佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4342042

难以相信HONDA车可以把FORTE撞成这样子吗?(有图)

CRV高嘛。。。
只要是高的车都有优势的。。
如果是pick up。。比如说hilux。。
这样hit and r ...
HectorSoh 发表于 8-4-2012 10:25 PM

嗯。。有道理

撞成这样还有心情开车咩
4342042 发表于 8-4-2012 10:29 PM

如果人在车里的话当然是去驾车追啊,我想那辆honda的车撞成这样应该也只是硬撑逃走的
一边追一边按hon引人注意可能就抓到了吧

衰神降临任谁也躲不了,真是心疼下。。。。

他只知道是H的车。。但是不知道什么车种。。。问题是要claim 保险连NCD也亏了。。哭都没眼泪
4342042 发表于 8-4-2012 10:27 PM

这样都可以。。。。
就是说连对方号码都没看到咯?可怜下。。。。

看来那个H车主像想拿LZ兄弟的命。。寻仇吗?

这种情况可以直接claim total lost吗?看起来很伤~~~~

Follow Us
看来医回都浪费钱了。。。只能直接claim total lost 了 。。

这种情况可以直接claim total lost吗?看起来很伤~~~~
Mr.Crazy 发表于 8-4-2012 10:39 PM

claim total lost也要看保险公司肯不肯。。

就是咯。。City,insight那些小的不可能这样撞了还可以动咯。。
以前把innova撞掉bumper而已水箱 ...
HectorSoh 发表于 8-4-2012 10:23 PM

stream?odyssey?

CRV比较大可能~

Civic 也是有办法把车撞成这样的.....要问明出事状况,可能你的朋友要入湾,给后尾高速的车dui到屁股,然后forte buang 车 lui 石墩divider, bua divder 到停。。。。。

哇老喂
不是我的车我都心痛
那辆crv是不是美国总统用的特别版

他只知道是H的车。。但是不知道什么车种。。。问题是要claim 保险连NCD也亏了。。哭都没眼泪
4342042 发表于 8-4-2012 10:27 PM

才出第二天。。。。?
哇老。。。。那辆Honda 一定很快被罗里撞到连尸体都找不到的:@

在哪里中的??

有可能那部H是撞到Forte的后尾,而Forte失控而撞向divider吧。Forte的后尾是有比较明显的被撞,被撞时应该不是很大力因凹凸的痕迹不太深。可以看看后尾凹凸是从左侧到右侧。 接着失控后右边divider或是一些物体之类的吧。

ESP是汽车打滑是才有动作,通常是过快或corner时占到水迹打滑ESP的功用比较明显。如果是被撞而甩尾,突发的情况ESP也许已经function但太接近object也难免灾难。

以上纯属个人猜测而已。

Mr.Crazy 发表于 8-4-2012 10:39 PM

应该claim不到total lost吧。要是车头没有被撞得太烂而车身没有断裂,insurance不会贸贸然的给车主claim total lost。

我哥哥以前驾驶一部iswara,车子撞向对头已经原地打滑自转的车子,车头部分已近接近没了。引擎严重损坏,变速箱,水箱,车内dashboard等等的都已经total lost了。可保险公司还是不给claim total lost。进厂三个月后修复了,但dashboard的颜色换成了青色。驾驶在路上是哥哥发现汽车不停的晃来晃去,去做了tyre balancing & alignment还是一样。然后拿给foreman检查,他说汽车的骨架不对称,外表看不出来但把bumper拆掉就能看到凹凸不平的痕迹。最后家人决定把它给卖掉。

泡菜车那么脆弱的咩?

第二天~?被撞?阿弥陀佛~人没事就好~

你朋友也真是够衰啊!车不能驾了?如果Claim 不到 total lost 我是你朋友都没MOOD了

这贴让我想起以前有一个贴是问那个牌子的车最硬的。。。。然后就有人一直讲honda最硬过后就有人讽刺讲honda the power of crash......