佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝瓶子

五月纽西兰游- 可以帮忙看看我的行程吗?感谢~

回复 79# shereene

谢谢shereene! 我应该不会申请BBH卡,因为不是逗留太久,也省不到多少。
现在初步的行程已经好了,可是也做好计划赶不上变化的准备,走一步看一步吧!

还有几天就要出发啦!心情是好期待哦!

ADVERTISEMENT

我去年五月去过了南岛, 你的行程跟我的有点像。除了没去到Dunedin. Milford Sound 虽然没有让我惊艳的感觉,但我觉得可以去看看, 它是再纽西兰可是一个很出名的景点。可以从Milford Sound 和Doubtful Sound 选一个。

回复 82# smartyen

谢谢你的意见。
我已经决定不去Milford sound, 因为真的没有时间,去的时间真的也太少了!
可能就只有留待下一次啦!

我明天8号3.10pm的机回国。只想告訴妳來這边遊玩不要太赴。看到风景漂亮的景色就慢慢的欣赏和拍照,如果真的夜了到不了目的地,就找附近的packpacker住一晚吧。在外最重要是安全第一。
现在妳们來是最佳時机。黄紅青色的葉子什么都有,只是天气有点冷。記得带些止痒的药膏來,因为都会被bugs咬到又爱又恨。有带GPS最好因为它能讓妳預算要去和到達目的地的时間。

去看看我的部落格,应该会有帮助。

http://oldstonehome.blogspot.com/

milford不吸引我而且浪超大,在甲板走來走去拍照結果暈船.不過很幸運看到鯨魚和很多海豚,還有海獅還是海豹,不記得了.
個人覺得milford可以不去但是冰川一定要去.我去franz josef.晚上看到超多星星
還有lake tekapo非常美.那時日落的時候我在湖邊看著天空顏色變化.左右兩邊都不同顏色.

Follow Us