佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

【独.游.记 - 泰国,寮国,越南 50天】☞update 番外篇!

那时候我看你的台湾都快一个月了,
我也是对自己说,
我没可能可以去那么久的啦...
学校汉堡 发表于 26-6-2012 03:06 PM

那么你觉得泰国(清迈,曼谷),寮国,越南 那个国家的女生最美???我的下一站就靠你决定了!~

回复  学校汉堡

下次看到 直接喊“shao sui”  他或者更加喜欢你
我等你接下来故事, ...
kemmiboom 发表于 26-6-2012 03:14 PM

你不要害我,
等下我中插...

不好意思,我写故事很慢的...

那么你觉得泰国(清迈,曼谷),寮国,越南 那个国家的女生最美???我的下一站就靠你决定了!~ ...
DeViL-LeX 发表于 26-6-2012 03:31 PM

清迈...

河内...

绝对认真...

回复 63# 学校汉堡

shao sui 美女   
要骂人he ah=混蛋
笨=ngo第四声

回复  学校汉堡

shao sui 美女   
要骂人he ah=混蛋
kemmiboom 发表于 26-6-2012 04:48 PM

下次我去TRY看下...

清迈...

河内...

绝对认真...
学校汉堡 发表于 26-6-2012 04:22 PM

的确。。我上两个星期在曼谷认识的清迈妹。。她的23岁姑姑真是美得好像明星~

Follow Us
回复 60# 学校汉堡

明年的事啦!所以可以慢慢摸。。。慢慢等。。。想问厚!那个因为一直在转车托行李箱的话不是不方便??
租motor时那些行李有地方寄放的吗??

的确。。我上两个星期在曼谷认识的清迈妹。。她的23岁姑姑真是美得好像明星~
DeViL-LeX 发表于 26-6-2012 05:07 PM

要facebook然后post来这里...

回复  学校汉堡

明年的事啦!所以可以慢慢摸。。。慢慢等。。。想问厚!那个因为一直在转车托行李箱的话 ...
寻梦家 发表于 26-6-2012 08:12 PM

希望我可以写到明年...

背包式的当然会比较好,
因为方便,坐motor也简单点...

希望我可以写到明年...

背包式的当然会比较好,
因为方便,坐motor也简单点...
学校汉堡 发表于 28-6-2012 03:25 PM

婷婷~ 发表于 28-6-2012 07:49 PM

嘿嘿嘿...

。。还要多少天才写到寮国。

。。还要多少天才写到寮国。
50packs 发表于 29-6-2012 09:34 PM

第25天吧...

回复 74# 学校汉堡

那岂不是要等多半年了-.-

(posted by mobile)

好精彩!
期待楼主接下来的故事=)

回复  学校汉堡

那岂不是要等多半年了-.-

(posted by mobile)
婷婷~ 发表于 30-6-2012 11:55 AM

表酱讲ho...

好精彩!
期待楼主接下来的故事=)
xiaoqi_91 发表于 1-7-2012 01:39 AM

谢谢支持,
希望不会闷着了你们...

谢谢支持,
希望不会闷着了你们...
学校汉堡 发表于 1-7-2012 11:13 AM

很好看^^一点都不闷希望你快点加新的~~~~

Day 9 - 5/4/2012 (Khao Yai)

早上起来,收拾好,吃了早餐,
就找song  tharw载我们进去national park里,
一问就问到对的司机,
坐了上去不久,就开车了,
一路上,还有停下来载一些当地人,
但是他们都是很快就下车了,
结果开了快半小时,车上只剩下我们三个,
就很奇怪,因为我们一路都看到许多的酒店,
打名着是khao yai hotel之类的,
看着我的google map,竟然是一路都荒野的样子,
我们就问司机,要到national park了吗?
司机一直都说,快到了快到了,
结果10分钟左右,的确看到前方大大个牌写着khao yai national park,
下了车,给了40baht,
走到柜台前,看了看价钱,
林老师的,竟然要400baht门票,
当地人好像Under 50baht而已,
Flo问了详情后,才知道门票是一次性的,
就是只要你进去了,出来后你要在进去,就要在买过票,
最后我们决定索性进去住一晚好了,
问了售票员,要怎么进去,
她指着进去的车子, “follow the car…”
其实泰国的national park很大,
我一直以为是那种所谓的动物园,买门票进去而已,
过后才发现,其实是开放式的国家公园,
就是其实车子进去后,可以去到另外一个小镇或城市,
马来西亚的云冰应该也是一样的,只是没有收钱而已…
等没多久,就遇到一对德国夫妻,
他们刚好要进去information center那边,
而且刚好空车,就载我们进去了…
一开始我们本来要走路进去的,
还好我们打消这念头,因为真的是很远,
而且是上山的路,如果走路,应该会晚上才到…

20分钟后,到了information center,
我也忘了几点了,就知道肚子巨饿的,
就到那边的food court找东西吃,
但是不是你们想象中的food court,
是露天的,而且东西也不是很便宜而已,
没有英文menu, flo又发作了,
因为他不敢吃,所以他就到普通的market那边买香蕉和水而已,
解决了早午餐,我们就去到information center counter那边问住的价钱,
问到570baht一间双人床,
但是我们还是三个人睡进去了,flo讲他可以睡地上…
我们住的宿舍算是最便宜的,
走到那边的时候,有吓到下,因为真的很偏僻,
而且整排只有我们住而已,想想到了晚上应该会很恐怖,
还好到了晚上又有几对人住了进来,
所以就不会那么恐怖…
放了bag,是热到纳兰那种,
但是又不想待在只有风扇的房间了,
就走出去,其实我不知道flo要去哪里,
我和tamara只是跟着去而已,
原来flo要去看瀑布,但是在counter那边拿的map,
根本就不靠谱,
完全去不到我们要去的地方,
结果我们窜进去的路线,其实就是所谓的”游客”路线,
Flo很失望下,因为是柏油路,
他说真正要hiking的话,不是这样的路的,
绕了一圈,回到另外一个出口,
他不死心要在走多一次,我和tamara就跟在后面,
Tamara很喜欢这样的原始深林,
因为她说在荷兰,是没有这样的森林给他们去hiking的,
所以一切对她来说都是很新鲜的,
而我呢,kampung kia一个,
哪里可能没去过森林,所以这些对他们来说是稀奇的东西,
对我而言,我只是走马看花而已…
但是后面还是有让我意外的东西出现哦…

结果我们这次没有跟map走,乱乱窜,
窜去了一些不像路的路,在那边走了很久,
越走越奇怪,看到了一些很奇怪的生物,
看到了一群白白又很多只在树上慢慢爬,
我觉得像蜘蛛多一点,他们说不是,你们说是什么?
然后我们看到干掉的大象大便,
我其实很兴奋下啦,
自己在那边白痴幻想如果遇到大象会怎样之类的,
当然是没有遇到什么大象啦,大便都干的,
都不懂几天前来过了的…
走了一圈,结果我们走到了我们宿舍后面的那片森林,
在那边拍了几张照片后,
Flo尽然提议说晚上可以来这里等大象出没,
我当然是对着他说”are you f*cking crazy?”
结果他和tamara马上用种why not的眼神看着我,
我当然没有要去管他们,
走出了森林,
他们提议要去瞭望台看看,
其实在国家公园,如果你没交通工具的话,
是有点麻烦的,
尤其是有些瞭望台很远下,
最靠近我们的瞭望台,当然是没有什么东西可以看,
但是没事情做,也就爬上去看,
除了一片的树林之外,还是树林…
回去的路上,野鹿也开始出来活动了,
一开始看到的时候还很兴奋的,因为在马来西亚,
你要看到野鹿不是那么容易,
但是在国家公园看到野鹿,好像看到牛啊,羊啊那样普通了,
回到宿舍后,原本要冲凉料的,而且我以为他们会忘记要晚上去森林看野象的欲望,
结果我屁股还没坐下,那个巨白flo就说”let go to the jungle now, the elephant should come out this time…”
我心里面不懂骂了几句粗话后说” are you f*cking serious??!”
他和tamara又在用那种巨白why not的眼神看着我,
那种时候,我也不想一个人待在房间里,就索性不带相机了,
因为我知道晚上也拍不到什么,
就跟他们走回下午我们出来的地方,
Flo说,要小心,因为晚上看不到路,而且晚上会有更多的水蛭出现,
我们当然不当一回事,
Flo一个箭步马上就走下去河边,马上就看不到他,
Tamara走在第二,突然她转过头问我”shawn, you want walk infront of me?”
“why”我问,
她说”because I don’t want you fall down and hit on me”
“fuuuuuck you!!!”我骂!!!
一阵笑声后,tamara突然叫喊了起来,
我们还没有走下山坡的,
她一边跳,一边指着脚边,
我以为她中邪在乱跳,
因为我看了她脚边没有东西,
Flo跑了回来,问她做么,
她一边抖一边指着脚边,
原来是有水蛭爬到她袜子了,
我们三个马上一个箭步跑回去有光线的地方,
把鞋脱了,发现我的鞋也有2,3只水蛭了,
只是还没有爬到我的脚上,
弄了几分钟,终于都解决了鞋上和脚上的水蛭,
结果我们是被水蛭吓到打退堂鼓的,
三个人又在狂笑了一阵后,决定不下去河边等野象了,
而是回去宿舍…
当tamara在拍着两只壁虎在虎视眈眈着一只飞蛾的时候,
Flo想到用慢shuttle speed来写字,
玩了一个晚上后,我们都累了,
冲了凉后,聊了没几句就睡了,
但是巨白晚上靠近我床边有只很大只的壁虎吧,
一只在那边gekooooooh, gekoooooooh的叫,
就这样整个晚上被死壁虎吵醒了又睡…
不知道你们有没有发现泰国的壁虎会gekoooh, gekoooh的叫,
但是马来西亚的壁虎却不会,
而且我在马来西亚从来没听过有壁虎那么叫的…
现在写着写着,竟然有在想念gekoooh这声音了…

好心的德国夫妻...

就是晚上要在这边等大象...

这个是share的厕所,
还好我们是build in的,
不然冲凉出来会被吓死去...

大象大便...

树都被大象弄到东倒西歪了...

就是这个白白的东西...

很多鹿...

很多瀑布和辽望台...

花费: 780 baht

可以放点照片吗???很像很好玩那样。。。羡慕羡慕。,这样的玩法,我一定不行。因为:——
大象大便。。。

壁斧。。。还会叫那种。。。我不用睡了。
水蛭。。。哦no...