佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

【第四篇:二人世界的周末(上)】

前几天,与白度过了一个很不错的周末,过得相当愉快哦

今天来说说和白周末的旅游吧

上个星期五晚上,白一放工就来接我了
来之前,白打了通电话给我

白:喂~~(白习惯每次通话都会把“喂”拖得长长的,加上白的嗓音蛮特别的,不太像普通男性的声音比较沉,白的声音是比较细,比较尖的,有点像女生,所以我第一次接他电话听见这句“喂~”的时候,脑袋里浮现的想法是:这个男生这么那么好像hiao hiao的?
我:喂。。
白:你在做么? (还是有点hiao hiao的声音
我:。。。刚洗澡出来,穿衣穿到一半你就打来了(边说边低头看看自己把衣服穿到不伦不类,有些无奈
白: (我敢肯定他一定是想起了我喜欢洗好澡不穿衣,先把水吹干的习惯,不懂做么白很喜欢拿这个笑人家
我: 。。。
白:我刚放工了。。现在在XX附近。。我现在去找你可以吗?(还是持续hiaohiao+有点甜的声音
我:(在好奇做么他今天心情酱好 )。。可以啊。。我都准备好了
白:那ok咯,我现在去载你,然后我们去吃寿司? (我们的最爱
我: 好耶好耶~(两个贪吃鬼  )
白:那好吧,半个小时后见吧
我:ok,掰掰咯

白来到我家之后,我先把行李拿上他车,我开后座车门放东西时,他习惯性地把把半个身体伸到后座来帮我把东西放好,然后摆出一副甜死人不偿命的招牌笑脸看着我 害我突然害羞去,赶快跑掉 心里偷偷在想,为什么白这个射手男可以那么可爱,电到我都。。

东西拿完之后,我们就去吃寿司大餐啦~白那天心情似乎特别好呢,聊天时一直大笑,也比平时多话说,还突然提议要看戏呢。。于是,我就冒着被冷死没得赔的危险,穿着背心和短裤,一起和白看戏去了

当然,在戏院里,白在忙着看戏之余,还是会偶尔抱抱我,替我取取暖

只是最后看到最紧张的部分时,我竟然激动得手都冒汗了。。结果冷静下来之后,湿湿的手再次被吹冷,比之前还要冷。。于是我做了一件事  冷不防地用冷冰冰的手,抓住了白暖暖的手臂 结果白就酱被冷了一下 然后用他热热的手,搓揉我的手,帮我帮我取暖

那天晚上回到他家之后,家里竟然乱糟糟的,我当场傻眼,无法想象很爱干净的白怎么会容许自己的家成了这幅模样呢? 白的家到底发生了什么事呢?

欲知详情,请各位耐心稍后啦,恋恋要休息了,最久比较忙,会尽量抽空更新的 晚安咯

回复  billymas

欢迎你肥来哦~我最近有点忙(当然有一部份是忙着和白的二人世界 ),所以更新会比较 ...
恋恋苹果 发表于 16-4-2012 11:31 PM

哎哟哟~看你们sweet到~~羡煞旁人了
我也期待一段酱的感情,不过还不敢开口,呵呵....

回复 102# billymas

呵呵。。是啊。。和白在一起是相当开心的,喜欢和他斗斗嘴然后一起大笑,也喜欢被他疼的感觉。。他真的是很阳光的一个男生

既然你有一个对象,那就祝你一切顺利咯,希望你也找到属于你的甜蜜时光

回复 103# 恋恋苹果

呵呵呵(苦笑)....承你贵言啦.....

恋恋苹果 发表于 12-4-2012 03:03 PM
【第三篇-黑(中)】

关于黑的帖,是想了很久才开始写的...因为结局太伤感,很沉重...怕自己写了忍不住伤 ...

真实的我...他,是唯一一个我可以在他面前卸下防备,让他看清真正的我的人

深有同感。。。只是我比你好命,家人没反对..要加油哦~

好久没有更新了~

Follow Us
prettyjess 发表于 8-10-2013 05:58 PM
真实的我...他,是唯一一个我可以在他面前卸下防备,让他看清真正的我的人

深有同感。。。只是我比你好命 ...

希望你们会有好的结果

pangtai 发表于 9-10-2013 05:39 PM
好久没有更新了~

近来很少写东西了。。

怎么没更新啊?。。好想看故事。。

既然有人想看我和白的故事,那我就继续写吧

【第五篇:睡觉篇!】
这篇,嗯。。算是睡觉篇!
(是不是奇怪怎么睡觉都有话题给恋恋发挥啊?

话说和白也有一段日子了。。熟悉了他的拥抱。。他的味道。。
前几天去他家时
白突然说:我们换个位置睡吧
我:怎么突然想换位置啦?
白:你不是喜欢我用这个方向抱着你睡吗
我;。。(融化中。。)。。。

这就是他,总是那么温柔。。

恋恋呢,其实很容易满足,白疼惜恋恋,恋恋就很开心了,并不奢求他在我身上花很多的钱。。
白给我的快乐,是金钱买不到的
与白的相处,让我渐渐变得开朗了起来

与白开始这一段关系之前,恋恋并没有喜欢被抱着睡的习惯
之所以会养成被白抱着睡的习惯
是因为那段时间恋恋情伤未愈,在那一两年的时间里,总是失眠
而且感觉焦虑不安,心跳异常快速,可是却查不出原因,困扰了恋恋好久
那时候的白,常常就环抱着恋恋,替恋恋按摩搓揉不适的心脏
又或者是像哄小宝宝入睡一样,轻拍轻抚
就这样,恋恋靠着白,脑袋悄悄地放空。。慢慢地,就睡着了。。
那之后,每当恋恋被白抱着,就总是很容易入睡

偶尔,恋恋睏了,可白还在玩游戏不想睡时
恋恋躺在床上,翻来覆去,就是睡不着
于是,抱着枕头,就贴到白身边去了
粘着他。。就这样。。恋恋就会睡着了。。

于是到了现在,被白抱着入睡,已经是恋恋的习惯了
睡着以后,我们都会翻身。。但只要白一有意识,无论恋恋睡到哪里,他都会凑到恋恋身旁。。抱着恋恋入睡。。、
这个动作,总让恋恋感动
白也不知道恋恋究竟是醒着或是睡着的,因此,可能白凑上来抱着恋恋时,恋恋还在睡眠中,是无意识的,所以不会知道
但,他依然如此,只因为,恋恋喜欢他的怀抱

在白身边,恋恋总能感觉到一种平静,让恋恋安心下来

前两天又在白的家住了几天,那几天天气很好,我们两人都睡到自然醒
虽然说是自然醒,可,白永远都会比恋恋早醒,就算恋恋先醒过来,只要看见身边的白还在睡,恋恋也会跟着睡回去
因为
只要有白的地方,恋恋都会很好睡,哈哈

睡到自然醒,本就是一种幸福
迷迷糊糊地,又被白抱着了
白把手掌伸到恋恋的头上轻轻抚摸
恋恋闭着眼,却嘴角也微微地上扬了
张开眼,看见白的脸
笑了笑
白轻声说说,都快十一点了
眼神,是温柔的

这,就是白叫醒恋恋的方式
白,总是能打动恋恋心底最软的地方,女人,再强悍都好,总喜欢被疼爱的

有人疼我,肯陪伴我,是幸福
能遇上白,也是一种福气吧

Amyqq 发表于 22-10-2013 02:05 PM
怎么没更新啊?。。好想看故事。。

更新啦

恋恋苹果 发表于 25-10-2013 11:33 PM

好幸福~

恋恋苹果 发表于 25-10-2013 11:33 PM

羡慕妒忌啊

天蠍寶貝14 发表于 26-10-2013 11:01 AM
好幸福~

对啊。。我自己也觉得。。能遇见一个这么疼自己的男人,真的是福气

chenjieyong 发表于 28-10-2013 11:22 PM
羡慕妒忌啊

不要太羡慕了。。可能以后你也会遇到你的呢

[第六篇:美食篇之Haagen Dazs】

第一次的Haagen Dazs
时间:几个月前的某一天中午
地点:某一间商场的咖啡厅

恋恋:讨厌啦。。怎么最近都没戏看。。人家想看戏嘛。。(微微哀怨。。
白:。。(看着恋恋笑了笑)。。
然后呢,恋恋就边看杂志边“叹”咖啡,白则是边玩手机游戏边喝咖啡
过了没多久,我们就回家啦

躺在床上,白继续玩他的游戏
恋恋则无聊地在上网
突然,看见了人家post Haagen Dazs巧克力火锅的照片

恋恋(把手机拿给白看):你看你看~好像很好吃耶。。。(口水都快流出来了)
(恋恋和白的相处形式呢,就是无论我们哪个在上网,只要看见有趣的新鲜的还是好吃好玩的都会和对方一起分享,这样才不会离不开手机之余,又忽略了对方嘛
白:那我们晚上去吃吧!
恋恋:真的吗?
白:嗯。。(然后宠溺地看着恋恋)
恋恋:好yeah~~~

到了晚上,因为有得吃美食而精神奕奕的恋恋和白就“浩浩荡荡”地出发啦~

抵达目的地时
白:嗯。。如果我们吃不饱的话就再去吃KFC吧!
恋恋(猛点头):嗯!嗯!我也是这样想~
此时此刻,恋恋的减肥计划已经抛到九霄云外了

点餐的时候,恋恋才知道原来白也是第一次来Haagen Dazs吃巧克力火锅噢
恋恋(疑惑):我还以为你来吃过了呢。。
白:当然没有啦,价钱那么贵耶
恋恋:是真的相当贵耶。。(心里暗爽着,虽然说贵,可还是带恋恋来吃哦
恋恋还以为白尝过了所以要带恋恋来尝尝呢,因为恋恋长那么大可没吃过Haagen Dazs呢

等了好久,终于等到巧克力火锅上场啦
原来不需要煮的食物也要等这么久呢,看来Haagen Dazs的生意很好哦

恋恋和白两人呢,马上就满怀期待地朝向一大盘的冰淇淋,巧克力,水果和饼干等等进攻啦

终于,把巧克力火锅吃完时,我们两人都撑饱了
于是今晚就和KFC爷爷无缘啦

恋恋:好饱哦~可是好好吃~~
白:开心回了吼(笑笑地看着恋恋)
恋恋:偶。。偶米有不开心啊。。
白:下午看你没有戏看闷闷不乐啊。。(一脸无奈)
恋恋:(迟钝了半秒。。)所以。。你带我吃巧克力火锅是想哄我开心啊?
白:
恋恋:。。。谢谢你啊。。(满怀感激。。心里,暖暖的)

其实,戏没看成,恋恋并没有真的不开心,只是有点闷
恋恋感动,并不是因为价格昂贵的巧克力火锅,而是白的心意
他真的好疼恋恋
疼得密友都吃味地说自己的男友疼她都没有像白如此疼爱恋恋呢

或许,就是因为白和恋恋并没有情侣关系的约束
所以,至今,我们都能感激对方对自己的好
珍惜对方,疼爱对方
因为明了,他对我好,并不是一种责任
而是因为他真的想对我好

因此,我分外感激,与珍惜

第二次的Haagen Dazs
时间:两个星期前的一个中午
地点:还是同一间商场啦
(话说,这间商场,其实有很多黑和恋恋的回忆,那是以前恋恋工作的地方。。)

这天,白和恋恋是来看戏的啦
买好了戏票,还有一个多小时的空挡呢

白:我们找个地方坐吧。。
恋恋:好啊~
白:你想去哪里?
恋恋:嗯。。那不然。。我们去吃冰?
白:好啊。。

其实,白不是特别喜欢吃冰的,每次都是陪嘴馋的恋恋去吃呢

好不容易,找到了冰店,却发现没什么选择呢
恋恋:好像没什么选择耶。。要不我们去Secret Recipies吃Blueberry cheesecake?(恋恋的最爱)
白:你喜欢吧。。

到了Secret Recipies才发现,好多人啊,没位子了
最后,我们都没有头绪要去哪里呢
恋恋就这样牵着白的胳膊漫无目的地晃呀晃

白:现在你想去哪里啊?(低头看了看恋恋)
恋恋:(微微嘟嘴)。。。唔知。。。
(后来在车上,白跟恋恋说,恋恋总会习惯性用广东话说"不知道"呢

突然
白:不然我们去吃Haagen Dazs吧?
恋恋(眼前一亮):好耶好耶!
白笑了。。应该是在笑恋恋的嘴馋吧。。

于是,我们又去到了Haagen Dazs啦~
白:你点餐吧~
恋恋:。。。(把餐牌都翻遍了)。。。真的都好贵哦。。(心虚地想着白又要因为恋恋的嘴馋而破费了,因此犹豫不决)
白:是这样的价格的啦。。
恋恋:不然你点吧

最后,白选择了一套有饼干和草莓的冰淇淋,再淋上巧克力酱
冰淇淋的口味呢,就由恋恋选

冰淇淋来啦,装饰得很漂亮呢
恋恋满足地吃着,忍不住叹息:好好吃哦~
白满足地笑了。。
就这样。。我们愉快地吃着有6个口味的冰淇淋配搭着爽脆的饼干和微酸的草莓

一直到
边玩游戏的白顺手地把最后一片的草莓给吃掉了!
恋恋(愣愣地看着白):。。。你把我的草莓吃掉了。。
你没吃到吗?我以为你不要吃所以才吃掉的!
(几秒后,白还在持续傻眼中。。因为白总是习惯把恋恋不吃的东西都吃掉,不过这次的误会可大了)
恋恋(嘴角一瘪):人家是想留着等一下才吃的啦。。。呜呜呜。。。你没有留给人家。。呜呜。。你把人家的草莓吃掉了啦。。
而一旁的白,早就笑得不可自制了~
最后,是我两笑成一团了。。哈哈

恋恋喜欢看见白大笑的样子,就像是个大小孩
好阳光,好闪耀
于是,本来就爱搞怪的恋恋,就很喜欢在白面前耍宝
或许,这都是我们两人的小小乐趣吧

评分

benbenshasha + 5 好甜!

我也是刚去吃
haagen daz真的好好吃哦!!!
我也是念念不忘~~~

开心牛 发表于 29-10-2013 11:35 AM
我也是刚去吃
haagen daz真的好好吃哦!!!
我也是念念不忘~~~

对啊。。虽然说贵,也算物有所值啦,偶尔吃吃当做是镐赏自己也不错啦

恋恋苹果 发表于 29-10-2013 01:12 AM
对啊。。我自己也觉得。。能遇见一个这么疼自己的男人,真的是福气

我还在找着我的她

愚人节-白:我可能以后都不会再找你了。。

4月1日愚人节

恋恋编了个故事,说自己和某男怎么样怎么样
说了几句,白没回复了

恋恋:和我说话你很无聊是吗?
白: 嗯。。不是啦。。
       只是以后我可能不会再找你了。。
恋恋:因为?
白:我在追一个人。。
恋恋:嗯。。时间也差不多过了。。愚人节快乐吧。。
白:哈哈。。
      我是说真的。。
恋恋: 嗯。。只是告诉你我是说假的。。
           那恭喜你了
白:嗯。。
恋恋:加油吧。。都两年多了,真的是时候该断了。。我和你以后也不用再联系了。。
          保重
白:你也是。。

之后,恋恋开始一样一样地在清理
清理和白在这两年多里拍的三百多张照片
清理恋恋偷偷录起来白唱歌的声音
清理和白的好多好多封的聊天记录
记录太多,清理得好慢好慢,比眼泪流下的速度慢多了

那三只每次陪着恋恋到外地工作的毛娃娃
一只小狮子,白送的生日礼物
一只小白熊,白送的圣诞礼物
一只猫,闺蜜送恋恋的生日礼物,恋恋也送过一只同样的给白,是手机挂饰
每次看见那只猫欠打的表情在白的口袋边缘摇晃,总觉得好好笑
是白和恋恋一起看的一部动漫里的猫
恋恋全包起来了,得到闺蜜的体谅,闺蜜说,想扔就扔吧,下次买过我喜欢的给我
恋恋还没扔,只是收在一个看不见的地方
不会再每天睡醒睁开眼时,和睡前闭上眼时都看到了

一样一样地删除
白唱给恋恋的生日歌录音
白弹钢琴的录像
恋恋好不容易学会弹的一首圣诞歌
手机里的钢琴谱
所有和白的共同回忆
一样一样看,一首一首听
然后,删除

到了最后,是白的脸书账号,微信账号等等
所有用来和白联系的通讯软件
删除好友,删除聊天记录
删除手机号码

当去到收藏人的名单里搜寻白的名字时
才发现,他已不在名单里了

几个星期前,当恋恋这一次去外地工作的前几天
白很忙的那一个星期
恋恋已经开始把照片,和白有关的资料等等
都给锁进隐私空间了
不在随便打开相册便看见我和他这两年多来的点滴

恋恋,是开始让自己抽离对他的依赖吧
女人的直觉和敏感,总是很准确的
打从他开始在恋恋身边肆无忌惮地和另一个女人信息聊天时
从他不再会发午餐下午茶晚餐等等的照片与恋恋分享时
从他的一句晚安不再有亲亲抱抱等的图案出现时
从恋恋发信息给他他可以不回直接忽略时
从恋恋不找他他也不会主动找恋恋聊天时
从他分享的脸书微信信息不再是恋恋熟悉的时
从开始见到不是他身边亲近的人的星座出现在他的微信圈子时
从他开始分享远距离的爱情才是真实的爱情的帖子时
从距离昨天已有5天没有联系时,我不找他,他也不找我时
我就知道了

白的生活里,已容不下恋恋

上一次和前一次离开家乡去外地工作前
第N次发现他和第N个女人的事时
第一次在他家床上我睡的那一个位置,那一个枕头上
在他身边,静静地流了几晚眼泪时
我就已经开始把留在他家的任何东西都给带走
唯独上一次,遗留了恋恋最喜欢的项链
出外地工作前,恋恋催足着白把项链送来给恋恋而他忘记了
恋恋就知道,或许,拿不回那条项链了

是我的就是我的,不是我的,无法强求
就像项链一样,纵然喜欢,却得必须放手

就像那时候为了那白肆无忌惮地与那个女人聊天时
恋恋唯独一次对白搁狠话的那一次一样
“如果你要我走,我也不会死缠烂打撕破脸皮不要走”

就像那样,留下了一句保重,恋恋走了
彻底从白的圈子里消失

记得白说过女人很绝情
是的,我一点犹豫也没有,就把两年多的所有回忆给删除
纵然去外地工作之前,我总觉得我就快得离开了,而不断地拍摄留下白的点滴
有很多,白都没看过,都是我偷偷拍起来,留下的回忆
我还是删了

期来常常对白说以往的点滴,说那时候多开心
或许是知道,以后再也没有了

留下了一句保重
除了我的手机号码和我家的位置
所有和我有关的联系
能删的,我都删了
彻底地从白的生活里消失
就像从未出现过一样

狮子就是这样,孤傲
纵然删掉我和他的所有时忍不住哭出了声
纵然临睡的前一刻脑海里盘旋着的还是白的那句,我在追着一个人
纵然,一睁开眼,就无法再入眠,脑海里还是盘旋着昨晚突如其来的结束
纵然,工作时面对许多人时,脑海里突然插入了一个和白有关的回忆而紧握着拳,让指甲刺痛自己而回到现实,不让泪落下

不在白面前哭哭啼啼,不在白面前难分难舍
不问自己猜测的是否正确,不问是不是那个女人
不问他是否喜欢过我,真心对待过我
这一些,都不需要问了。

我不恨白,也不想恨
我感激生命里有一个曾经会这样疼我的人出现
陪我走过一段很好的时光
只是,他不属于我

往后他是否幸福,是否有人陪伴
都与我无关

好像又做了一场梦一样
梦又醒了
这一次,我知道,痛过,哭过,伤过,就会好了
往后的路,一个人走

痛了,自己疼自己
苦了,自己赏自己
哭了,自己哄自己

不会难过太久的,我告诉自己

后语:

五天没有联系,昨天,白找恋恋了
是看见恋恋在脸书分享的一张图,写着:这个世界上最深的伤害,不是背叛也不是不喜欢,而是极致的宠爱之后的逐渐变冷漠,
白:喂。。你没事吧?
恋恋:会有什么事啊。。

狮子的心,若让你进来,是很容易就能明白的
若把你挡在了门外,是很难懂的

我不恨你。。我希望你能过得好好的,开心的。。
我也知道,我的存在与否,你都能好好过
谢谢你,曾经对我那么疼爱过