佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

拿学生证打工算不算是跳飞机?

这会让以后的人很难申请签证

5566_zhengfeei 发表于 11-3-2013 09:01 PM
这会让以后的人很难申请签证

以后有可能澳洲人来马来跳飞机。

最重要的是不要犯法.........

从签证来说,是合法的。而且可以自由进出澳洲。

纯粹是跳机的话,以后你再想回澳洲只能3年以后了,或者是改名字。

我也想问大家意见,如果我在大马是做生意, 也想到那里开个小挡口来买自己的品牌或者是supply给那里的店会难apply visa吗?还是他们都是要我们的生意有几白万上落?

还有个念头就是想过去那里提验生活,拿个student visa 然后半读半做工(不是为赚钱的), 一年后可能回去, 因为做工只是想用那些钱去游完整个aus, 但是有个问题,我两岁女而可以在那里读kindergarden吗?

duncan2 发表于 23-10-2013 12:50 PM
我也想问大家意见,如果我在大马是做生意, 也想到那里开个小挡口来买自己的品牌或者是supply给那里的店会难a ...

我也想问大家意见,如果我在大马是做生意, 也想到那里开个小挡口来买自己的品牌或者是supply给那里的店会难apply visa吗?还是他们都是要我们的生意有几白万上落?用find a visa去找http://www.immi.gov.au/

还有个念头就是想过去那里提验生活,拿个student visa 然后半读半做工(不是为赚钱的), 一年后可能回去, 因为做工只是想用那些钱去游完整个aus, 但是有个问题,我两岁女而可以在那里读kindergarden吗?有钱,就可进去念

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有兴趣的朋友可以PM我。

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 11:25 AM
拿学生签证不算跳飞机,毕竟是合法的签证而且也有工作许可。虽然每周只能20小时,而且还要满足学校80%出勤率的要求,费用也很高,因为一直要缴学费来维持学生签证。但是有些学校是可以商量好让你有更多的时间打工。只要学校不通知移民局你就没事的啦。

你很喜欢叫人犯罪!

拿学生签证做超过20小时加一分钟就算犯法了,你还叫人不用上课去工作,真是太可恶了

老伯伯 发表于 30-10-2013 04:04 PM
你很喜欢叫人犯罪!

拿学生签证做超过20小时加一分钟就算犯法了,你还叫人不用上课去工作,真是 ...

冷静。现在去那边的学生都这样的。

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 05:39 PM

是咩?

老伯伯 发表于 30-10-2013 08:06 PM
是咩?

现在经常有落地持三个月签证到达澳洲后再续签学生签证继续留住做工的。

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 06:08 PM
现在经常有落地持三个月签证到达澳洲后再续签学生签证继续留住做工的。

那些是变相的跳飞机,换汤不换药

你收很贵吗?

老伯伯 发表于 30-10-2013 08:16 PM
那些是变相的跳飞机,换汤不换药

你收很贵吗?

至少是有合法签证啊。这里不多说了,版主又要删我了。说多了又成打广告了。你要是真想知道就PM我吧。

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 06:24 PM
至少是有合法签证啊。这里不多说了,版主又要删我了。说多了又成打广告了。你要是真想知道就PM我吧。

合法签证是需要上课和工作到20小时,不上课或工作超过20小时就不是合法签证了。   

为什么你酱怕版主的?扫不清杀不掉,死掉了又可以注册个Austway_Recruit+2

老伯伯 发表于 30-10-2013 08:47 PM
合法签证是需要上课和工作到20小时,不上课或工作超过20小时就不是合法签证了。   

为什么你酱怕 ...

时间是可以安排好的。具体怎样安排好,那就是我们公司的专长了。

遵照版主的规定,出于尊重,也不愿意给任何人添麻烦。

版主:这段话是老伯伯拷问出来的啊,不是我打广告啊!

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 05:39 PM

你是否武断一点吗?不要竹竿打沉一船人。不是去那边的学生都这样的。

UTtraveler 发表于 31-10-2013 01:20 PM
你是否武断一点吗?不要一竹竿打沉一船人。不是去那边的学生都这样的。

不好意思。我意思不是说去那边的学生那样。我意思是说去那边做工的人很多都是以学生这样的方式。得罪了。多多包涵。

Austway_Recruit 发表于 30-10-2013 06:52 PM
时间是可以安排好的。具体怎样安排好,那就是我们公司的专长了。
遵照版主的规定,出于尊重,也不愿意给任何人添麻烦。
:这段话是老伯伯拷问出来的啊,不是我打广告啊!

酱怕版主,有什么事算在我身上好啦!

奉劝各位想借助学生证打工的人,要考虑清楚才决定,不然最后也是落的做黑工的下场。。。
天天去上班,扣了生活费,住的,学费等等,那里还有钱剩?有也不会多到那里去。。。
如果只是想在澳洲打工赚钱,而不是进修,到最后你会觉得不如直接黑掉算了,白给学费,还赚不到自己想要的。。。