佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斑马

sound card 選擇

big2me 发表于 13-8-2012 03:18 AM
其实如果你那built-in的不差的话,把买sound card+speaker的钱全部拿去买speaker会比买sound card来的值得 ...

恩~想通...朋友也是这么说

big2me 发表于 17-8-2012 03:16 AM
但前提是内建的sound card要好啦。

买新的sound card也是怕的,等下买了新的,但是有破音不是亏大了。 ...

破音现象??我没想过这些

评分

big2me + 1 在网上看到的,要看那个sound card的qualit.

斑马 发表于 17-8-2012 09:54 AM
破音现象??我没想过这些

看看它的 dynamic range 吧。。

這是朋友的STX .. OP升級換上 LME49720HA 還有兩顆LME49710HA

booobooo7 发表于 2-9-2012 10:50 PM
這是朋友的STX .. OP升級換上 LME49720HA 還有兩顆LME49710HA

神卡。。
这样升级花了多少钱?

saturn85 发表于 3-9-2012 03:53 PM
神卡。。
这样升级花了多少钱?

兩顆都在ebay買的 ...

http://www.ebay.com/itm/LME49720HA-Adaptor-/170895883832?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item27ca303e38

http://www.ebay.com/itm/LME49710HA-X2-Adaptor-/180872434827?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2a1cd6548b#ht_500wt_1054

rm50x3 : rm150
dual: rm70

rm220

我覺得是非常值得,可以媲美千多塊的了 ...

不過我個人更加推薦 LME49990MA ...
低失真低雜訊,聲音更加乾淨,價錢便宜 ~

Follow Us
booobooo7 发表于 3-9-2012 11:50 PM
兩顆都在ebay買的 ...

http://www.ebay.com/itm/LME49720HA-Adaptor-/170895883832?pt=US_Home_Audio ...

你对 opamp 很有研究一下。。

saturn85 发表于 4-9-2012 01:36 AM
你对 opamp 很有研究一下。。

不敢當,只是常去耳機店聽老板吹水罷了,剛好朋友又是發燒友

booobooo7 发表于 2-9-2012 10:50 PM

会自己改造真好~自己焊接会难吗

好羡慕啊

斑马 发表于 6-9-2012 12:06 AM
会自己改造真好~自己焊接会难吗

好羡慕啊

er其實換op很簡單,用鉗子或手就可以解決了 ...
只要認對腳位基本上就沒什麼問題,錯的話op會燒掉(雖然沒見過)

送埋教學給你

楼上好厉害,可以自己换掉

要买creative的sound card可以找我,我有个旧的要卖掉。

creative 那一款??

我要问如果我用5.1 speaker 50%看戏 30%玩game 20% 听歌
那一款sound card 比较好

我个人倾向asus essence ST或STX,前者PCI,后者PCI-E。

想找2手的声卡。。ASUS XONAR ESSENCE STX 和 Asus xonar dx 都可以!要卖的请pm我

我的prodigy HD2找不到driver(win8),所以想賣掉找asus xonar dx

tenchi 发表于 7-3-2013 06:23 PM
我的prodigy HD2找不到driver(win8),所以想賣掉找asus xonar dx

win7用的到吗?如果win7可以用到,可以试看在win8把 win 7 的driver extract 出来,然后manual 找 extract 出来的driver.

赣霓醸 发表于 12-6-2013 12:11 PM
win7用的到吗?如果win7可以用到,可以试看在win8把 win 7 的driver extract 出来,然后manual 找 extrac ...

安装到,问题是用了一段时间出现BSOD。。。

BSOD   那就节哀顺便了

tenchi 发表于 12-6-2013 07:02 PM
安装到,问题是用了一段时间出现BSOD。。。

我用了windows 8一段时间都没问题..

PvIce 发表于 14-6-2013 10:57 PM
我用了windows 8一段时间都没问题..

你用哪一个driver?我的不是HD2 advance哦