佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

【独.游.记 - 泰国,寮国,越南 50天】☞update 番外篇!

kenjifong 发表于 23-8-2012 07:51 PM
五十天,太敬佩了 ,寫完五十天可以出一本書

对一些半年一年的背包客,
我的算是小儿科了...

照片时间...

Day 20 -16/4/2012 (Mae Hong Son)
其实我们还没决定是要继续呆在pai,
还是继续驾去下一站的,
因为flo还是很不甘心找不到人卖weed,
但是今天是星期一了,
我们必须在星期三早上还motor,
不然的话又要租多一天了,
结果讨论没多久,就决定去下一站了
昨晚在逛夜市的时候,发现paimotor更便宜,
一天才150baht,
如果我们知道的话,就可能坐vanPai,然后才在paimotor,
而且他们有间agency不错下的,
好像是aya service,
你可以在paimotor,然后绕一圈去到chiang mai,
可以把Motor退换在chiang mai的分行,
那么你就不必在去到pai了,
而且他们会把你寄托在pai的行李,
寄去chiang mai给你,但是好像是要收钱的啦,
早知道有这样的服务的话,我们可能就会改变计划了
好吧,讲回pai,
Check out了后,我们就去找早餐吃,
找着找着,
竟然给我们看到TA-MA-RA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到她,我真的吓到下,
因为很明显她也是在走着loop,
她跟着另外两位荷兰佬一起来,
我就和tamara很尴尬的哈啦几句走,就告别了,
当然flo在一旁纳凉,也没有想要跟Tamara打招呼的意思,
tamara的那两位荷兰佬,
之前也是我和flo不喜欢的,因为他们都不会和你打招呼,
而且他们只跟女生讲话,
这就会让我觉得反感,
所以他们没跟我们打招呼,也是理所当然的
当然,之后flo又在跟我抱怨了,
省略500个字,
但是其实那时候,我也是觉得被欺骗的感觉,
因为tamara不跟我们一起走loop我能理解,
但是为什么她要骗我?
为什么她不直接跟我说她跟那两个荷兰佬一起走loop,
虽然那个时候我有觉得不爽,
但是没多久,我就觉得算了,
都还是朋友
GH那边拿了map,发现在附近有个瀑布,
所以继续skip他抱怨的字,
我们驾到了一个华人的村庄,
感觉就跟古老,但是又很熟悉,
继续驾继续驾,
重点来了,我一直看到路旁有凉亭,
然后你经过,都会有人跟你招手,
我以为他们是友善,所以在招手,
但是flo却知道是什么意思,
他停了下来,
我那时候以为他要问路,
所以我也停了下来,
结果才知道,原来他们在招手,
是在卖weed,
Flo识货,所以一看到有人招手,
就停了下来,对我而言,
我当然是单纯的觉得是她在打招呼而已,
Flo问了价钱,一包要300baht,
Flo“确认”了货后,就说他只要一半,
150baht而已,
结果一番讨价还价后,最后就150baht成交,
然后flo对我说,
“you lookslike local people, so police won’t check you, can you put it under your pant?”
我就放在口袋里,
他说”no there, inside your underwear”
”u f*cking sure? why?”
”still need be careful incase police stop us”
我也就傻傻的拿着那包像菊花茶叶的东西,塞进我的内裤里,
之前我也和flo再三确定试了weed后不会上瘾,
我决定和他share那个weed,但是不能现在try啦,
要到晚上或房间的时候才try…
去看了瀑布后,觉得没什么特别的,
随便拍了几张照片后,就继续上路了,
驾了几小时后, 我们就去参观cave,
但是忘了什么cave名了
到了counter,问了价钱,
大概是225baht,包括向导和一盏灯,
其实这价钱不包括坐船回来的,
但是我们还是坐了,
因为向导问我们有给坐船回来的钱吗,
我们说不是应该算在里面的吗?
其实我们知道是不算在里面的,我们需要自己走回来的,
但是我们故意装傻,结果还是被我们坐到船回来了
其实山洞来来去去看的都一样,
这个比较少人,而且很重蝙蝠大便味道,
但是特别的是,山洞里坐船,
一盏灯,一个船夫,划着船,
黑暗的洞穴,冷冷的气温,
感觉很有味道倒是真的
一路爬楼梯,上上下下,
我会一直摸着我的下体,其实是摸着那包weed,
确保没有落掉,
爬上爬下,累到我啊,
大概1小时后,终于走完了,
我们就离开了,
因为我们是坐船回的,
而我们的票是没有包括坐船回,
所以一到岸,
我和flo就飞快的脚步离开,
因为我们怕她会去counter问我们买的是什么票,
我们走到很快,
Motor锁匙拿了就start motor走人
一路飞快的继续往前驾着motor,
天气暴热的,而且很干燥,
然后flo叫我停比较凉快的地方休息一下,
顺便weed一下,
一下motor,我就继续摸我下体,
摸着摸着,只摸到我的小汉堡,
没有摸到那包weed,
Flo一脸大便看着我”don’ttell me you lost it!”
我更紧张的继续摸,
最后直接转过身把裤子和内裤脱了,
结果真的除了我的小汉堡,
就什么都没有了,
!!!!!!!!!!!!!!!
我缓慢的转过身看着一脸大便的flo,
沉重和认真的语气和他说”I think I lost it”
他就在那边一直念念念,
说什么为什么你不把他拿出来放在bag啊之类的,
我承认我是有错啦,我不应该一直放在内裤里的,
算了,我就和他说”sorry I lost it, I pay for it, nothing we can do, just move on”
他说” ofcos you need to paid for it…”
过后的路程,我们都没有讲话,
就是一直驾一直驾,直到我们到达mae hong son
Mae hongson其实很小,
但是会更淳朴,因为没有什么外国人,
都是当地人, night market也是两三个小档口而已,
晚上没地方去,就早点回GH休息了,
虽然flo没有在念弄不见weed的事情,
但是我知道他还是很在意的,
但是我没有管他,
从那刻开始,其实我已经想快点结束这次的loop了,
或许人在相处久了后,
预期的,和现实遇到的,
会截然不同,可能一开始我们很投缘,
但是接二连三的事情发生了后,
我开始觉得,或许我应该一个人自己跑这个loop,
或者跟tamara他们一起来,
我不知道,但是我知道,
要找到对的伴旅,不是那么简单的,
每个人都有自己的脾气,我当然也是有自己的脾气,
短期的或许还可以,长期的,或者就免了,
所以其实我跟flo的路线是差不多一样的,
就是清迈后,就是寮国,而之前我们有讨论一起去,
但是现在呢,我真的不想在和他纠缠下去了,
那时候我告诉自己,回去清迈后,
我就打算自己一个人过去寮国,
因为我也想遇到新的朋友,而不想一直跟着他,
然后他的脾气,很容易得罪其他人,
所以我觉得免了
花费: 748baht

看来Flo哥很不受欢迎呢
遇到这样的人也难相处吧

鐵也.領主 发表于 3-9-2012 11:39 PM
看来Flo哥很不受欢迎呢
遇到这样的人也难相处吧

其实一开始在曼谷的时候还好的,
但是人嘛,相处久了,
什么pattern都会出来的...

学校汉堡 发表于 4-9-2012 06:43 PM
其实一开始在曼谷的时候还好的,
但是人嘛,相处久了,
什么pattern都会出来的...

這就是長途知馬力,日久見人心吧

Follow Us
原本我看你的最后那片是边看边笑的
但是到后来越看越紧张,心情也跟着你的文字紧张起来了
因为在旅途的半途中遇到这种事情或双方心里有点刺
都非常难一起走下去了

汉堡楼主,认同你的做法
意见不同无谓勉强一起继续行程,早点分开免得到最后像Flo和tamara一样就不好了
他们不是朋友了吧?

想问下现在汉堡有没有在旅途中找到另一半

鐵也.領主 发表于 4-9-2012 07:32 PM
這就是長途知馬力,日久見人心吧

我很庆幸我做对决定,
因为我在寮国遇到了一群疯狂的同好们!

婷婷~ 发表于 5-9-2012 01:49 PM
因为在旅途的半途 ...

我有坚持到最后一刻,
而且我也不想搞到很难看,
有时候真的遇到了,
可以早点抽身的话,就早点抽身吧

SHUL 发表于 6-9-2012 01:22 PM
汉堡楼主,认同你的做法
意见不同无谓勉强一起继续行程,早点分开免得到最后像Flo和tamara一样 ...

据我所知,
他们已经没有联络了,
所以,
有时候很可惜,
或许我们应该在khao yai就分开,
而不是继续在清迈meet...

鐵也.領主 发表于 6-9-2012 03:33 PM
想问下现在汉堡有没有在旅途中找到另一半

没有啊...

学校汉堡 发表于 6-9-2012 04:01 PM
没有啊...

为什么
都不知道几想看到最后是写到”我终于在旅途中遇到一个姑娘,我们一见如故,过后接下来我们要一起浪迹天涯“

婷婷~ 发表于 5-9-2012 01:49 PM
因为在旅途的半途 ...

原来楼主说的汉堡, 就是那个汉堡 。

平院 发表于 7-9-2012 05:33 PM
原来楼主说的汉堡, 就是那个汉堡 。

我有跟你提起过汉堡咩?

学校汉堡 发表于 6-9-2012 03:55 PM
据我所知,
他们已经没有联络了,
所以,

我想说以他的性格,也许遇到下个背包客也会不欢而散因为他的个性。
汉堡快点续稿吧,什么时候才会写到寮国?

婷婷~ 发表于 7-9-2012 05:49 PM
我有跟你提起过汉堡咩?

Eeeeeerrrrr.

只是一直留意他。。汉堡

鐵也.領主 发表于 6-9-2012 05:32 PM
为什么
都不知道几想看到最后是写到”我终于在旅途中遇到一个姑娘,我们一见如故,过后接 ...

哈哈哈,那么你就近期期待后半段吧...

SHUL 发表于 10-9-2012 02:03 PM
我想说以他的性格,也许遇到下个背包客也会不欢而散因为他的个性。
汉堡快点续稿吧,什么时候才会写到寮 ...

可能一星期还OK啦,不能太久...

快到了快到了,因为之后我还会在回去清迈,
还没写到...