的日子不知道该怎么过!我不懂要如何振作起来,我有时候还会想"死了就一了百了"可是还是做不到,从小,就只有我和老妈相依为命!我不可以把老妈丢下。真的很烦很烦!为什么不好的事情总发生在我身上!!很痛,真的很痛!!

不过也是要谢谢你给我的意见与分析!万分感激"

回复 11# 双面人

谢谢你给我了明确的答案!所以即使我再怎么阻止也阻止不到他们要怎么做了对吗?可能是我自己太单纯吧!还以为他会为了我改变一切,不过现实告诉我,一切都是不可能,他好自私!我为了他放弃学业放弃青春换来的却是的背叛!有时侯我怀疑我自己是不是做得不够好!是不是我太随和了?真的,这种背叛不好受啊!不过还是感激你的回复,

回复 12# crystal_yng
我放不下,我真的很爱很爱他!我该怎么办?很烦很烦啦

回复 15# chili1984

谢谢你给了我个明确以及正确的答案,所以我即使阻止也没有用,最终是看他自己该怎么做而已!万分感激