佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyTeng

什么公司的Laptop好?/大家都买什么公司的?

无敌大笨象 发表于 28-9-2012 08:28 PM
Touch pad 基本上我是很少用的,都是用USB keyboard和Wireless Mouse~

如果少用touch pad的话,基本上是ok的..

顺便提醒~我们做过统计,通常RM2500以上的机会比较耐
可能是一分钱一分货吧...
但现在的laptop都有寿命的
因为现在采用一种技术(响应环保),一旦过了warranty
某个零件就刚好溶化完了,就好像倒数计时炸弹那样
一旦溶化完了,就看你要不要再粘回咯
(也就是人家所说的妈妈板坏了,但其实不是整个妈妈板坏,而是某个零件溶化了/烧了)

我很多顾客都说,既然有寿命,那还要买那么贵的来干嘛?
对!她说得没错~但东西因人而异咯
所以顾客跟我们买电脑,我们都强调“买适合自己,够用就好”
毕竟现在的电脑,每2、3年就要换了
如果真的要拿来玩game,买desktop最好

sts8712 发表于 8-9-2012 12:49 AM
小弟想买台laptop,价钱2500以内。要15寸以上,I5 processor,2GB graphic ,不知道有什么介绍呢。哪里上网, ...

RM2500以内满足得到你的去求其实也不难,但要15寸,有ok的就不多

p/s:几GB的graphic不重要,因为相差不多,如果拿laptop和desktop相比,同样的spec,出来的效果却差很多
如果真的要拿来玩game,价钱就不便宜了

天使之空 发表于 28-9-2012 08:44 PM
如果少用touch pad的话,基本上是ok的..

顺便提醒~我们做过统计,通常RM2500以上的机会比较耐

你这样说是有道理的。
我平时不怎么开,只是拿来做帐的。偶尔会玩Warcraft III。不会开太久的。
我现在这架Asus用了4年,model就忘记了。只是它的Spec太旧,我需要一架比较好的。
Asus N56VZ-S3088V 价钱大概2700左右。正如搂主要找的I5,GC 2GB。只是价钱比较高,但我觉得是值得的。

无敌大笨象 发表于 28-9-2012 10:12 PM
你这样说是有道理的。
我平时不怎么开,只是拿来做帐的。偶尔会玩Warcraft III。不会开太久的。
我现在 ...

如果你觉得值得,那就考虑看吧..
毕竟还是要适合自己的,自己喜欢的
不然买了也觉得心疼,对吧?^^

Dell, 买它最好是有上门来的customer service,不用麻烦到service center

评分

天使之空 + 5 我很赞同,我就是爱它的service,才会支持它.

LENOVO G580-5935-1024

目前我看中的。。。 声音还没试过

Follow Us
搂主如果注重warranty 跟 after sales service的话, Dell是首选.
品质的话,本人还是比较喜欢ASUS. 比较耐用 本帖最后由 CGS 于 21-10-2012 10:29 PM 编辑

个人喜欢asus!

toshiba吧!

如果是我,我会推荐Asus,Lenovo,Dell. 许多人说Acer很快坏,Asus,Lenovo问题少点,售后服务的大多数Dell,Dell的laptop spec可以自己选。

忘了说Lenovo很划算下,别人rm2500,Lenovo可以便宜100 200这样

像lz说...你常用在看戏,所以声音要好...那我建议你买Asus N series...有SonicMaster (声音大) 还有听炸歌也可以,有个细粒的external sub woofer (base不错的)

asus吧,机款和各种spec的都非常多。。可以依你的需求选择。。

qilu5635 发表于 6-8-2013 08:56 PM
asus吧,机款和各种spec的都非常多。。可以依你的需求选择。。

3000以内的laptop有什么好建议?玩3D game

Dante1022 发表于 21-8-2013 09:01 PM

这贴还真的是N年前的贴~
到现在还是有人说acer 差,asus好~ 不要误导人了拉~去他的service center看看吧,还是问问他旁边的店的员工会不会买asus阿~
不知道是不是有些业者开始卖lenovo了,开始又说lenovo多好多好~ 你买了过后不会坏?修是否用1-2个月,过后他会跟你说是你的运气不好~这样也行..

你买acer 坏了~ acer 品质差容易坏 ~ 你买 lenovo或asus 坏了,是你运气不好~ (都不知道是谁家的道理)
保修时需要1-2月,他会跟你说,是这样久的~TMD

全部的品牌全都来自Make in china!!

如果你要售后服务好和快~ acer
如果你要onsite 服务(超级快) ~ dell
如果你要外形设计漂亮~ asus
Lenovo 现在有的是满便宜的gaming机~

Dante1022 发表于 21-8-2013 09:01 PM

抱歉用你的回复贴~

SSeng 发表于 23-8-2013 11:07 AM
这贴还真的是N年前的贴~
到现在还是有人说acer 差,asus好~ 不要误导人了拉~去他的service center看看吧 ...

大大的意思是说其实那一个牌子都是一样的?toshiba和samsung呢?acer真的是有那么差吗?

很久没有买laptop了不是很清楚

Dante1022 发表于 23-8-2013 11:17 AM
大大的意思是说其实那一个牌子都是一样的?toshiba和samsung呢?acer真的是有那么差吗?

很久没有买la ...

其实我只是用过acer,asus和toshiba罢了
到最后我是觉得acer比较适合我~

用asus是没问题,可是我拿去维修需要1-2个月~ 跟acer比较。。。差很多(acer 3天就可以做好给我了,不过要直接去他的service center,如果拿去店面需要1个礼拜多)

toshiba用也是没问题,可是我的screen坏了要修1千多!我的机才买RM1499。。。。靠!想到都独揽。。。

品质感觉都一样~ 一分钱一分货~

Lenovo 和 dell 没用过,不过dell的onsite口碑不错。。。不过加的价钱真的让我考虑。
Lenovo 没试过~

SSeng 发表于 23-8-2013 12:45 PM
其实我只是用过acer,asus和toshiba罢了
到最后我是觉得acer比较适合我~

你的acer会多问题吗?warantty 几年?

Dante1022 发表于 23-8-2013 01:20 PM
你的acer会多问题吗?warantty 几年?

我现在在用商用版的acer
Travelmate timelinex 8472TG 2年多了,没问题!
超级耐 = =比较之前用家用版的。。

之前用15寸的Aspire,忘了Model,大概用各5年吧,问题是有的,风扇坏了(可能灰尘多吧),电池也坏了,最后LCD直接死掉。。。 不过5年应该算不错了吧。

我之前拿去修,没看到service center有人。。。只有我一个。。如果像大家所说的话,问题多,service center 因该排长龙吧。。。
我是没计算acer会不会容易坏,只是我用acer,会坏。。。用asus 也是会坏。。。用toshiba。。。一样。。。怎会有人说acer容易坏,asus比较耐,都差不多吧。。不过售后服务是差很多一下。。