佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alanwong76

手腕训练球

我去lelong看了,powerball有很多款式。。。不知道有什么分别?
只看到它写是250 hz 和 300hz。。。不懂什么分别?

我去lelong看了,powerball有很多款式。。。不知道有什么分别?
只看到它写是250 hz 和 300hz。。。不懂什 ...
jypang 发表于 8-4-2012 01:05 AM

PowerBall classic, Fusion, Signature, Neon , auto start 都是 250 Hz 的,已经适合我们用的。 Metal Pro Light , Metal Pro Gold 和 300 Hz 的比较重,约 510g. 其他的都只是月 260g 而已。

谢谢楼主。。你真nice

谢谢楼主。。你真nice
RouterOS 发表于 8-4-2012 01:25 PM

不用谢,我也只是分享分享而已

我在groupon看到翻版的powerball,价钱挺便宜的,
正版的要RM150,但是有lifetime warranty,
翻版的只有六个月,有人买过吗?

http://www.groupon.my/deals/nati ... e-dot-com/716025208

我在groupon看到翻版的powerball,价钱挺便宜的,
正版的要RM150,但是有lifetime warranty,
翻版的只有 ...
cschun86 发表于 8-4-2012 05:36 PM

NSD Powerball 是 LifeTime Warranty 的。。

Follow Us
@Alanwong76,
我知道,所以现在我在考虑要买哪一个,
翻版的或者是正版最便宜的model。

@Alanwong76,
我知道,所以现在我在考虑要买哪一个,
翻版的或者是正版最便宜的model。
cschun86 发表于 8-4-2012 06:09 PM

正版最便宜的款式,没有计算表的外面卖着 RM85

我找到RM78,还没有下定决心买,
怕买了没用很浪费。

我找到RM78,还没有下定决心买,
怕买了没用很浪费。
cschun86 发表于 8-4-2012 08:46 PM

那里买的?。。。

那里买的?。。。
daniel_ptl 发表于 9-4-2012 12:57 AM

lowyat forum里面的一个名叫powerball malaysia的人卖的,
如果是最便宜的model,他的价钱最便宜,
如果是其他model,你就得比较一下。

问多一个问题,请问那个计时器是计算时间?转了多久的时间?还是记录速度什么的?

问多一个问题,请问那个计时器是计算时间?转了多久的时间?还是记录速度什么的?
天舒 发表于 9-4-2012 11:02 AM

计时表有四个功能,1-计算你转了多少个圈  2-计算当你转时,速度有多快   3-计算你最快的速度  
         4-计算你在 30,60,90秒内可以转多少圈。

计时表有四个功能,1-计算你转了多少个圈  2-计算当你转时,速度有多快   3-计算你最快的速 ...
Alanwong76 发表于 9-4-2012 12:30 PM

谢谢你的答案,我得空的话会过去看看,他每款都有货吗?看中signature 的说~

谢谢你的答案,我得空的话会过去看看,他每款都有货吗?看中signature 的说~
天舒 发表于 9-4-2012 02:48 PM

Signature 的灯光是白色的

Fusion 的灯光是红色和深蓝,当你转超过7千RPM是,球会变成光亮的蓝色

Neon 分为各自的红,蓝,青

Signature 的灯光是白色的

Fusion 的灯光是红色和深蓝,当你转超过7千RPM是,球会变成光亮的蓝色
...
Alanwong76 发表于 9-4-2012 04:20 PM

好像很美,很像买一个来!但是很贵!rm180是吗?

好像很美,很像买一个来!但是很贵!rm180是吗?
daniel_ptl 发表于 9-4-2012 05:21 PM

我用着 Fusion, 灯光是很美 很喜欢 迟点有Budget的时候再买一个来收藏

我用着 Fusion, 灯光是很美  很喜欢  迟点有Budget的时候再买一个来收藏
Alanwong76 发表于 9-4-2012 05:47 PM

我也是看中fusion,,但是他的价钱

我用着 Fusion, 灯光是很美  很喜欢  迟点有Budget的时候再买一个来收藏
Alanwong76 发表于 9-4-2012 05:47 PM

你不是已经买了吗??

你不是已经买了吗??
daniel_ptl 发表于 10-4-2012 08:48 AM

Alan兄很有米,一个收藏,一个用