佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen2690

我很烦~很乱~很痛苦~他告诉我那孩子的报生纸居然要放他名字!!我该怎么做??

Lz决绝了吗?

ADVERTISEMENT

skys7877 发表于 5-4-2012 07:39 PM
他们没有注册结婚生孩子是完全不合法的,就算孩子生下来也只可以放母亲的名字,听过单亲妈妈吗?因为要做报 ...

父亲名是可以放的!报生纸注明seksyen akta13 !

怎样的辛酸!守住了一个空壳, 错在他!他不该!事情弄到这样孩子都有了。你的无助无奈!如何去面对和渡过!诺是我大方的成全走了,留下争扎最总是伤了自己 也累坏了自己! 跨出了压抑在内心许久的那一步,
但我不鼓励人家离婚。 如果婚姻弄成这样的惨忍, 不如真释放自己给予自己解脱的空间。。。你会觉得过去的付出为什么竟换来一场空白?!真是是苦笑不得, 如果还有明天你还是要 装扮你的脸去面对, 走出自己的阴影,有好多人都有这样的经历,不要老是生活在过去。只有把以前的事情淡忘,才能做出最真的自己。不要在意别人说什么,因为想让所有的人说你好,那是不可能的,所谓众口难调吗。让自己活得洒脱一些的办法,只有调解自己的心态,别人是无法改变你的,因为你自己心里永远有一个你。尝试着说服自己吧,没有人能真正让你走出阴影,只有自己。。

YSHARINE 发表于 1-8-2012 07:35 PM
怎样的辛酸!守住了一个空壳, 错在他!他不该!事情弄到这样孩子都有了。你的无助无奈!如何去面对和渡过! ...

报复,报复。他怎样你就怎样,看他会怎样?:@

skys7877 发表于 1-8-2012 08:48 PM
报复,报复。他怎样你就怎样,看他会怎样?

恩恩怨怨何时了? 前世姻缘难牵迁,就算局面你赢了最终你还是孤苦的。。。。 一辈子开心吗?

YSHARINE 发表于 1-8-2012 10:20 PM
恩恩怨怨何时了? 前世姻缘难牵迁,就算局面你赢了最终你还是孤苦的。。。。 一辈子开心吗?

Lz  没回复很久了

Follow Us
现代版的谢安真,
楼主,希望你能像犀利人妻里的谢安真那样坚强勇敢。