佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

紫藤花 发表于 4-4-2014 06:26 PM
@恋恋苹果   @摩羯  
你们合唱啊?
(姐来带动下气氛。。。不好一直都是悲伤的。。。。。)

现在恋恋极需愉悦的气氛啊。

紫藤花 发表于 4-4-2014 06:26 PM
@恋恋苹果   @摩羯  
你们合唱啊?
(姐来带动下气氛。。。不好一直都是悲伤的。。。。。)

剛好遇到可以宣洩一些內心的地方
不知不覺就多說了

每個人都有自己的故事
我的故事目前屬於我一個人的
但我會把生命的內容裝下萬分的精彩

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 03:42 PM
愚人节之后

恋恋:可以问你一个问题吗?

白給我的感覺:走得很瀟灑。。。每天不捨,沒有遲疑。。。

摩羯 发表于 4-4-2014 08:54 PM
白給我的感覺:走得很瀟灑。。。每天不捨,沒有遲疑。。。

因为找到了自己想要追求的吧。。

或许这也是当初我会喜欢他的特点之一,不会被事纠缠太久
想要,就去做。。把握当下。。
但愿他夜深人静的时候,不会像恋恋现在这样
空洞

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 09:11 PM
因为找到了自己想要追求的吧。。

或许这也是当初我会喜欢他的特点之一,不会被事纠缠太久

這也是好事吧
不拖拖拉拉
早點解脫

摩羯 发表于 4-4-2014 09:29 PM
這也是好事吧
不拖拖拉拉
早點解脫

其实有时候也很矛盾。。希望干净利落。。不拖拖拉拉,好聚好散。。却又好像显得毫不留恋。。
还是那句老话,愿你,愿我,愿他,都能好好过吧。。

Follow Us
恋恋苹果 发表于 4-4-2014 09:33 PM
其实有时候也很矛盾。。希望干净利落。。不拖拖拉拉,好聚好散。。却又好像显得毫不留恋。。
还是那句老 ...

我反而不夠乾脆
對於很在乎的人
我卻捨不得一下就斷得乾淨

是吧
愿大家都能幸福

摩羯 发表于 4-4-2014 09:37 PM
我反而不夠乾脆
對於很在乎的人
我卻捨不得一下就斷得乾淨

就是试过了几次妥妥拉拉。。不甘不脆。。到最后才发现,所有的事情都已经面目全非。。。

我也舍不得。。说实在的。。我好怕自己心软。。当年就是怕自己一时心软找回了黑。。所以慢慢的,思念,爱,泪水,统统都化成了恨。。唯有恨,我才能忍住不找他。。到后来,恨他,似乎已经成了我的一部分。。
无法回头了。。我好希望黑能够给我不恨他的理由,至少,努力地让我不恨他。。可是他没有。。

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 10:21 PM
就是试过了几次妥妥拉拉。。不甘不脆。。到最后才发现,所有的事情都已经面目全非。。。

我也舍不得。 ...

當發覺一切已成定局
自欺欺人再也演不下去的時候
結束就是最好的句號了

摩羯 发表于 4-4-2014 10:52 PM
當發覺一切已成定局
自欺欺人再也演不下去的時候
結束就是最好的句號了

有时在想,自己是不是拿来折磨自己。。狠下心删掉所有他的一切,断绝所有的联系。。
可。。我好想他。。好想他。。

恋恋苹果 发表于 4-4-2014 11:23 PM
有时在想,自己是不是拿来折磨自己。。狠下心删掉所有他的一切,断绝所有的联系。。
可。。我好想他。。 ...

必要的時候必須對自己狠心

摩羯 发表于 5-4-2014 12:20 AM
必要的時候必須對自己狠心

狠心斩断,让自己一次痛个够。。痛完了,就会好了吧。。

恋恋苹果 发表于 5-4-2014 11:48 AM
狠心斩断,让自己一次痛个够。。痛完了,就会好了吧。。

會的~ 一定會~

時間真的是很好的良藥~

摩羯 发表于 5-4-2014 02:54 PM
會的~ 一定會~

時間真的是很好的良藥~

是的。。我也相信会的。。

我们都加油吧

评分

摩羯 + 5 加油!!

缘聚而生 缘散而灭】
【转】射手男对狮子女,要不永远,要不永不开始

其实我本来不会太在意星座搭配之类的,可看到这个标题总感觉有点什么想说,或许是我不得不承认自己是个典型的狮子女,而曾经的他,是个典型的射手男。
我不知道射手女和狮子男有没有不一样,只是觉得狮子女跟射手男真的很搭,感觉用上天造地设这个词也一点不为过,那种般配和默契,是旁人或多或少能感觉到而又远比别人看到的深邃的。

狮子和射手都很大情大性,这点射手比较外露,而狮子不大会让人看得出;都很理性又都很感性,但不一样,射手表面更趋于感性,但理性起来可以理性得可怕,狮子总是很理性却又很敏感,感性的时候又感性得很;射手和狮子都很坚强,但内心其实都很脆弱。射手和狮子在一起,很有共鸣,又很能互补,这种相知和互补的关系不是任何互相吸引或懂得尊重或成熟的人就能达到而更像是天生的。狮子很懂射手,能看到射手内心深处的角落,懂射手的孩子气,也懂射手不外露的深沉,而狮子的冷酷似乎只有射手特有的气质能让其不知不觉溶化让其心甘情愿。射手给人的感觉是不稳重的,甚至是花心的,该怎么说,是花心,但其实射手是专情的,爱得深爱得疯,狮子容易喜欢人,但爱上一个人很难,爱上一个人心里就只有那个人了,狮子的专情和投入是出乎自己想象也是别人无法想象得到的。狮子和射手在一起会很幸福,并不是不会有摩擦和争吵,那种难以言说的感觉或许只有体会过的人才懂吧。

所以,射手和狮子,好好珍惜吧,射手男如果爱上狮子女就给她永远吧,你可以伤害她但请不要放弃她,因为你的无心伤害她即使很受伤很痛她也会理解,因为没有人比她更懂你了,深爱终究是可以弥补她受过的伤的,但如果你放弃了她,你永远想象不到那遗留给她的世界有多可怕。狮子是高傲同时又是极度脆弱的,她不会强求别人也不要别人的可怜,当她的痴情无处安放她只会把那份伤痛藏在内心深处任由其将自己折磨,伤得有多深有多痛只有她自己知道。狮子女很傻,她看得很透彻,她不强求也不诉苦,因为她知道没有意义,但她的爱是收不回的,她用情很深很深,是你用情也很深但天性乐观的射手难以想象的。

昨天,上去恋恋的gmail户口查看,发现了许多在连接wifi情况下自动上载的照片
那些被恋恋一一删除的相片,录像
全都存在云端里

虽然不是全部都还在,却保留了绝大部分

恋恋笑了,点了进去
一张一张看,笑着笑着,泪流了下来
那些快乐的回忆,恋恋和白亲密地靠在一起,笑得多开心的时候
也只不过是几个月前的事
感叹

几天下来,心情平静了不少

看着过往的点滴,心,不痛了
心里头有的是温馨,暖意
淡淡的开心,淡淡的漠然,淡淡的悲伤,淡淡的遗憾
嘴角是上扬的,泪却往下滑落了

那是一种怎么样的感觉?
有点难以言喻。。

这两天,有个白羊男生一直陪着恋恋
我想,狮子,白羊,射手。。是脱离不了的吧。。
白羊明白恋恋的感受
所以一直陪着恋恋聊天

谈话间,恋恋才发现
恋恋很幸福
至少,恋恋只是为情所愁
并没有太多的事困扰着恋恋
让恋恋有机会可以静静疗伤,平复自己
也有几个朋友一直陪在恋恋身边
陪伴恋恋熬过漫长的时间

人生八苦
恋恋只不过是在经历着爱别离苦,求不得苦
因分离而舍不得,苦
欲望太多,得不到,也苦

有苦,也会有甜,有甜,也会有苦
是相对的
恋恋相信着

人就错于太执着,相信事情能够永恒
恋恋,学着放下自己的执着

相信因果,相信缘,相信命,也相信运
这一些,全是白教会恋恋的
是佛学吧

对佛,恋恋并没有很大的造诣
只懂得一些浅易的道理
再加上一些自己的领悟

白曾经说过恋恋有慧根
拿了一本关于佛的书给恋恋看
奈何太深奥,恋恋没看懂
或许是该从入门学起吧
若学会了,生活会好过
那恋恋会学

17岁时的恋恋和现在,分别很大吧
若黑知道了,是否会欣慰

黑曾竭尽所能地,想要让恋恋明白这些
奈何,对黑,恋恋有太深的执着
失去了领悟的能力

一直到遇上了白
或许,是时间对了
或许,是人对了
与白相处间,自然而然地
恋恋就感受到了白心中的沉着

狮子和射手,都是大性大情的
不一样的是,狮子是悲情的
而射手,是天生乐观的
或许心深处,在夜深人静时,在那某一刻时
偶尔还是漠然,还是遗憾,还是感触,还是难过
却不会让这种情绪影响自己太久
也不会让往事牵绊着自己,不让自己前进

与白的关系,知道来龙去脉的人
一直都不看好这样的关系
唯恋恋知道,白教会恋恋的东西
无比珍贵
恋恋此生受用

从那一整年每晚无法入睡的失眠
到,在白的呵护疼爱下,渐渐能入睡了
再后来,只要白在的地方,恋恋定能安心深睡
就算到了现在,恋恋也不会再难过地睡不着觉
两年多,这其中的点滴,变化
是无法一言一语地表达的

恋恋改变了很多,身边的人都说,恋恋开朗了许多

恋恋喜欢静静地与白相处在一起,内心,很平静
看着白,心里的浮躁,得到了平息
也喜欢和白胡闹着大笑,像两个小孩般,无忧无虑,纯粹的快乐
心,好暖
就像文章里说的“狮子的冷酷似乎只有射手特有的气质能让其不知不觉溶化让其心甘情愿”

这些日子,很开心有白的陪伴与分担
恋恋无法怪白
因为懂得,所以舍得

缘聚而生 缘散而灭
或许,是恋恋与白,缘已尽

后语:这一篇关于射手和狮子的,恋恋沉默地看了一遍又一遍。。这一生,遇见白,恋恋无悔。。只是惋惜,恋恋与白,不是能在一起的人。。“狮子女很傻,她看得很透彻,她不强求也不诉苦,因为她知道没有意义,但她的爱是收不回的,她用情很深很深,是你用情也很深但天性乐观的射手难以想象的。”

我曾為你快樂    也曾為你挫折
曾把你緊緊抱著    緊緊依賴著     緊緊地愛著
離開很不捨得     以為會崩潰的
卻在最痛的時刻     最感覺清澈

什麼都會過去的

缘分有时, 爱情有时, 离别有时, 痛苦有时,
到了最后, 什么都会过去的, 共勉之~

luckystar09 发表于 7-4-2014 05:45 PM
我曾為你快樂    也曾為你挫折
曾把你緊緊抱著    緊緊依賴著     緊緊地愛著
離開很不捨得     以為 ...

过去 在过去活着

谢谢你分享的这首歌,mv看得眼眶都红了。。

都会过去的。。

怎么每次看到你的分享都会不自觉地感冒起来啊....

我内心也平静许多了
回忆着以前 心里头真的是温馨和暖意

‘淡淡的开心,淡淡的漠然,淡淡的悲伤,淡淡的遗憾’
以上这一句,很贴切
至少 我们都开始习惯没有对方时时在身边的日子了

snoopyy 发表于 8-4-2014 09:25 AM
怎么每次看到你的分享都会不自觉地感冒起来啊....

我内心也平静许多了

天气不好。。容易感冒呢。。

当过去的都随他过去时。。其实,还是很美好的。。

换了个心态。。不再那么执着。。
今早起床,我竟觉得心情很愉悦
放下对白的执着,放下对黑的恨

恋恋觉得好轻松。。青春有限。。最美好的年龄,应该要美好地过着。。
祝福你,祝福我,祝福大家

评分

snoopyy + 5 有同感~ 共勉之 ^^

情绪无处可逃,只好借这里来舒缓下...
原本平静了的心,今天忽然患了重感冒...
重得难以呼吸,重得像心跳都要停止掉....
只因为他
他的忽然出现,可让我心再次波动
他的一封简讯,可让我心伤得彻底

心痛的感觉,它侵蚀了我