佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

williamnkk81 发表于 4-12-2012 11:21 PM
哦。。。是的。。到时就会扣。。。但trust account 还是会有。。。 但没用武之地咯。。。

可以pm申请表格给我吗?. 我想开一个大众银行买股票的户口. 谢谢.

chongws 发表于 29-12-2012 10:33 PM
请问public investment bank的brokerage rate是多少?????

哦。。。 最低rm12-rm40 或 0.4%-0.6% 看你要的服务和交易低过rm100k的。。

stunachan 发表于 30-12-2012 04:19 PM
可以pm申请表格给我吗?. 我想开一个大众银行买股票的户口. 谢谢.

你好。。。请你PM我你的全名。。地址。。。

williamnkk81 发表于 31-12-2012 10:05 AM
哦。。。 最低rm12-rm40 或 0.4%-0.6% 看你要的服务和交易低过rm100k的。。

有分什么服务的????

chongws 发表于 31-12-2012 06:34 PM
有分什么服务的????

例如。。完全你自己交易(网上)?现金交易?信用额交易?电话/我协助你交易。。。

如果是完全我自己交易么?brokerage rate是多少?还有trading limit那些是X几?

Follow Us
chongws 发表于 1-1-2013 02:09 PM
如果是完全我自己交易么?brokerage rate是多少?还有trading limit那些是X几?

如果是完全我自己交易么?brokerage rate是多少?最低可以到rm12/0.4% 还有trading limit那些是X几?这就要看你的股票价值。。。一开始都是1-2倍。。 如果你的户口OK。。还有你要提高trading limit 可以到5倍有条件。。

我已经有大众的股票户口了,可是电话无法买卖,跟你申请了这个就能自己用电话买卖了是吗?只要去下载 Public Invest eTrade的app就行了对吗?如果申请了那我之前的户口会怎样的吗?因为我的工作不能带电脑。

cheeweey 发表于 14-1-2013 04:22 PM
我已经有大众的股票户口了,可是电话无法买卖,跟你申请了这个就能自己用电话买卖了是吗?只要去下载 Public I ...

哦。。。 我这边可以的。。。你要可以PM我或找我处理。。。。是的。。 只要户口开了。。电脑注册了。。 然后下载apps 然后就可以电话买卖。。。

之前的银行的你可以放着。。。

hi,你好,我有興趣,請問我應該如何申請呢?
我想申請DIRECT ACCOUNT的,谢谢。。

hatelee 发表于 15-1-2013 10:10 PM
hi,你好,我有興趣,請問我應該如何申請呢?
我想申請DIRECT ACCOUNT的,谢谢。。
@wai_yee
哦。。。 好的。。 你可以PM我你的地址。姓名。。

你只要准备IC。。银行户口副本。。薪水单。。。

已经PM你哦。。谢谢。。

hatelee 发表于 15-1-2013 10:59 PM
已经PM你哦。。谢谢。。

收到了。。

William大师,请问下pbe etrade的网络购买股票 是看我有多少钱在里面才可以买还是我有一个特定的limit 是可以有contra那样的??

mapler傻瓜 发表于 12-2-2013 09:29 AM
William大师,请问下pbe etrade的网络购买股票 是看我有多少钱在里面才可以买还是我有一个特定的limit 是可 ...

William大师,请问下pbe etrade的网络购买股票 是看我有多少钱在里面才可以买还是我有一个特定的limit 是可以有contra那样的??PB那里的。。 我不大清楚。。但应该没有PIVBetrade那么灵活。。。 如果一开始就是看你有多少现金给你买卖。。 但你有了股票在户口的。。 就会根据股票估价+ 现金给你limit... 你可以contra.. 也可以现金交易。。。。

williamnkk81 发表于 13-2-2013 11:00 AM
William大师,请问下pbe etrade的网络购买股票 是看我有多少钱在里面才可以买还是我有一个特定的limit 是 ...

股票估价? 如何算呢?? 有没有什么例子?
我知道的是。。。 直接有个credit limit。。 比如说20k
然后我就可以直接用这个limit来买 就这是我的顶线
可是实际上我是不需要钱在里面就可以买卖了
T+2过后才收钱的

HLebroking就不是 需要进钱才可以
而且还要做工时间才会proceed的
对我这种normal shift的人 很难(我很少用电话来做banking)

我在JB 如果我要跟你申请 需要什么手续?需要meetup吗??

mapler傻瓜 发表于 13-2-2013 07:38 PM
我知道的是。。。 直接有个credit limit。。 比如说20k
然后 ...

然后我就可以直接用这个limit来买 就这是我的顶线
可是实际上我是不需要钱在里面就可以买卖了
T+2过后才收钱的 ok...明白你要表达的。。。 我们这边。。 或我的范式。。 一开始。。 你要有现金才可以作买卖。。。 一段时间了。。 你的户口有很多长期的股票。。。 那么我们会根据这些股票给你一个limit... 我们的credit limit 可以变动的。。。例如你有1000unitsPBB股票。。市价是rm16.00 然后你的trust 户口也有10K。。。 那么你的creditlimit 就可能是20-30K之间。。

HLebroking就不是 需要进钱才可以
而且还要做工时间才会proceed的
对我这种normal shift的人 很难(我很少用电话来做banking)我明白你的考虑。。。

我在JB 如果我要跟你申请 需要什么手续?需要meetup吗??没问题。。 我也有很多JB的客户的。。。 你PM我你的FULL name.. 地址。。 电话。。我会把表格寄给你。。。。

我想问下之前我有个CDS ACCOUNT不过从来没交易过.如果我在Public开个 invest etrade可以动用现有的cds account吗?

laksa 发表于 14-2-2013 01:05 PM
我想问下之前我有个CDS ACCOUNT不过从来没交易过.如果我在Public开个 invest etrade可以动用现有的cds acco ...

会给你一个全新的CDS。。。

williamnkk81 发表于 14-2-2013 10:27 AM
我知道的是。。。 直接有个credit limit。。 比 ...

那个credit limit 就是说我能够购买的limit??
然后T+2内我一定要有那笔钱。。 对吗?