佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

你接受裸婚,并愿意成为裸婚一族?

我代表女人说“不”

我觉得婚礼是一生人一次,
但是如果没有能力办大型的婚礼也可以,
普通的简单的就好了。摆酒旅行一定要的。
就是不能接受裸婚,便宜的一张婚纸就被买了一生。

blue_obs 发表于 10-4-2012 02:47 PM
娶到妳的人很幸福下。。。

我也赞成半裸婚。

sasally 发表于 8-5-2012 01:54 PM
男人要身材好,样貌美,又要年轻。。。

婚礼到底有何意义?

哈哈,说得好!通常男人觉得女人现实是因为男人没有能力吧,最好上床吃免费的,不用负责,擦完嘴巴走人。继续找【新洞对象】。下辈子给那些有这种想法的男人做女人,看看他们会不会也变得现实。哈哈

沒本事大搞的話,裸婚很好啊~
而且那些繁文縟節~ 真的很煩人下~

但蜜月旅行一定要~~~

不用說去花費很高的國家~
只要兩人一起去~ 就夠浪漫~

Follow Us
我是女生, 我觉得裸婚其实也ok的,可以省很多钱。。。
但如果可以摆酒最好,因为要向亲戚们交待,简简单单的摆个自助餐都不错。。

我举脚赞成裸婚。
不想当主角,不想烦到死,不想做到半死。
我的愿望是拿这婚礼的钱去意大利度蜜月旅行。。
酱我就很满足了。

我认为裸婚不代表不尊重婚姻妻子,但坚决给她一个温馨的婚礼,又钻戒,蜜月是一定要的。

不能。。。

拍个结婚照,简简单单就好了。。。

其实结婚的意议是两个真心的人在一起,一起创诏未来。。。这些跟摆喜酒有关系吗?其实摆喜酒的意识是家人,亲戚,朋友一起到宴会聚在一起。然后,为什么结婚一定要公布给全世界?
如果真心想在一起,根本不许要摆酒,来给大家回忆。。。
美丽的回忆,幸福的家庭是一点一点经过甜酸苦辣一起经营的。。。

脱光光给全世界看,还有新鲜感meh?头脑是不是进水leh?

擺喜宴?!!
就是有這種世俗的婚禮,接受世俗人的眼光
你們知道多少人因為世俗人的眼光而分手嗎?
愛情是兩個人的事,人家不祝福你,你就不結婚嗎?
兩個人去度蜜月絕對比擺一個喜宴來得幸福

只是個人意見,窮人沒法擺喜宴,但是沒有人規定窮人就不能結婚

當然這不代表我結婚不會擺喜酒,因為經濟許可就擺咯

今天或许你省下了一笔钱,可是那天你有钱了...遗憾时...青春就再也找不回了...其实不一定要裸婚...没钱也有没钱的方法...支持半裸的...

婚姻是给女人的承诺,个人觉得应该要比较特别,隆重的还是怎样怎样啊??就是令她一生一世难忘,更爱你
(聪明的男人,会这样做,令她对你死心塌地。)个人认为

说实话,谁不想有意外惊喜?一辈子的大事哦。个人觉得不能太简单了事,以后连回忆都是淡淡的。。。

有得裸婚的咩? 在哪?

裸婚不代表着隐婚,通知亲朋好友是必须的,这是对他们的尊重,人家也不图喝一个酒席就长肥哦

没车没房的男人,女生还真的要考虑。
连这一点上进心都没有,还想糟蹋别人一辈子?
呵呵。。。

其实呀,这个话题楼住需要注明让那些适婚年龄的朋友参与。要不然,要多潇洒有多潇洒的回复都有。什么爱情是两个人的事情,关家人什么事情的答案会泛滥成灾。拜托还在“蜜恋时期”的小弟弟小妹妹,难不成你要和你家人或者搞到你对象和家人因为婚事而反目成仇都我不在乎吗?想好好才会回答啦。你回答都不代表你已经到了适婚年龄而认真回答。要知道你们的“潇洒”,会“祸延子孙”的说!