佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元气寿司妹

荷尔蒙失调

内分泌失调

瘦身专家们,请问内分泌失调或荷尔蒙失调,要怎减才能收下来呢?
经医生检查,是因为本人压力过大和熬夜而导致体重短期内上升得很厉害。。。
怎么减也瘦不下来。。。懊恼!

请问医生怎样检查?我也想知道我是否有内分泌失调或荷尔蒙失调 problem

本人always 压力过大 too ~

如果内分泌失调,你可以和金榕叶来调理。。。当然早点睡咯。。。

如果要瘦得话,可以试苹果干细胞,大马新加坡都有验证

Yuke 发表于 12-9-2012 01:01 PM
请问医生怎样检查?我也想知道我是否有内分泌失调或荷尔蒙失调 problem

本人always 压力过大 too ...

我也不确定,之前因为不孕,去做检查,结果医生判断我的卵巢里的卵受到荷尔蒙的干扰而影响排卵。
同时也导致发胖。。

edvinjun 发表于 12-9-2012 01:53 PM
如果内分泌失调,你可以和金榕叶来调理。。。当然早点睡咯。。。

如果要瘦得话,可以试苹果干细胞,大马 ...

请问什么是金榕叶? 苹果干细胞又是什么?

建议用针灸, 穴位埋线, 拔罐等自然疗法调理, 不鼓励吃药, 因会引起其他副做用。( 这是病人食用后反应回来的 )
不知道你几岁呢?

Follow Us
 调理内分泌失调

针对女性朋友的需要,对于如何调理内分泌失调的办法,给大家推荐以下几条对策:
  1.饮食调理
  食物应多品种多变化,搭配合理,多亲近蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,烹调用油以植物油为主,动物油为辅,以获取更多的不饱和脂肪酸,从而调理内分泌失调。

2.精神调理
  保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别需要重视如何放松省心,减轻心里压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免惊、怒、恐等一切不良精神刺激内分泌失调。

3.运动调理
  平时,应该多注重户外锻炼,积极参加健身运动,日常应该按时作息,做到劳逸结合。特别需要控制夜生活,应该积极的保证充足的睡眠。

4.排毒调理
  注意保持大便、小便、汗腺的通畅,让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道,所以,一定要注意及时补充饮水,重视便秘等症状的防治,该出汗时就需要出汗。
  5.性生活调理

研究表明,乳腺小叶增生、黄褐斑等许多内分泌十套疾病,都与长期独身、夫妻生活不和谐、或夫妻生活过少等有重要关系,所以,保持家庭和睦,夫妻生活和谐,对保持女性身心健康、延缓卵巢功能衰退、调节内分泌失调都具有重要的意义。

日常生活中学会调理自己,不仅可以避免造成内分泌失调,也可以使自己拥有一个健康的身体。内分泌失调也是可能引发妇科疾病的,如果不及时的进行检查治疗,乳房肿块、子宫肌瘤等问题也会相继出现。

幸运草0082 发表于 12-9-2012 07:31 PM
 调理内分泌失调

针对女性朋友的需要,对于如何调理内分泌失调的办法,给大家推荐以下几条对策:

2.精神调理  >> 这个我真的好难控制到哦~好难放松心情~容易紧张~工作和生活上的压力

你可以试看herbalife,营养加上改变一些你的生活习惯应该可以帮到。

幸运草0082 发表于 12-9-2012 05:46 PM
建议用针灸, 穴位埋线, 拔罐等自然疗法调理, 不鼓励吃药, 因会引起其他副做用。( 这是病人食用后反应回来的 ...

我29。。。那里可以得到以上你说的治疗?

幸运草0082 发表于 12-9-2012 07:31 PM
 调理内分泌失调

是的,我3月时已经动过手术了。子宫肉瘤。。。

Veron_8398 发表于 12-9-2012 03:04 PM
请问什么是金榕叶? 苹果干细胞又是什么?

金榕叶是一种天然饮料。。

苹果干细胞是一种铲除脂肪的,资料我给你,你去看吧!

一個提議:可以買 月見油 來吃, farmasi / organic 店 能找到 。

我也是 荷爾蒙不正常, 體重不停上升, 整個下巴都是 不可控制的毒瘡 。

看醫生半年 控制好了 毒瘡 , 現在正調理體重。

醫生建議如果停止 了她的暗瘡葯, 可以吃EPO 來維持荷爾蒙的平衡。

不過少吃多動 才是 減肥最基本的功課, 我們會減得比較慢而已。。。

diananyy 发表于 13-9-2012 09:28 PM
一個提議:可以買 月見油 來吃, farmasi / organic 店 能找到 。

我也是 荷爾蒙不正常, 體重不停上升 ...

月見油 >> 英文是什么?用处是平衡 hormon mah?

Yuke 发表于 13-9-2012 11:04 PM
月見油 >> 英文是什么?用处是平衡 hormon mah?

月見草油(剛才忘記敲一個字。。。)
英文:evening promise oil .

如果想檢查, 可以請診所的醫生 查看, 我記得有一個檢查的 。  

diananyy 发表于 13-9-2012 11:08 PM
月見草油(剛才忘記敲一個字。。。)
英文:evening promise oil .

Thanks for ur answering
医生都可以检测出 hormon unbalance or not 哦?那我试看寻医

你好, 我服用的产品是通过调理荷尔蒙来达到瘦身的 :)
你可以试试看, 很多人喝过后月经都准时了喔

现在目前最重要还是先调理好荷尔蒙问题哦。可以试看韩国lamor有大马卫生部验证。我的顾客用了效果都很好。

樓主。。。 我的建議是先看醫生(中醫 比較溫和, 可是比較慢。。。 西醫快, 可是需要吃很多藥丸。。。 自己看着辦。。  ),
多吃養生/ 有機的食物。
不要亂亂買葯 , or 調理產品。 (各位賣傢別生氣。。。 )

不要到最後 身體調理不成, 浪費錢, 又有其他的毛病。。。

评分

Yuke + 5 我很赞同

http://www.wxy.com.my/chi/charm-secret.html
喝charm可以调理到哦^^这是专为调理女性荷尔蒙失调的产品~