佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyTeng

什么公司的Laptop好?/大家都买什么公司的?

ASUS 赢了,我的是 S550C RM2499

HP 最好...

就不representative的资料给于参考,我和太太都用很多电脑,每天都超过8小时。用过toshiba (3台), asus(2 台), acer(1台), dell(2台), compaq(1台), hp(1台),msi wind (1台)

觉得toshiba很不错。有个早期的desktop replacement笔记本(跑desktop chip在laptop)刚出来时许多人review都认为过热会导致它在一两年内瓜,结果我用了十年后还是跑的好好的,现在在岳母家拿来压金纸。

asus - 还行不错下。有台旧的driver出问题。 ATK package对wifi driver和power management打架,问题到最后没解决,所以就用旧driver.

acer - 太太用住来打游戏,满意没什么可以投诉。壳的材料烂点,3年后开始脱漆

msi - 很好玩的小电脑。拿来胡搞,hackintosh/ubuntu/等等,可惜一年半后被人偷走。很满意。

dell - 两台都瓜了。一个3年后,另一个1年就主机板瓜掉,换后6个月又瓜。

compaq - 喜欢过热,不太喜欢拿它来打游戏,因为时常reset.

hp - 有个8730w elitebook, 最最讨厌的laptop, 等我换了新笔记本就一脚踢烂它。看forums提到它某版的显卡,的driver跟windows power management有问题所以会当机/或黑屏,我的显卡就最喜欢黑屏,看戏打游戏随时都会黑屏。hp从头到尾没新drivers解决也没打算解决。 发誓绝对不买hp/compaq的东西。 本帖最后由 agsd121 于 17-1-2014 07:14 AM 编辑

agsd121 发表于 17-1-2014 07:11 AM
就不representative的资料给于参考,我和太太都用很多电脑,每天都超过8小时。用过toshiba (3台), asus(2 ...

你用够多台==

SSeng 发表于 20-1-2014 12:04 PM
你用够多台==

无奈。我也想搞个asus 高端笔记本,那么就可以很久很久不用换了。
acer暂时觉得还不错,也会考虑。其他还不知道,就在等减价(刚刚错过圣诞节打折)

sts8712 发表于 8-9-2012 12:49 AM
小弟想买台laptop,价钱2500以内。要15寸以上,I5 processor,2GB graphic ,不知道有什么介绍呢。哪里上网, ...

如果你要打机, 我建议你选择 msi 的 gaming siries

i7 processor, 2gb GDDR5, 最新的nvidia graphic card...........

Follow Us
除了以上牌子以外, 我也会建议MSI 牌子的电脑

我有二台dell laptop, 一台十年,一台六年。到现在还用着。

个人觉得ASUS 还不错 ...

HappyTeng 发表于 7-4-2012 05:11 PM
回复 3# kennyo

其实看品牌入手电脑在这个电脑已经不管用了,你自己比较下各个品牌不同价钱的型号,再看看当中的差别,就知道哪个适合自己。

我有1个 MSI 的 laptop , model 是 CR620, 都用了两年多, 对我来说还十分满意, 运行很好, 没什么大问题

vongolia 发表于 8-4-2012 01:44 AM
Asus,Toshiba, Lenovo。
要上门service 的有 Dell

HP的不好吗?便宜又大件哪个比较好。。。

agsd121 发表于 17-1-2014 07:11 AM
就不representative的资料给于参考,我和太太都用很多电脑,每天都超过8小时。用过toshiba (3台), asus(2 ...

请问你的Toshiba这么耐?现在还能用啊?十五年了

睿456 发表于 16-2-2014 04:26 PM
HP的不好吗?便宜又大件哪个比较好。。。

HP电脑很少有最新的spec, 相较于lenovo/asus。 不过hp service centre 的service 不错。我指的是bukit damansara 和penang krystal point 的

回复评分的朋友:
我在槟城的sc claim了好几次的warranty,电脑的电话的,每次都是很好的服务,没有你所谓的黑脸。
甚至还会email和打电话来update repair status。谢谢 本帖最后由 cef_ckeong89 于 11-10-2014 05:04 PM 编辑

评分

devilsroad + 1 pg的claim两次都给我黑脸看还叫不错!?

睿456 发表于 16-2-2014 04:29 PM
请问你的Toshiba这么耐?现在还能用啊?十五年了

我猜多出的哪五年是因为后来很少用它,现在它开机比较慢,所以就让岳母用来玩solitaire

toahiba 不错

HappyTeng 发表于 14-4-2012 04:31 PM
回复 23# Grow99

Toshiba和Sony 改选哪个好?
要买i5的 13/14寸就行了

HappyTeng 发表于 14-4-2012 04:32 PM
回复 22# didioil

有没有考虑过MSI....?

我有用过acer和现在用着lenovo Y500 dual card。
Acer 的散热不是很好,就是玩游戏或者画3d图的时候很热一下。
Lenovo目前没什么问题,可能是很少开键盘的灯和我是用wireless keyboard and mouse的原因,所以没什么问题。
Y500的缺点是graphic card 只是GT750m吧了,到目前他不能去到GTX。真的sian咯。

个人也想买一台电脑。。。。。budget2000-2200。。。。我个人比较喜欢asus。。。用来看戏,上网,玩游戏,看看股票。。。。本人对电脑比较少研究。。。什么model比较好?