佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元气寿司妹

荷尔蒙失调

diananyy 发表于 14-9-2012 10:13 AM
樓主。。。 我的建議是先看醫生(中醫 比較溫和, 可是比較慢。。。 西醫快, 可是需要吃很多藥丸。。。 自 ...

我也很同意你说的~不敢乱买产品~安全最重要!
看医生会比较有保障!别拿健康来开玩笑~因为本人比较爱实际点

Veron_8398 发表于 12-9-2012 03:03 PM
我也不确定,之前因为不孕,去做检查,结果医生判断我的卵巢里的卵受到荷尔蒙的干扰而影响排卵。
同时也 ...

调理荷尔蒙可以使用金榕叶或lamor2,子宫瘤可以使用为你而P 阴道护理

arlerine 发表于 13-9-2012 11:48 PM
你好, 我服用的产品是通过调理荷尔蒙来达到瘦身的 :)
你可以试试看, 很多人喝过后月经都准时了喔:love ...

可以告诉我是什么产品吗?

ashley_love 发表于 16-9-2012 04:19 AM
调理荷尔蒙可以使用金榕叶或lamor2,子宫瘤可以使用为你而P 阴道护理

你有Fb吗?

jj8685 发表于 10-10-2012 05:22 PM
你有Fb吗?

有哦,你要我私人的FB吗?

幸运草0082 发表于 12-9-2012 07:31 PM
 调理内分泌失调

针对女性朋友的需要,对于如何调理内分泌失调的办法,给大家推荐以下几条对策:

请问怎样才可以知道什么原因导致肥呢?

Follow Us
yingying5 发表于 15-10-2012 02:53 PM
请问怎样才可以知道什么原因导致肥呢?

留意体重加重的时间 。

近来有无服食任何药物而导致体重升高?

生活有无变化 。情绪大起大落。  

年龄 , 饮食, 睡眠方面。

一般上的肥胖都是属于单纯性肥胖, 也就是食多动少,

年龄过了26岁后, 新成代谢缓慢, 如果平时又没有养成运动习惯, 一般体重就会随月或随年增长。

我有一位顾客, 六个月里面, 靠自己运动和配合饮食调理, 瘦了20公斤。 她是一个很好的例子, 就是已经

瘦下了56公斤, 她现在还是保持运动, 她说的。 要瘦下来, 运动是不变的硬道理。

目前她是以调理和保持体重来做治疗。

其他肥胖原因有因药物引起,产后肥胖,  遗传因素等。

谢谢

可以试下nuskin的lifepak,很有效调理荷尔蒙,一个月才240,肯定看到效果

我也贺尔蒙失调
有什么办法可以改善

Ms.Miko 发表于 17-10-2012 05:23 PM
我也贺尔蒙失调
有什么办法可以改善

我是喝cover3v6可活丽『覆盆子』胶原蛋白
Cover 3 V6 Collagen :
植物胶原蛋白是天然的豆蛋白质的一种,是人体中不可缺少的物质,主要遍及在人体各位,如:皮肤,骨骼,牙齿,关节,眼睛,血管等。 植物胶原蛋白,可说是女人之宝,男人最爱,它是人体皮肤中的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,主要功能是锁住水分,使皮肤更具有弹性及光泽。

十大覆盆子的好处:
1 含有很高的維他命C,抗氧化(50% 高于草莓)
2 含有很高的縴維,幫助控制血糖
3 阻止細胞受到破坏,不受自由基攻擊
4 富含花青素,讓眼睛更明亮
5 阻止癌細胞和腫瘤-尤其在大腸
6 幫助排毒
7 使身体堿性化
8 減少心臟問題,血管硬化
9 抗老化
10 調理荷爾蒙

如何帮助我的健康?
可活麗富含覆盆子,3億活性袍子良菌和植物膠原蛋白,可增強身体再生功能,修复和活化細胞。

皮膚
改善皮膚彈性,更結實,減少細紋,皺紋,使皮膚的膚色均勻,使膚色有光采,年輕化,減少色素沉典,雀斑,黑斑,美白,保住水分,使皮膚嫩滑,減少妊娠紋。

腸胃、消化系統
富含3億袍子良菌和山楂。孢子形,穩定于任何情況,如高溫,低pH,減少便秘,大便异常,慢性腹泄,改善消化功能,防止肥胖,移除結腸結有害物質,減少有害菌的生長,防止和改善乳糖不耐症,減少口臭,体味和腸道气体。

關節
大豆提取物含有的活性成份叫做异黃酮。它很像人体雌 激素因此它也被稱為植物雌激素。它能夠与女性体內的雌激素結合,起到雙向調節的作用,它有助于減少更年期症狀,預防骨質疏松症,和減少關節問題。

明目
覆盆子富含濃素的花青素和維他命A,花青素給予覆盆子鮮紅色,它可讓眼睛更明亮。

免疫能力
螺旋藻富含丰富的多种維他命和礦物質。它幫助提升免疫能力。它是天然排毒成份。含有高鐵,B群成份。

骨骼,牙齒,頭髮,指甲
蛋白質是骨骼,頭髮,牙齒,肌肉,指甲,皮膚組織的基本食物。這些蛋白質成分的組合。可加強骨骼,牙齒,頭髮,指甲。 COVER3V6 富含高蛋。它是使用有机大豆。有机大豆是采用去皮的大豆。所以,可以減少尿酸問題。

血管与心臟
覆盆子富含很高的抗氧化。抗氧化避免細胞受到氧化和自由基侵蝕。高抗氧化能強化血管。增強心臟恢复能力及抗衰老。很高的水溶性縴維如糙米,燕麥和玉米能幫助降低膽固醇。

1个疗程3个月,让你感觉皮肤结实,光彩,保湿,能够解决胃病的问题

你可以到他们的部落格看看~  beautycover3v6.blogspot.com

edvinjun 发表于 12-9-2012 01:53 PM
如果内分泌失调,你可以和金榕叶来调理。。。当然早点睡咯。。。

如果要瘦得话,可以试苹果干细胞,大马 ...

請問金榕葉英文叫甚麼?
在哪裡可以買到? 大概多少錢?

angelalam 发表于 18-10-2012 12:19 AM
我是喝cover3v6可活丽『覆盆子』胶原蛋白
Cover 3 V6 Collagen :
植物胶原蛋白是天然的豆蛋白质的一种 ...

我不要胶原蛋白
我要改善荷尔蒙de

WhyY 发表于 18-10-2012 02:31 AM
請問金榕葉英文叫甚麼?
在哪裡可以買到? 大概多少錢?

资料给你,是网上买的,你可以问卖家哦~

edvinjun 发表于 18-10-2012 10:10 AM
资料给你,是网上买的,你可以问卖家哦~

好的,谢谢!

natelie2009 发表于 11-4-2012 06:06 PM
喝charm吧。。我本身是动过卵巢手术的,我只有一边的卵巢,所以我的月经都比较不稳定,上两个月我开始喝cha ...

请问哪里有的买charm?

nanijin 发表于 18-10-2012 02:00 PM
请问哪里有的买charm?

你可以到a wonderfulife的店面购买哦^^

吃了调理荷尔蒙药 更加会吃喝
害到我现在都不敢吃了

Ms.Miko 发表于 18-10-2012 03:23 AM
我不要胶原蛋白
我要改善荷尔蒙de

对呀~~这个产品它能帮助我们改善荷尔蒙的^^就是因为这个产品它的好处有很多我才喝的。。。。

你可以试下cover3v6的产品——可活丽『覆盆子』胶原蛋白或Jen & Jen千喜纤都能调理荷尔蒙和调节内分泌它们的益处很多对我们的身体的系统都很好。

angelalam 发表于 18-10-2012 07:01 PM
对呀~~这个产品它能帮助我们改善荷尔蒙的^^就是因为这个产品它的好处有很多我才喝的。。。。

那里购买???