佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝瓶子

五月纽西兰游- 可以帮忙看看我的行程吗?感谢~

回复 30# 蓝瓶子

Jucy 有可爱的小青。。

(posted by mobile)

回复 29# jwho28

会把catlin 放进我下次去纽西兰的行程人,谢谢分享﹏﹏;)

回复 26# thy1533

Jack,再拍照回来给我看咧!!!

回复 28# jwho28

同感同感

回复 41# 小聖誕

你是租Jucy的吗?
哪一款车?
全程花费在汽油的费用是多少?

回复 45# 蓝瓶子

小聖誕初初要租的是Jucy, 最后租的却是Ace Rental,但她对Jucy念念不忘 !!

Follow Us
回复 33# 蓝瓶子

是的是的,Fox是NZD109/人。其实我们原先是要去Franz的(based on 爬来的资料,很多人都是去Franz)。但当我们在Greymouth Global Village BBH住时,老板强力推荐Fox,又加上我们到Franz时是大雨天,所以最后去了Fox。但是我觉得Fox也不错下,青菜豆腐-各有所好。
不用怕爬不上去,最多叫你老公背你上去

回复 47# yngchin

若以困难度来说呢?哪一个比较容易爬?
我怕老公自身难保~~ 我担心因为体力不好,最后要在山脚等大队!哈哈哈~~

我有查看ACE的网站,价钱真的很便宜。。。可是他们的车看来比较旧~~
如果没记错,他们好像没有Camry! 我是想租Camry...之前去澳洲就是租Camry,一天才AUD55而已。

一个人的旅游是自由的。以前有几次和朋友去别的国家旅游的经历,但多是要舒服的。不喜歡遠走,最好是車可以到的景点和意見多多,弄到一些人旅游的时侯黑着臉。哈哈
在NZ我最喜歡是queenstown,mt cook, Tekapo。
queenstown是个讓你放慢脚歨的地方。看着旅客在湖边或咖啡座上談天,喂鸟和鸭,真的很relax。我本身也在湖边坐了超过3小时。
mt cook是个讓你减肥的地方。要看美的風景和拍漂亮的相片就在這但要靠脚力走上几小时。很好的運动。syin84所説的Hooker Valley Track(四个小时来回)真得很值的去走。我之前因为拍照和时間的關係,走了3个小时还没走完就走回头了。还有两个吊橋等着你。
Tekapo是个讓你又爱又恨的地方。乘bus去queenstown时有在這停留半小时,當时太陽很猛,景色一流。但不久后就离去。第八天到回來时天气下着毛毛雨,雨停了但看不到太陽。但景色还是一样吸引我。只想説不同天气不一样的景色。晚上想看星星但又下雨真是@@##。這是我最念念不忘的小地方。
lake Tekapo

回复 36# 蓝瓶子

可以看看我一些Milford的照片。。。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2703647&pid=98205277

Milford就是这样。。。

回复 49# thy1533

虽然是阴天,但你的照片一流,学习中。。。

回复 46# yngchin

老大,你是我肚子的蟲, 就看出我要什麼,. !!!!
關於工作的事情, 我的決定是不是讓你失望了??

小聖誕。。。下个月當我回來时,相片才放上。在NZ上internet很貴。
yngchin。。。谢谢你。在NZ不管你用什么相机,按了快門,看下相片你会覺得你很專业了。哈哈
蓝瓶子。。。講老實Milford Sound去或不去都不会遗憾,WANAKA也没什么,去Puzzling world 走走就可以了。如果你skip掉Milford Sound你可以有时間去别的地方,不必那么趕了

回复 45# 蓝瓶子
我開始拿quality, 因為我要小車+ auto , 但是430pm 後拿車要加65, 最後我拿了ACE.

我來了1620km, petrol 用了大概NZ300. 那邊的油每天不一樣price 喔.

很想拿jucy , 但是卻是我貨比3家最貴的... 最後拿了ACE

回复 51# yngchin

有故事有經歷的人, 拍的照片會告訴你主人的故事.
thy, 我說對把把?hehe

回复 53# thy1533

看来除了你的技术和NZ漂亮的风景,D7000也有功劳哦!!

回复 31# 蓝瓶子

我也是上个星期六才从纽西兰回到马来西亚,我的行程是十八天。我的老公独自一人驾驶了4100KM而我只是负责睡觉吧了,哈哈哈!!!本人极力推荐lake tekapo的star tour以及akaroa的海豚团。我整个旅游的费用是RM5500包括飞机票,车,吃,住,团费以及手信。如果你有iphone的话你可以jail break你的电话然后install Tom Tom New Zealand,完全免费。本人极力的反对晚上驾夜车因为纽西兰的公路是很少有夜灯的。

回复 49# thy1533

请问怎样upload照片?谢谢!!!

回复 58# shereene

我已経pm你了。

回复 57# shereene

5500 是如何做到的??? 我才9天, (扣掉skydiving)都5000++去了咧!!