佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket 三天两夜游

救命啊!

我这个星期日就要出发去Phuket了,回去个4天3 夜,但因为第一天的班机是晚上到,所以基本上我只有3天2夜走走玩玩吃吃喝喝。

曼谷我就去得多了,知道预算。
可是 Phuket 是 my very first time
请问一下,我大概需要兑换多少 baht 呢?
我们不是大吃大喝的,只是走走看看,free & easy relaxing 的,500-700足够吗?
现在泰南又暴乱,我不想换太多 thai baht,因为下次又不懂几时才过去。

救命啊~~!!!

ADVERTISEMENT

楼主,如果你是free & easy的应该没什么大问题,如果要拿配套的话,那就少了一点。。这还要看里面包括租旅店的钱不。。

回复 1# gurly

我也是在计划年尾的Phuket游。曼谷跟Phuket是不一样性质的地方,不能拿来做比较。

我觉得Phuket会比较需要用钱。

酒店会贵曼谷少许,可能我年尾旺季的关系。
价钱都在1200B-1700B之间。
你需要 X4吧?!那里已经是一笔钱了。

接下来,还有配套的钱。
出海一次都要1200B++(一天)
看show,有600B,也有1600B。
机场去酒店也因为距离比较远,价钱也比较高。四个人也要600B。

所以,我觉得以你的情况带8000B+-比较安全吧?
个人觉得。

出海
Phi phi 1100
simon carbaret 600
Airport Transfer 600-650 (per car per way)
Fantasea 1600

吃会比较贵。
酒店和一些餐厅还是能刷卡的。