佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M2U怎么使用呀????标题要长长长。。。。。

前几天用maybank的网上银行转账,忘记密码了,系统把我的ID锁了,今天去maybank把网银ID cancel了,再重新申请,还是不能使用网银,打电话去客服,也没给我哦解决,大家有没有遇到过这种情况,年纪大了,竟然密码也能忘,

密码输入超过一定的数次就会suspend account 了。
要等待customer services 那帮你reset 过,在自己去atm 按过e-pin 的,不是自己能一人应付的!因银行怕我们的account 被他人hack 的关系,封闭了!
要向staff 确认身份咯。。。either phone call or goin to bank。

(以上是本人在cimb 的case,至于maybank。。。看他的staff 都知道好不到哪里去!!!:@)

回复 3# ch2otan

感谢,我今天也去银行了,reset过后还是不能用,打电话给银行客服还是不行,崩溃~

回复  ch2otan

感谢,我今天也去银行了,reset过后还是不能用,打电话给银行客服还是不行,崩溃~
mybest_niki 发表于 9-4-2012 10:04 PM

一旦staff 帮你reset 过后,去atm 按取新的pin number,
再去online 网页那里输入等等。。。

一旦staff 帮你reset 过后,去atm 按取新的pin number,
再去online 网页那里输入等等。。。
ch2otan 发表于 9-4-2012 10:18 PM

不是atm那边就可以reset了吗??

Follow Us
不是atm那边就可以reset了吗??
k-1 发表于 9-4-2012 10:28 PM

=.=" 你明天再去customer service 那里求助吧。。。
当然不能自己settle 啦,这是system 嘛!如酱容易,我们大家的account 早就容易被盗用咯!

=.=" 你明天再去customer service 那里求助吧。。。
当然不能自己settle 啦,这是system 嘛!如 ...
ch2otan 发表于 9-4-2012 10:41 PM

我上次也不过去atm开过I-Pin,然后再First time login就可以了喔。

不过其实还有更方便滴,就是用手机来reset pwd (用TAC mobile number),你去M2U网站看就有了 。。

安全不安全又是另一个课题咯。

这种情况需要从新register 新的
我之前也发生过