佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下届大选,民联真的是无望继续执政吉打州了吗?

关闭 [复制链接]
个人看法:国阵最有把握收复的州,看他们近期所乱洒的的钱,真是令人目瞪口呆!如果没有机会,你认为国阵会这般大方吗?

对不对哦,我倒觉得国政根本没机会拿回。。在民联的执政下吉打洲还能赚钱,看看我们的彭亨州。。面临破产啊。。。

这样这样要看吉打人民醒觉了没,别在被国政的政治糖果给骗了。。

这样这样要看吉打人民醒觉了没,别在被国政的政治糖果给骗了。。
yc_ang87 发表于 7-4-2012 06:54 PM

是啦,国政的糖果派得太做作了。。之前木油丁说过我们华人忘本,拿了糖果不投国政,
此言他们狐狸尾巴就跑出来咯。。政治目的!!

虽然吉打州是民联执政州属中最不理想的,但我还是愿意再给它一届的时间来证明它的能力。

吉打这里有很多橙皮等国阵收。

Follow Us
虽然吉打州是民联执政州属中最不理想的,但我还是愿意再给它一届的时间来证明它的能力。
ericmah 发表于 7-4-2012 08:38 PM

对对~虽然只有回教党可以投,但只要不投国政,什么鬼党都没关系!

就看那些愚民会不会醒了,这里就有几个愚民要把票投给国阵,打算出卖自己的后代。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2289428&extra=page%3D5

别来说人民是愚民或被政治糖果骗, PR 先来问问自己过得了自己那关吗?
现在州席要怎么投还不清楚, 但类似言论惹火了那就什么都可能

真的希望可以看见吉打州可以被执政得很好。因为我没有看到任何发展

不是国政就好,什么党都可以投的

民联还有希望的,加油

真的希望可以看见吉打州可以被执政得很好。因为我没有看到任何发展
鲁乃义务消防员 发表于 8-4-2012 10:37 AM

说没有发展很难说得过去吧?
我不懂其他地区,不过我看到的是亚罗士打两间Tesco建立起来了,
纠缠二十多年的Tunku Yaacob大厦终于解决了,现在正在建立酒店及大型购物中心,
不久前万群园才开了一间购物中心Mydin,
几座大桥如火如荼进行中,他们说今年可通车,
亚罗士打去PokokSena的大道也接近完工,目前已经通车。

去年马国5大制造业投资地当中,吉打在全国13州排第五名,
最重要的是,吉打民联有制度化拨款给独中。

回复 14# 阿里巴巴二世

真正投票是几时还不知道吗?希望不会再是现在的国政执政,如果是的话真的跳楼都不dim咯。

我这届国州都投回教党。。。下一届再看看他们表现

投國陣是腦殘!!

ericmah 发表于 7-4-2012 08:38 PM

话是这么说,但是却是比其他国针执政的州属都好,奖学金颁发是不看肤色的。

我不懂其他地区,不过我看到的是亚罗士打两间Tesco建立起来了,
纠缠二十 ...
阿里巴巴二世 发表于 8-4-2012 11:25 AM

绝对的赞同,不贪污腐败的管理层造就出成绩给选民看
不敢保证若民联执政了会否有贪污,但就给他们个机会改革吧!

绝对的赞同,不贪污腐败的管理层造就出成绩给选民看‘
不敢保证若民联执政了会否有贪污,但就 ...
JerseyCubes 发表于 8-4-2012 05:49 PM

支持民联,人民当老板。

纠缠二十 ...
阿里巴巴二世 发表于 8-4-2012 11:25 AM

+1