佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

恋恋苹果 发表于 2-4-2014 12:51 PM
愚人节-白:我可能以后都不会再找你了。。

4月1日愚人节

楼主加油。。。
如果这是一段没有结果的感情, 那么就忍痛的离开他吧。
不要再让他伤害你了。
不要因为舍不得那而拖拉。。
楼主要坚强!
你值得一个真心爱你的男人。

你很洒脱,不过对方要走心也留不住的,这样也好,给自己保留最后的骄傲。
说变就变有时候会让人无所适从,你还年轻,希望你不久将来会找到属于自己的幸福。
ps:我其实很想看到他后悔的模样。

屁股大大 发表于 2-4-2014 05:03 PM
你很洒脱,不过对方要走心也留不住的,这样也好,给自己保留最后的骄傲。
说变就变有时候会让人无所适从, ...

我也想看!!
但是我担心楼主心软, 又掉回去那种没有承诺的关系。。那样真的不是很好。。

紫藤花 发表于 2-4-2014 04:34 PM
楼主加油。。。
如果这是一段没有结果的感情, 那么就忍痛的离开他吧。
不要再让他伤害你了。

是的。。就算痛,也得离开。。他不是我的。。所以得放。。我明白的,只是心还未能适应。。

“忍着痛 忍不住了我就深呼吸”
把泪水都往肚子里吞。。一整天除了想哭还是想哭。。还遇上生病了。。真是好愚人的愚人节啊。。

屁股大大 发表于 2-4-2014 05:03 PM
说变就变有时候会让人无所适从, ...

他会不会后悔,我不知道。。我不是他要的,这点我知道。。
他要去找寻自己的幸福,我没有理由阻止

他要我离开,我也没理由留下

是你的就是你的,不是你的,就不是你的

我只愿自己能快点痊愈。。

紫藤花 发表于 2-4-2014 05:15 PM
我也想看!!
但是我担心楼主心软, 又掉回去那种没有承诺的关系。。那样真的不是很好。。

我不希望他后悔,今后我和他不会再有交际,我希望他能找一个真心对他好的,可能,他会找到个更好的,他更喜欢的。。
他过得好,我才能离开得安心。。(才不会心软

今后的路上,他走他的,我走我的。。

Follow Us
楼主,你真的很勇敢很洒脱....
读了,有点泪水在眼眶打转...

女人的直觉都很准
当对方不再信息那些拥抱亲吻图案时,就知道此情不在了
当对方不再收到信息然后第一时间回复时,就知道此情不在了

难过,哭过又怎样呢,都要自己来扛
我也对自己承诺,我会好起来的,而且会活得精彩

snoopyy 发表于 2-4-2014 05:46 PM

看你这么回答, 你也是经历中的人。。
你也加油!! 日子会好起来的, 只是时间上的问题。。。

紫藤花 发表于 2-4-2014 05:49 PM

我相信,日子会好起来的
希望不用多少个秋天,我就能看到阳光...

snoopyy 发表于 2-4-2014 05:46 PM

一个人的心,在不在你那里,其实很容易懂得。。

该离开的时候就得离开,我情愿相信是宿命,他不是我能停下的地方
勇敢地离开,勇敢地不去恨。。我和他的关系打从一开始就没有承诺过什么。。
纵然如此,离开的时候还是痛了。。
愿你我都能走过这关

评分

snoopyy + 5 共勉之~
紫藤花 + 5 加油!都会过去的。。。

紫藤花 发表于 2-4-2014 05:49 PM

一年不够,就两年。。没什么大不了了。。要生要死的痛都能走过了。。只是需要时间来平复自己。。

恋恋苹果 发表于 2-4-2014 06:08 PM
一年不够,就两年。。没什么大不了了。。要生要死的痛都能走过了。。只是需要时间来平复自己。。

对, 时间是可以慢慢把事情遗忘的。。
我被背叛的时候, 我也一直这样对自己说的。。
希望你有一天冲冲下凉的时候, 无意中想起了这个人,
当下没有了心痛的感觉, 只有惊讶怎么这个自己曾经牵肠挂肚的人, 已经变的陌生和遥远了。。
相信我, 这一天会到来的。 加油!

紫藤花 发表于 2-4-2014 06:15 PM
希望你有一天冲冲 ...

我也相信这一天会来临的。。但愿来临之前我不会工作到一半突然失控大哭吓到人就好。。

紫藤花 发表于 2-4-2014 06:15 PM
希望你有一天冲冲 ...

为什么要冲凉的时候想起?

屁股大大 发表于 3-4-2014 02:15 AM
为什么要冲凉的时候想起?

哈哈,其实要表达的是,在做着最普通不过的事情的时候, 比如冲凉或煮饭或浇花的时候,
突然想起了这个曾经无时无刻都想念的男人,
如今是这么不经意的才想起,
心可能会悸动了一下,
然后就一切恢复正常,carry on 正在做着的冲凉或煮饭或浇花事情。。。。
这样就代表你已经康复了。。。。

紫藤花 发表于 3-4-2014 02:31 AM
哈哈,其实要表达的是,在做着最普通不过的事情的时候, 比如冲凉或煮饭或浇花的时候,
突然想起了这个曾 ...

是啊。。现在还是忍不住感叹,开心的日子过得多么快。。从前对我的关心,疼爱,细心,如今已不用在我身上了。。
我相信总有一天。。会慢慢适应没有他的日子。。一直到某一天想起的时候,已不会有太大的感觉。。
愿他,愿我,都能好好过

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 11:02 AM
是啊。。现在还是忍不住感叹,开心的日子过得多么快。。从前对我的关心,疼爱,细心,如今已不用在我身上 ...

楼主, 我有看你之前的故事。。。。
看到我眼泪一直流下来。。。
希望楼主准备好以后, 下一位遇到的就是您的真命天子。。
不好再这样凄惨了。。。
*抱抱*

紫藤花 发表于 3-4-2014 02:21 PM
楼主, 我有看你之前的故事。。。。
看到我眼泪一直流下来。。。
希望楼主准备好以后, 下一位遇到的就 ...

可能狮子都注定要轰轰烈烈,感情就是死穴。。哈哈
我也希望下一段是一场好好的,正常的恋爱,能够一起慢慢走到结婚生子,一起变老。。过正常人的日子。。
不过,也谢谢你的回复,让我在这里有一点寄托,难熬的时间也比较好过 本帖最后由 恋恋苹果 于 3-4-2014 02:26 PM 编辑

看著也都覺得心疼
這樣的感情,沒有名分,也不敢去想以後
雖然心裡有了打算,會隨時結束
但當結束真正來臨時
卻還是會難掩心裡的傷痛

时间可以治疗
只是这段时间会很痛很痛而已
过了之后
又是一个全新的你了