佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

摩羯 发表于 3-4-2014 03:04 PM
看著也都覺得心疼
這樣的感情,沒有名分,也不敢去想以後
雖然心裡有了打算,會隨時結束

"哪一天,他要走,我会不舍,会难过,却也不会挽留,因为我希望他过得好
就像他给我的美好一样"

确实,结束的那一刻到来时,还是痛了。。至少比我想象中的痛,其实我也并没有很洒脱。。只是先声夺人地走开,然后才自己慢慢疗伤。。
但,我还是感激的,感激他曾经对我好过。。感激他让我开心过,感激他让我找回像个小孩的自己。。只是他往后的路,不会有我,我也不能看着他走下去。。

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 03:36 PM
"哪一天,他要走,我会不舍,会难过,却也不会挽留,因为我希望他过得好
就像他给我的美好一样"

我瞭解這種感覺

一直有著準備他會離開
但是當那天到來了,卻沒辦法平靜對待
有的只是讓自己故作鎮定,讓對方放心的離開
將來他能擁有他的幸福,我也會衷心祝福
只是遺憾的是,他的未來,並沒有了我的存在

早晨旭阳 发表于 3-4-2014 03:30 PM
时间可以治疗
只是这段时间会很痛很痛而已
过了之后

对啊,还真痛呢。。两年多的相伴,一下子全没了。。好不习惯。。
只愿自己能早日脱离这痛楚。。记得看过一部戏是这样说的,人生八苦,分离最苦。。
有多苦,就会有多甜。。有多甜,也会有多苦。。是相对的

摩羯 发表于 3-4-2014 03:38 PM
我瞭解這種感覺

一直有著準備他會離開

在结束那一天之前,我们已有五天没有联系
很有默契的,我不找他,他也不找我
看着他的脸书分享着情情爱爱,还有我不熟悉的星座,和去哪儿的旅游配套时
心里就知道,或许这次,就是这样一辈子了,不会再有交集

后来他联系我了,是因为看见我脸书分享的那一句:这个世界上最深的伤害,不是背叛也不是不喜欢,而是极致宠爱后的逐渐变冷漠
他问我:没事吧
我只是装作若无其事地说:没事

我想,或许那五天,他就已经决定不再找我了,只是看见了那一句话,还是放不下心,所以找我的。。

最后,我把脸书微信等都把他给删除时,一来,不想看见他变得陌生了。。二来,也不想让他知道自己过得怎么样。。好或不好,我自己扛。。看不见,也就不会扰乱自己的心了吧,我猜

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 03:52 PM
看着他的脸书分享着情情爱 ...

是的,當他打算開始新的生活時
斷得乾淨是對彼此最好的選擇
不用看著對方過得如何
也不需要讓對方知道自己的狀況
存在著任何聯繫
只會讓彼此都沒辦法真正放開

评分

紫藤花 + 5 我很赞同

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 03:52 PM
看着他的脸书分享着情情爱 ...

我非常赞成! 脸书威信都应该删除掉。
当下是不要接触任何和他有关的讯息。
不然情绪会因为看到他某些更新而牵动着。。。
不要去翻查, 不要去接触, 这样心情才可以慢慢平复下来的。

Follow Us
紫藤花 发表于 3-4-2014 02:31 AM
哈哈,其实要表达的是,在做着最普通不过的事情的时候, 比如冲凉或煮饭或浇花的时候,
突然想起了这个曾 ...

还以为你想到什么色色画面。。。。

摩羯 发表于 3-4-2014 03:59 PM
是的,當他打算開始新的生活時
斷得乾淨是對彼此最好的選擇
不用看著對方過得如何

或许是我比较执着,无法看着他和哪一个女人怎么样。。所以选择什么都不看。。不看就不会难过了。。想着就好。。他的照片也不留了。。以前最爱看他大笑的样子。。现在也不会有机会看了。。全部都得放手了。。

紫藤花 发表于 3-4-2014 04:03 PM
我非常赞成! 脸书威信都应该删除掉。
当下是不要接触任何和他有关的讯息。
不然情绪会因为看到他某些 ...

是的。。我也是这样认为。。既然他已有了喜欢的,想追求的对象。。我也无需留下。。无需担心他是否有人陪伴。。我也可以放下了。。

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 04:42 PM
或许是我比较执着,无法看着他和哪一个女人怎么样。。所以选择什么都不看。。不看就不会难过了。。想着就 ...

曾經深愛
不想看到他身邊站著另一個女人
這樣的想法是很正常的

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 04:43 PM
是的。。我也是这样认为。。既然他已有了喜欢的,想追求的对象。。我也无需留下。。无需担心他是否有人陪 ...

你要相信你的人生是彩色的!
这些黑啊, 灰啊 白的, 通通都是过客!!
等你准备好了, 你就可以迎接你彩色的人生。。
楼主, 你非常的年轻, 还有很多的机会的!
不怕不怕!!

摩羯 发表于 3-4-2014 05:11 PM
曾經深愛
不想看到他身邊站著另一個女人
這樣的想法是很正常的

爱吗?
我不知道。。也不想知道。。我只知道。。我喜欢过。。喜欢看到他笑。。希望他一切都好。。

紫藤花 发表于 3-4-2014 05:26 PM
你要相信你的人生是彩色的!
这些黑啊, 灰啊 白的, 通通都是过客!!
等你准备好了, 你就可以迎接你 ...

或许我该庆幸我跌得早,还年轻,就不怕跌。。
有时也挺心疼黑,他大我很多。。那样的年龄了还得经历爱恨情仇。。太折磨了。。
总会心疼他,就算不是情人,我也希望能拉他一把,像当年他拉我一样。。只可惜。。他不懂。。

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 05:35 PM
或许我该庆幸我跌得早,还年轻,就不怕跌。。
有时也挺心疼黑,他大我很多。。那样的年龄了还得经历爱恨 ...

弱弱的问。。。。黑, 不是说结婚了吗?
发生事情了?

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 04:42 PM
或许是我比较执着,无法看着他和哪一个女人怎么样。。所以选择什么都不看。。不看就不会难过了。。想着就 ...

不是你执着,我相信每个女人都不希望看到自己曾经喜欢过的人分享他跟别的女人的事情...
不看,自己反而会慢慢的释然...

紫藤花 发表于 3-4-2014 05:39 PM
弱弱的问。。。。黑, 不是说结婚了吗?
发生事情了?

好问题。。他那时候找我我也是这样问的。。
分开了,远距离衍生的问题。。
他找我,只是想找个伴,无需恋爱就可结婚的对象。。
我该情何以堪。。

snoopyy 发表于 3-4-2014 05:45 PM
不是你执着,我相信每个女人都不希望看到自己曾经喜欢过的人分享他跟别的女人的事情...
不看,自己反而会 ...

是吧。。不看。。不听。。也不想知道。。
他以后的生活,不再有我。。我以后的日子,也不会有他带我到处去玩,去吃好吃的。。不会再有他对我疼爱。。这些,就够了吧。。无需再承受更多。。他选的路,他自己走。。我也有我自己的路要走。。

恋恋苹果 发表于 3-4-2014 06:21 PM
好问题。。他那时候找我我也是这样问的。。
分开了,远距离衍生的问题。。
他找我,只是想找个伴,无需 ...

哦。。。
但是你知道你们已经回不到从前了吧??
还是如果你还爱他, 可以再给大家一个机会啊?
怎么 没有看到你交待这个事情呢》??
怎么。。。会不会是白以为你想回到黑的身边??

紫藤花 发表于 3-4-2014 06:25 PM
哦。。。

我知道。。怎么可能会再回到从前。。我已经变了好多好多。。
不想写吧。。看在黑眼里,全都是对他的指责,他看到的是我在骂他。。他却不能明白我在痛什么。。
若是爱着,我可以接受。。只是,他说他很累了,累的不想再恋爱,想直接结婚了。。我是他熟悉的,所以他才找我。。这是爱吗?当把爱拿掉了,那我和他之间的差异该用什么来消磨,才能走到那永远的一辈子。。
像之前对白说的一样,曾经,嫁给他是我的梦想。。我想,我怎么不想。。只是相隔了几年再次在回一起就直接结婚了,连重新认识彼此的机会都不用吗?
我不明白。。有太多的事不明白。。奈何,黑不回应我的不明白,他说,我只愿意相信我所想的,人生本是无奈,他无法解释。。
当初以为,过了几年,如果不是他快结婚了,我们或许还能在一起。。到如今,我也不知道能怎么样。。找他,他也不回应我。。我就像是在自言自语般。。他拒绝让我进入他的世界。。我也无可奈何了。。

至于白,他知道我对黑的想法的。。愚人节那天,我就是编了个和黑有关的故事骗他。。不过,若是白以为我是想回到黑身边才说这些话的可能性不大吧。。我觉得,他真的是有一个在追求的人吧。。 本帖最后由 恋恋苹果 于 3-4-2014 06:45 PM 编辑

紫藤花 发表于 3-4-2014 06:25 PM
哦。。。

我不敢想。。是不是有这个可能。。是不是白以为我是想和黑在一起所以才这样说的。。