佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

西洋流行歌曲交流区!封楼

关闭 [复制链接]
802500 该用户已被删除
god is a girl蛮好听...

sckham_2thez 于 25-4-2005 12:57 AM  说 :

我认为the chronicles of life and death这张比较好听...
虽然有些曲很像,可是这张真的进步了不少...

I JUST WANNA LIVE就是他们的一个突破咯..
因为上张没有酱的歌...
THE WORLD IS BLACK就有上张的味道 ...

本来i just wanna live是不被录取的..是vocal joel madden 作的..风格比较不同..然后其他成员好像不是很喜欢..后来改了一点后就被录取了...the truth 和it wasn't enough 也是他作的.. 我蛮喜欢那首hidden track.. wounded..很好听..

802500 于 27-4-2005 09:27 PM  说 :
god is a girl蛮好听...

groove coverage的...是吗?

我超爱simple plan,他们的歌真的很好听。
也喜欢 good charlotte, 他们那首i just wanna live 棒!
最近也迷上了yellowcard 的 only one.....

周日早晨 该用户已被删除
maroon 5........this love,she'll be loved,harder to breathe

j-Ant 于 27-4-2005 10:40 PM  说 :

本来i just wanna live是不被录取的..是vocal joel madden 作的..风格比较不同..然后其他成员好像不是很喜欢..后来改了一点后就被录取了...the truth 和it wasn't enough 也是他作的.. 我蛮喜欢那首hidden tr ...

哦~~原来是酱哦~
the truth也是很好听~~

Follow Us
802500 该用户已被删除
j-Ant 于 27-4-2005 10:45 PM  说 :

groove coverage的...是吗?

对!...Groove Coverage 舞动精灵-God is a Girl 上帝是个女孩蛮好听。。。

sckham_2thez 于 28-4-2005 10:41 AM  说 :

哦~~原来是酱哦~
the truth也是很好听~~

嗯..很好听... we believe也不错...

Trademark - Miss you finally, Only Love, I be the one
Everclear - I will buy you a new life,Wonderful
Red hot chili pepper - otherside
本地的有:
Disagree - Crumbs, suicide notes
这几首歌我都蛮喜欢的。。。

Luke17 该用户已被删除
最近爱上了akon的lonely.....

ashlee simpson---lala,shadow,pieces of me

有听过那个helena吗???忘了是什么团体唱的...好像是my shemical romance??

Luke17 于 28-4-2005 06:31 PM  说 :
有听过那个helena吗???忘了是什么团体唱的...好像是my shemical romance??

有啊....我有听过...蛮不错的...
是My Chemical Romance啦....

我是从他们的I'm Not Okay (I Promise)开始认识他们的歌的..
很不错下.....

有人听过bowling for soup的almost吗..? 蛮好听的一首歌..

j-Ant 于 29-4-2005 05:05 PM  说 :
有人听过bowling for soup的almost吗..? 蛮好听的一首歌..

他们的1985也是很好听~~~

sckham_2thez 于 29-4-2005 12:51 AM  说 :

有啊....我有听过...蛮不错的...
是My Chemical Romance啦....

我是从他们的I'm Not Okay (I Promise)开始认识他们的歌的..
很不错下.....

好听么??我不是很喜欢.......

吾是不小心打错字嘛...................c打到s...有忘了改..........

j-Ant 于 29-4-2005 05:05 PM  说 :

很好听.....mv也很好笑......

1985也是不错.......

Luke17 于 30-4-2005 02:45 AM  说 :

好听么??我不是很喜欢.......

吾是不小心打错字嘛...................c打到s...有忘了改..........

还好咯...可以听啦...
不是很差咯..

Justin_Tan1223 于 30-4-2005 10:00 AM  说 :

是什么?CD吗????????

Justin_Tan1223 于 30-4-2005 10:00 AM  说 :

linkin park的有四张....98degrees三张....evanescene....

还有atomic kitten