佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

想了解3Q MRC的教法

edmundlim77 发表于 20-8-2012 10:15 PM
你这么了解3Q MRC,想必你应该是里面其中的一分子。
我不是说3QMRC 不好,可能是连锁开太多了,总院照顾不 ...

请问你孩子时就读那里的3Q MRC ? 是不是johor的?

连锁性的幼儿园最好要注意。通常院长本身都不时幼教出身。可能没有幼教的基础,没有爱心。
有幼教经验的,很少会考虑连锁性的。

AngieProperty 发表于 17-8-2012 12:19 PM
我姐姐的孩子在 cheras 读MRC幼稚园,学费RM180
原来不同地区不同的学费,RM180 在kl 不算贵了!

你的外甥是在tmn Tmn Connaught的嘛?

我女儿今年两岁,在3Q MRC上课!她好喜欢去。。

jojobaby2205 发表于 23-3-2014 08:21 PM
我女儿今年两岁,在3Q MRC上课!她好喜欢去。。

在那里MRC上课

Amber911 发表于 24-3-2014 02:59 PM
在那里MRC上课

我在Alor Setar的3Q,我女儿19个月就去了。

Follow Us
edmundlim77 发表于 20-8-2012 10:21 PM
请问你们的地方的3Q full day的学生,收费是如何呢?包括snack fee?他们的学费不是统一的吗?
还有,假期, ...

我这里也有两间3Q其中一家新开不久half day$200 snack fee $180半年,full day$450。旧的full day 要五百多哦。 请问full day的不是没有放假的吗?因为我孩子帮我孩子找学校她今年五岁了之前的学校就是一点生病就不让他们上学,就如你所说的我们要上班的哪里有空一直带着孩子?为什么其他小孩能上学?过后我老公很生气就要他们换学校了(因为很多次了)。现在我还在烦要进普通的还是3Q比较好。

我孩子明年4岁了,问了2间3Q MRC,第一间的园长建议他进原本是给3岁就读的J1,原因是从没上过学,怕无法赶上J2的课程,由基础开始;而第二间的则说进J2没问题,小孩的学习和适应能力强,如果进J1就等于浪费了一年时间。。。
我还在犹豫不决,希望有经验的父母或老师可以给我一些意见,感激不尽

我最近看了几间mrc…听了你们说了我都怕怕

我之前有在3Q MRC kids open days 时去了解过,看他院长解释他们的教学时,我和老公都觉得很压力,而且他播放小孩学习的影片时也让我觉得老师的语气很凶,而且是对一个三岁的孩子。。。。

还要求三岁的小孩下半学期已经会用算盘。。。。

天啊,我在想孩子会不会就这样对读书失去兴趣呢?

Annieyml 发表于 10-11-2014 09:32 PM
我这里也有两间3Q其中一家新开不久half day$200 snack fee $180半年,full day$450。旧的full day 要五百 ...

很多学校都这样吧。但我们要给孩子补充他们体抗力不会那么容易生病

vicky_0303 发表于 6-4-2014 10:49 PM
我孩子在3Q 上学,今年两岁多。

在那边学习到很多东西,院长有把他上课情形给我看,

不好意思我早上也去3q了解了我是full day的请问你的孩子读哪里的?

我今天早上才去pulai perdana jb的3q了解,学生不多应该照应得到吧?

ah_yen85 发表于 17-10-2013 09:51 PM
不好意思,我也是正物色着好的幼儿园,因为我还剩3个月就要回去自己的工作岗位了,下一个我要去的看看的学 ...

嗨!您好。
想请问您最终选择了哪家幼儿园呢?
我的儿子明年三岁,我正在为他找幼儿园,希望你能帮忙给我些意见,感激万分。

海市蜃楼 发表于 19-9-2012 11:08 PM
所以我比较倾向有点年纪的老师,而且要是华人的,最重要是小班制的,最好是1个老师5个学生这样。

嗨!您好。
我的儿子明年三岁,我正在为他找幼儿园,希望你能帮忙给我些意见,感激万分。

virginialew 发表于 12-12-2014 01:52 PM
嗨!您好。
我的儿子明年三岁,我正在为他找幼儿园,希望你能帮忙 ...

最后我是选择puchong的小班制传统幼儿园
我非常满意,因为他帮我孩子打下了稳固的基础,如今我孩子上了小学也不用我太烦恼他的功课,不过那间幼儿园好像已经改为补习班不做幼儿班了。

我女儿读3Q...今年5岁。。我觉得是蛮压力。。。每个星期,3天连续听写,ejaan,spelling。。有时觉得蛮可怜。。。可是当你看到1,2年级所教的书。。。你就会觉得这样才能帮她们以后上一年级比较容易跟得到。。只可以说现在的教育制度越来越难了。。

海市蜃楼 发表于 12-12-2014 06:49 PM
最后我是选择puchong的小班制传统幼儿园
我非常满意,因为他帮我孩子打下了稳固的基础,如今我孩子上了 ...

你选择的puchong小班制传统幼儿园的教学和mrc的教学/程度/教学速度有很大的差别吗?
你知道有那间连锁幼儿园和你选择的puchong小班制传统幼儿园的教学很接近的吗?

sweethome8083 发表于 13-12-2014 08:36 AM
我女儿读3Q...今年5岁。。我觉得是蛮压力。。。每个星期,3天连续听写,ejaan,spelling。。有时觉得蛮可怜 ...

对啊!现在的教育制度越来越难了,真担心孩子将来的作业程度深到连我自己都不会

你女儿读的是那间分行?
我家附近新开了间MRC(Desa Aman Puri Kepong)走路5分钟就到了,本来打算下个星期去报名的,但是看了这里的评论正在犹豫着要报名离家比较近的MRC还是离家比较远的Krista,Super Kids,Q-dee,Smart Reader or 比较贵的Morning Star
我真的好想把孩子送进MRC但是我孩子比较调皮很爱玩,他对自己没信心和害羞,怕他学习能力差跟不上步伐,从此会对学习却步讨厌学习和上学。
MRC的校长说在MRC上学可以学习到人际关系,适应及应变能力,主动及自我导向,积极表现及负责任是真的吗?

有谁家的孩子就读 Desa Aman Puri 或 Wangsa Permai Kepong 附近的幼儿园吗?
我的儿子明年三岁,我正在为他找幼儿园,希望你们能帮忙分享或给我些意见,感激万分。
MRC, Krista, Q-dee, Smart Reader, Morning Star, Growing Star(小星星), Jowie(小袋鼠),Super Kids 等等......