佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挑牙根及植牙RM1300一颗大牙价钱OK吗?

如题,请问挑牙根及植牙RM1300一颗大牙会很贵吗?还是便宜,还是OK,。。。。。。。。。。谢谢

我挑牙根,做treatment,做牙套就算我RM1450了。。。
没办法,当时候牙肉严重肿了,里面出脓所以才直接找好点的牙科来看。。。

听说挑牙根很痛?

不会贵啊!那时我去挑都要RM700了

听说挑牙根很痛?
聿馆陶 发表于 8-5-2012 03:54 PM

不会痛啊!没感觉的

不会痛啊!没感觉的
他不爱我 发表于 9-5-2012 10:29 AM

我去看的那位牙科够离谱, 我的牙齿与牙齿间有个洞, 她竟然就把我两颗牙齿直接补满,连缝都没有。。。真的是砸到。

Follow Us
我去看的那位牙科够离谱, 我的牙齿与牙齿间有个洞, 她竟然就把我两颗牙齿直接补满,连缝都没有。。。 ...
聿馆陶 发表于 9-5-2012 10:37 AM

那就真的太离谱了!那你没讲她哦?你是来自哪里的呢?

那就真的太离谱了!那你没讲她哦?你是来自哪里的呢?
他不爱我 发表于 9-5-2012 12:22 PM

芙蓉。 我没想过她那么离谱, 补完后我都没看, 回家才看到的。 通常我都不会回去吵,我怕她会更离谱, 拿我的牙搞飞。

芙蓉。 我没想过她那么离谱, 补完后我都没看, 回家才看到的。 通常我都不会回去吵,我怕她会更离谱, 拿 ...
聿馆陶 发表于 9-5-2012 12:32 PM

哦!我的更加离谱我去补牙结果牙医把我的牙根弄坏过后我去专科看结果专科的牙医说之前帮你补牙的牙医把你的牙根弄坏了。害我要浪费700块跟浪费时间去抽牙根。

在哪里?今天去问要RM2400.  很贵咧。不知道要拔还是挑牙根。

vlienmak 发表于 17-6-2013 04:59 PM
在哪里?今天去问要RM2400.  很贵咧。不知道要拔还是挑牙根。

RM2400?贵咯
我的是RM2000 (大牙) 而且包完
在KLCC附近的KLDC
No33,2nd Floor ,jalan yap kwan seng,50450 Kuala Lumpur.
帮我抽的是叫DR.Shirleen Wong 人很细心

保健MM 发表于 12-8-2013 05:57 PM
RM2400?贵咯
我的是RM2000 (大牙) 而且包完
在KLCC附近的KLDC

谢谢你的回复。听到酱贵,干脆拔掉了。。。

看牙医曾经有过一次还蛮搞笑的经历,我和一位朋友去看牙医,是位很大年龄的牙医。在他帮我朋友检查后,他说我朋友有二十多个牙齿需要补,由于当天他赶着别的事,没办法当天补就叫我的朋友过几天才去补!我们也吓了一跳为什么他的牙齿那么糟糕!结果后来因为我想洗牙,由于那个牙医很不卫生所以我没去找他洗牙,就去见了另外一位牙医,环境干净又卫生!我的朋友就顺便检查他的牙齿,结果牙医只说洗牙就可以了,不需要补!是不是很搞笑?如果那个时候就补了,还真冤枉,钱花了没关系,但真的很无言!所以如果真的有类似的问题,我是鼓励多去见几位牙医!至于价钱就看自己的经济能力!

节省王 发表于 4-7-2017 05:32 PM
我今天第一天挑牙根,还要去多4次,全部价钱2100,
1200是挑牙根,900是牙套,这样大牙就很耐咬。
看回你们2013年都要2000-2400,现在2017年GST样样都起,我才觉得价钱公道加便宜。
原本以为在里面看不到,拔了它 ...

请问挑牙根会疼吗?挑的时候有感觉吗?谢谢

节省王 发表于 9-11-2017 10:46 PM
不痛的

谢谢分享