佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen2690

我很烦~很乱~很痛苦~他告诉我那孩子的报生纸居然要放他名字!!我该怎么做??

璋㈣阿浣犱滑鐨勬剰瑙佸晩锛屾垜鐭ラ亾浜嬫儏鐨勮?瑙e喅鐨勬槸鎴戣嚜宸憋紝涓嶈繃涔熷緢鎰熸縺浣犱滑缁欎簡鎴戦偅涔堝?璁茶В宸插叧蹇儈浜嬪埌濡備粖鎴戦兘杩樹笉鎳傝嚜宸辫?鎬庝箞鍋氾紝鍞墌杩欎簨鎯呮潵寰楀お绐佺劧锛岀湡鐨勬病鏈夊績閲屽噯澶囪嚜宸卞張鑸嶄笉寰楁斁涓嬭兘鎬庝箞鍋

璋㈣阿浣犱滑鐨勬剰瑙佸晩锛屾垜鐭ラ亾浜嬫儏鐨勮?瑙e喅鐨勬槸鎴戣嚜宸憋紝涓嶈繃涔熷緢鎰熸縺浣犱滑 ...
helen2690 发表于 19-4-2012 12:24 AM

你的comment出现乱码。。。看不到你些什么!

你的comment出现乱码。。。看不到你些什么!
michelle_y 发表于 19-4-2012 08:28 AM

是咯。。。。。。。完全看不到

回复 63# crystal_yng
哎呀,前几天我在云顶没电脑上去所以用手机上回复你们的啊,可是不懂为什么出现乱码pula,我前几天和一个朋友去畅游几个地方了,哎,事情应该是解决不了的了我觉得,昨晚回到这里,烦恼又开始出现在我脑海里,事情一天没解决我就一直纠缠着,真的很烦。。。。为什么那么不公平啦。。。一个十几年的女人居然比不上一个一年的女人,我不懂他是为了孩子还是怎样,他一直告诉我,她和那个女人真的断了,现在他是看在肚里孩子份上,我再过两个月就死期到了,到时候我就完了。。。哎哎哎

回复 62# michelle_y

我都忘记自己那天写什么鬼了,晕。。事情还是找不到解决的方法。。我觉得现在只有两条路,1;放弃一切重新开始,2;接受一切事实继续走下去。。。。可是试问你们,第二条路,做女人的,你们都会选择吗?哎,很烦很烦。。。继续活在困扰中

回复  michelle_y

我都忘记自己那天写什么鬼了,晕。。事情还是找不到解决的方法。。我觉得现 ...
helen2690 发表于 23-4-2012 12:19 PM

第一条路。。。很难,因为你很爱他!
第二条路。。。更难,因为你得忍受种种的一切,包括会疑神疑鬼的怀疑他们是否还有在一起!还有孩子长大了,他和他的母亲夹在你和你丈夫之间的问题, 因为你丈夫还会每天跟她见面!除非,那个女的放弃抚养权!但是,我觉得她不会这么做!

Follow Us

我都忘记自己那天写什么鬼了,晕。。事情还是找不到解决的方法。。我觉得现 ...
helen2690 发表于 23-4-2012 12:19 PM

Michelle 分析的很对

而我,还是那句,钱

免得都分给那不要脸的女人

而你,人财两失

其实,你现在是爱,是恨,还是不甘心?

回复 14# ailinloh

那么就是说以后你的未来老公有小三你也可以接受咯。。。哇。。。你真是大方,连我是个男人都无法接受这样的歪理。。。 错就是错,不要把错变成合理化。。。或许有可能现在很开心到两方面有孩子分财产的时候问题才出现,这是很有可能的。。。 如果能相亲相爱的是少之又少。。。但是以大众的例子都是破碎家庭,所以大家都建议选择放手。。。。

回复 1# helen2690

我只能劝你不要被爱冲昏了头而失去理智。。。爱没了可以继续寻找,但失去理智辛苦的是自己。。。放手是一种解脱,你要想想以后你的孩子要怎么面对他以后同学们的眼光。。。给别人说单亲家庭好过给人家说你孩子的爸爸有两个女人。。。再来长大分财产的时候能确保你的孩子是分最大最多的???你又是否能确定你以后的孩子因为有两个妈妈而变坏呢???不过怎么说我都认为放手寻找真正的幸福,为了你和你孩子的将来着想。。。

回复 66# michelle_y
就是还是找不到解决的答案啊。。。重新开始,我又不懂要怎么重新开始,整个人迷迷糊糊的,失去方向!其实我自己觉得我应该阻止不到他放不放名字了的,只是我清楚知道我还爱他,今天一整天我想了好多好多,想到那女人的孩子出世以后,再来就开始念小学念中学念大学,我问自己我到底可以不可以接受,但结果还是一样,我真的接受不了,我刚才边工作边回想从前,他怎么骗我,我又眼泪直流,真的很心痛很心痛。。。。生不如死啊!

回复 67# crystal_yng
有爱,有不甘心,可是没有恨,不过我恨那女人,真的,她明知道我就是老板娘,我就是他老婆,而且还认识我,我还对她孩子很好很好,她居然离婚来当小三!!而且在我们还没结婚之前她早已爱上我老公,只不过那个时候她快要结婚了,哎。。。。为什么有这样的人。。。。。

回复 69# tehphilip

我没怀孕,怀孕的是那个小三!我知道这样j继续下去真的很不值得,可是我真的不知道该怎么做,真的重新开始我就一无所有了,就连工作也没有了,学历不高,工作经验却不多,能做什么?哎。。。。生不如死

就是还是找不到解决的答案啊。。。重新开始,我又不懂要怎么重新开始,整个人迷迷糊糊的 ...
helen2690 发表于 23-4-2012 10:35 PM

这只是个开始,未来你还有更长的路要走!对!他一定会在孩子的报生纸放他的名字了,但是那小孩还是属于私生子!我希望你能争作起来,好好的想想你要走什么路!

回复  crystal_yng
有爱,有不甘心,可是没有恨,不过我恨那女人,真的,她明知道我就是老板娘,我就是他 ...
helen2690 发表于 23-4-2012 10:38 PM

什么还没结婚前就爱上你老公!?

这种骗你老公的鬼话只有她讲的出!

你现在还去公司帮你老公?

回复  crystal_yng
有爱,有不甘心,可是没有恨,不过我恨那女人,真的,她明知道我就是老板娘,我就是他 ...
helen2690 发表于 23-4-2012 10:38 PM

这小三真不简单!她不可能那么简单放手了!

对不起,找不到你的帖子,还是新手,问了律师,他的名字可以放,没有什么方法可以阻止。。。如果你老公真的很有钱,那女的当然不会放过,不可能是真心的,你老公肯离开他吗?板4
娘有时下只是帮老公顾生意而已,也要顾好老公呀!我很用心帮我老公做他的生意,从不让他独自解决问题,老板聪明,老板娘要更聪明。。。

回复 70# helen2690

一口气爬完你两个贴,我很能了解你的不甘心。其实你已经有决定了,只是不敢面对罢了,因为对你来说前面的路太迷茫了,我也有过像你这样的感觉。。。之所以不敢踏出,是因为我们的经济不够独立,有没有足够的信心去面对自己认为已经脱节的社会。。。现在回想当初事情发生时口口声声说的很爱很爱,爱到不能放手到底是多爱呢?只不过是给自己逃避离开放下的借口罢了,我是这样而你就只有你自己懂。。。希望你早日找回你的开心

对不起,找不到你的帖子,还是新手,问了律师,他的名字可以放,没有什么方法可以阻止。。。如果你老公真的 ...
pokkadot1234 发表于 23-4-2012 11:57 PM

对阿,很多人以为老板娘很好当

有多累只有自己知道

一句话不甘心就b别放手,不放手就跟他斗到底,不要小看自己,不要做伤害自己和别人的事,我们还有父毋要爱,有时也想开一个老板娘的帖,给大家透透气,还是做少奶奶比较好,有空做做手指甲,弄弄头发,减减肥,保养的好,老公就能看的好,我亲眼看过别间老板偷吃,一起跟自己店的马来婆,做工时间逛街,还捏了马来婆屁股,我正好站在后面,他老婆是每天都到店看店的那种。真的昰可怜,有时钱就要跟他
敢敢花,不然以后会后悔死了。讲真的,如果我们不爱他们,会为他们做这么多超呼想像的事吗,成功了,就只会说是他们在䫡钱,真是反贱啊!

一句话不甘心就b别放手,不放手就跟他斗到底,不要小看自己,不要做伤害自己和别人的事,我们还有父毋要爱, ...
pokkadot1234 发表于 27-4-2012 07:09 PM

对阿,开一个老板娘的帖,

你开楼了记得通知