佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公colorado试车心得 已决定了~

colorado 2.8cc 已经有180匹马力反之hilux 3.0都还做不到。。。
还有车脚的问题chevrolet耐不耐?毕竟金马伦的路好极有限。。

10.4.2012 试车心得
老公说 未试colo之前hilux是不二选择
试车后他说hilux根本没有得来 轻轻踏一踏就来了
够阔 dash board也赢hilux~
不管是里面外面都很满意~
谢谢大家的投票与宝贵意见~
单选投票, 共有 267 人参与投票
85.77% (229)
14.23% (38)
您所在的用户组没有投票权限

新的Hilux很丑。。。如果久的我很喜欢。。。。但还是太多了看到显。。。。可以的话ford ranger也不错。。。

新的Hilux很丑。。。如果久的我很喜欢。。。。但还是太多了看到显。。。。可以的话ford ranger也不错。。。
liewseng 发表于 6-4-2012 11:17 AM

对对就因为新hilux改款盖到不美
让我们有机会犹豫。。。

hilux马力太差=。=

比spec colorado 赢,performance 也是,可是chevy 在malaysia 太过冷门,如果拿来city drive, offroad 比较少或许可以考虑 chevy, 可是offroad 比较多的话还是建议拿历史悠久的hilux比较保险~~除非你要做白老鼠~~不过hilux是真的会比较没有力。。。不过我会比较期待2012 ford ranger, 2.2 和 3.2, ranger 2.2 150 hp 375 nm, ranger 3.2 200hp, 470 nm~~~不过 2.5cc+ 的roadtax 是过千的,这个要三思~~

比spec colorado 赢,performance 也是,可是chevy 在malaysia 太过冷门,如果拿来city drive, offroad 比较 ...
harahiku 发表于 6-4-2012 12:59 PM

2.5L的diesel roadtax 800++啦
别误导他人好么...
3.0L的diesel roadtax 1600++啦...

Follow Us
还是hilux比较实际吧!

(posted by mobile)

2.5L的diesel roadtax 800++啦
别误导他人好么...
3.0L的diesel roadtax 1600++啦...
未确认生物 发表于 6-4-2012 01:09 PM

我没误导他人好不好!!! 是你不明白我的意识啦, 2.5cc+ 的roadtax 我是说hilux 3.0 和 ranger 3.2 ok!!!! chevy colorado 2.8, 还没shoot人之前看好来好不好!!!!

hilux马力太差=。=
张君宝 发表于 6-4-2012 12:30 PM

没想到chev反应这么好!

比spec colorado 赢,performance 也是,可是chevy 在malaysia 太过冷门,如果拿来city drive, offroad 比较 ...
harahiku 发表于 6-4-2012 12:59 PM

嗯我也看过specs了
觉得colo比较好~
这么新
车脚好不好都还不知道。。。

我没误导他人好不好!!! 是你不明白我的意识啦, 2.5cc+ 的roadtax 我是说hilux 3.0 和 ranger  ...
harahiku 发表于 6-4-2012 01:19 PM

我觉得colo好是在 2.8 180匹 roadtax还是3.0一下hilux 3.0 匹数不到180 roadtax已经是 2x 了。。。

嗯我也看过specs了
觉得colo比较好~
这么新
车脚好不好都还不知道。。。
雪人宝宝 发表于 6-4-2012 02:25 PM

这就看你了,我对ranger 2012 比较感兴趣

你们都说hilux vigo没力,不过在东马这里我看到的vigo 超会lap的,起步速度不输小车,别只看数据

你们都说hilux vigo没力,不过在东马这里我看到的vigo 超会lap的,起步速度不输小车,别只看数据
7250i 发表于 6-4-2012 03:14 PM

可以问一下vigo是什么吗?

这就看你了,我对ranger 2012 比较感兴趣
harahiku 发表于 6-4-2012 03:06 PM

ranger我这里就比较冷门这里最强大的还是hilux
满街都是。。。

hilux不是没力,是要改过才会有力

回复 16# thomasteo

买新车 三年内都不会改

hilux (2.5) accelerate 多多少少会输一些轿车(我是指2000cc+-的车),不过到高速时割车才感觉到有力

其实车脚方面没什么好担心,body part应该很多东西会跟new isuzu dmax一样,因为都是同一个platform的车。

hilux (2.5) accelerate 多多少少会输一些轿车(我是指2000cc+-的车),不过到高速时割车才感觉到有力
harahiku 发表于 6-4-2012 04:16 PM

就是在平原会好一点我每次上小斜坡 小小山
都有一点力不从心。。。