佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金田美食茶餐室@Pandan Indah:够胆就去吃,饮食界耻辱在Shell 油站对面!!

关闭 [复制链接]

刚刚在Facebook看到,所以分享

故事 -
昨天我吃早餐時看到一件很令人愤怒的事!这间茶餐室里面的 "咖哩猪肠粉 & 酿豆腐档口" 简直就是黑店!!! "尽然为了拿多一碟 '马来棧辣椒' 和第一次來的顾客大吵還拍桌問侯祖宗十八代和泼咖哩汤在顧客面和身上!":老板吵说拿多一碟要另算錢,那顧客也不要跟他吵就再付錢。那知老板收了钱还要在顧客面前吵,说一

­碗面只給­一碟辣椒罷了,那顧客說就是不夠才拿過,而且他们还有叫酿豆腐,也是消費者又不是沒付錢。突然老板就拍桌还问候祖宗十八代說不稀罕做他們的生意和不歡迎他們,那­知連老婆和女兒­都那么不讲道理,出来一起粗口连篇问候人家的家人,但是顧客都忍,還說不要吵了,我们只是吃东西罢了。但是他們整家人還要罵粗口连篇问候人家和說不稀罕他­們的生意和不歡迎他們再來。那顧客忍无可忍了­就丟例外一個檔口的板面丟去马路就離開。那知老板女兒发了疯很過分的拿咖哩汤追出去泼客人的面和身上还粗口连篇问候人家!其­实顧客一句粗口也沒罵回他們,也不是拿­他們的食物丟马路又没有丟他們!反而那個板面阿嫂沒有生氣還追出去拿回錢給他們因为掉在地上了。這整家人真是不講道理和很小气,还­想动手打人!!!! 那個老板的女兒真是很粗和一点家教都没有,誰娶她就可憐。我不會再去這间那麼離譜的店吃東西,他們以為自己很兇。最可惜我電話不夠電, 拍不到這個過程,只拍到几张照片罢了。這家黑店位於 Pandan Indah Shell 油站對面的金田美食茶餐室(酿豆腐)。"惡有惡報,善有善報" 給我的话,已经打起来了。。。还要给面他们咩!!! 谢谢大家分享出去!!

几时发生 ?

這間檔口我有吃過,只是很久沒去了,幾時變到那麼暴躁?

有没有GPS位置?

还好不是pandan jaya。。。

是不是也有卖咖哩米粉的那档?

Follow Us
回复 4# kingofthesouth

那档口是不是有卖加里面的?好像很出名的喔!

有没有这么不讲道理的野人?

希望哪里一个有认识那个老板的 ,请他来对质下。。

楼主难得在这里开帖,来支持下

以前常喜歡到這間店叫curry laksa..夠大份

希望哪里一个有认识那个老板的 ,请他来对质下。。+1

我认识那个老uncle老板,不觉得他是那么暴躁的人呢
事出必有因吧

希望哪里一个有认识那个老板的 ,请他来对质下。。
zieo 发表于 6-4-2012 12:15 AM

我就住在这间店的附近,明天去kepo下什么事情

有点疑点,那个你所说的老人家老板只坐在柜台,基本上是没有管kari面的生意。
茶水是伙计送和问水的,carry面是2个印尼大姐帮工的,杂饭档是老板娘做的。
老板的女儿是做干捞面还是什么了,忘记了。
如果是为了一碟辣椒就这样,很神奇 我明天去88下

是不是maybank / osk/ 后面后面角头间那间,不是外劳做的咩咩?很貴吃下。

我只是分享.
是真的假的,就不了解loh.

再加上,我只喜欢去那吃鸡饭.
那个YONG TAU FU,是有一点LC的.
我妈妈以前想要拿多一点(refill)辣椒 &一个小碗,
那个印尼人就不喜欢,有这样的工人,也许可能这是真的?
(以上只是我们对他的工人)
加上,我们已经不喜欢吃他的Kari+YONG TAU FU了.
现在去那只吃鸡饭

有时候,做饮食这行的别那么孤寒,
别人要求那么一点辣椒都不给,
就算给也给那么一点点,再要求就脸臭臭,
还可能发生口角!

哎~饭还没吃就气饱了。。。

不過,這條Youtube片子的音樂很抒情哦。