佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

icy97 发表于 27-8-2012 11:12 PM
你指的应该是这两个投资平台是否有不同。。是的,如通过大众银行开的投资户口,就登录pbebank.com。。至于 ...

我登入是用pbebank.com的,这么说android还没有它的软件,对吗?

15122009 发表于 29-8-2012 07:21 PM
我登入是用pbebank.com的,这么说android还没有它的软件,对吗?

@williamnkk81
这我就不晓得了,毕竟我不是该用户。。你不妨向william兄了解。。或者你可直接联络中心了解。。

15122009 发表于 29-8-2012 07:21 PM

哦。。。PBebank。。应该还没有。。。只有PIVB有。。。你可以开个户口看看。。。

williamnkk81 发表于 29-8-2012 07:42 PM
哦。。。PBebank。。应该还没有。。。只有PIVB有。。。你可以开个户口看看。。。

好的,谢谢你~

williamnkk81 发表于 27-8-2012 09:30 PM
Public Investment Bank 大众银投资行 是间专业的投资银行。。。Public Bank 是间商业银行,提供的是储蓄、 ...

hi , william 大大! 想问一下, 我是用着 Public Invest eTrade 的, 想申请IPO, 可是我在那个 etrade 的界面都找不到相关e-ipo 的 link 。请问 public invest bank 是不是没有 internet 申请 ipo 的服务的?

还有想问下对于 IGB REIT IPO 有何看法?

sherlynwen 发表于 30-8-2012 10:08 AM
hi , william 大大! 想问一下, 我是用着 Public Invest eTrade 的, 想申请IPO, 可是我在那个 etrade 的 ...

哦。。。 我们的网站那里是没有申请IPO的功能。。。但我们和可以帮助的大多数是表格填写申请。。和大额特别申请。。。 你是有REMISIER的还是。。。。。??。。

我会建议你去银行用ATM申请但你要告诉他们你的CDS户口。。还是你有其他银行户口。。用MAYBANK 或 CIMB 最好。。。因为机会会高点。。

如果还有什么疑问PM我。。。

Follow Us
sherlynwen 发表于 30-8-2012 10:08 AM
hi , william 大大! 想问一下, 我是用着 Public Invest eTrade 的, 想申请IPO, 可是我在那个 etrade 的 ...
如你有使用大众银行的线上服务(pbebank.com),那也有提供e-ipo这项功能。。

15122009 发表于 29-8-2012 07:47 PM
好的,谢谢你~

客气。。。有问题可以再留给我。。。

icy97 发表于 30-8-2012 10:58 AM
如你有使用大众银行的线上服务(pbebank.com),那也有提供e-ipo这项功能。。

谢谢告知! 找到了

用大众投资银行服务还有一个好处,就是 E -dividend 不用被抽水钱。直接把股息存入个人银行户口。

用 Public Bank 的,股息要被抽水钱,RM 2.50+ RM3.00 的服务费用。如果你很多股息,抽下抽下就是一笔数目了。

yjk1984 发表于 30-8-2012 11:08 PM
用大众投资银行服务还有一个好处,就是 E -dividend 不用被抽水钱。直接把股息存入个人银行户 ...

哈哈。。。 你已经是大众投资的客户???

若今天在Public Invest eTrade 开户口,就可以在当天交易吗?
现在开户口不交易,等过了几个月(打算大选后)才做第一次交易可以吗?

Tiny_Island 发表于 1-9-2012 12:14 PM
若今天在Public Invest eTrade 开户口,就可以在当天交易吗?
现在开户口不交易,等过了几个月(打算大选后 ...

开户口要3-5 天。。。如果你要用来申请IPO就可以立刻。。。
没问题的。。你开了没交易没问题的。。。

想申请publicinvestbank,要online register还是fill up form?

creo 发表于 5-9-2012 08:57 PM
想申请publicinvestbank,要online register还是fill up form?

填写了form...然后online register.... 如果你要可以Pm我。。。

williamnkk81 发表于 6-9-2012 09:51 PM
填写了form...然后online register.... 如果你要可以Pm我。。。

请问如何拿到FORM?我有兴趣

creo 发表于 6-9-2012 10:12 PM
请问如何拿到FORM?我有兴趣

你可以PM我你的地址。。。 还是你在KL可以来见我。。。。

想问下开了PIVB户口一年之后,有charge什么年费之类的吗?
如一两年没任何交易,会被关掉吗??

hing0212 发表于 19-9-2012 01:08 PM
想问下开了PIVB户口一年之后,有charge什么年费之类的吗?
如一两年没任何交易,会被关掉吗??

没有。。。。
只要户口有钱还是股票就不会关的。。。但如果3年没交易就会冻结。。。

给有大众saving/current户口:
now who want to do transfer money from public bank account to public invest etrade no need go pbebanking... can done it with login public invest etrade account there...