佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

有点模糊...
public bank的跟public investment bank berhad的有什么分别?
可以解释清楚吗?
优点与缺点...

回复 40# xihua

有件事我很困扰:
大众投资和大众银行的定位有点overlapping。。。讲得好。。是有的。。银行拿完投资银行的生意。。。

我的大众银行也是叫我开户口,有financing的,可以link去我的户口什么户口?投资的?(详细的不太清楚)。感觉上好像Public集团不太注重Investment bank那边的业务,自己抢自己兄弟的生意。为什么会那样?是的大众不是很注重Investment bank那边的业务既不过拿来帮助银行赚更多费用。。。

回复 41# hotmail.com

有点模糊...
public bank的跟public investment bank berhad的有什么分别?
可以解释清楚吗?
简单来讲如果你要作投资的去public investment bank berhad 最好。。
其他例如贷款。atm..就是银行。。。

我刚刚去了public bank开了PB sharelink...
那样的话我想知道PB sharelink跟public invest e trade有什么分别?

回复 44# hotmail.com

我刚刚去了public bank开了PB sharelink...
那样的话我想知道PB sharelink跟public invest e trade有什么分别?

你的户口是nominiees 的。。。不是个人的。。。不会拿到年报。。银行会收费用当你的投资的公司分发股息。。。没有投资的报告。。公司分析。。还有没有像我这样的专业交易家。。。

原来如此...我明白了...
还有个疑问...
那public invest e trade的function会跟OSK的一样吗?
我听说OSK在技术分析上做得很好...能够看分时图...就例如60分钟图...30分钟图...15分钟图...

Follow Us
回复 46# hotmail.com

当然有。。。可能更好。。function 太多了。。。

public investbank 的网页用 firefox开很多问题一下, 一直跳出去, 资料都没什么更新的, 网页里的copyright还是2005的。。拜托建议他们是时候更新一下网页和online trading了, 有点过时了啊。。还有请问几时会出android app的软件啊,现在只支援iphone罢了。。

回复 48# 馬少

是的。。。我建议你用IE来开。。。会很好。。。。是的母亲只有苹果可以。。。。其他的要迟点。。。因为人数不够和还在研发。。。

怎样可以在手机看到股票.....

怎样可以在手机看到股票??....
小弟是用 PUBLIC BANK 的 SHARE TRADING....
普通手机看不到......有 FLASH 的也看不到....是不是要 INSTALL 什么的....
谢谢..............

tahank for share......

回复 50# SupermanGT

你是用什么电话?Iphone? S2? ....

你在新山吗?我要开户口。

(posted by mobile)

回复 53# 笨鳥先飛

哦。。我不在JB的。。。但你要我还是可以服务你。。

回复  汉王

哦和。。。没可能没人要。。。是不是你没有文凭?你可以自己考MODULE6&7 现。 ...
williamnkk81 发表于 2012-4-15 07:24 PM

請問, 我放了 现金二千元在戶口里, 它說可用额度是 三千四百多, 当我买三千 多元的股票时卻只允許用二千八百多,  它是怎样計算?

我用一千多买入, 卖出得RM1487.93, 它扣水錢, RM28.92 , 是怎样計算的?

想请问一下william兄,
Public invest eTrade 是 direct 扣 saving account的钱吗??
是不是有saving accout, 就可以开Public eTrade了??
感谢先!!

回复 56# martin2168

Public invest eTrade 是 direct 扣 saving account的钱吗??如果你要是可以的。。。但我们会给你另一个户口让你放钱和得到更好的存放利息。。
是不是有saving accout, 就可以开Public eTrade了??是的。。。但如果你真的要投资的还是投资银行较好。。。

回复 55# leonkum

請問, 我放了 现金二千元在戶口里, 它說可用额度是 三千四百多, 当我买三千 多元的股票时卻只允許用二千八百多,  它是怎样計算?我不大清楚你那里的。。。我这儿是如果你有股票在户口的我们是当股票的价值来给1-2倍的用额度。。还可以提高如果你的交易好。。

我用一千多买入, 卖出得RM1487.93, 它扣水錢, RM28.92 , 是怎样計算的?我大概猜。。broker fee 是26<最低费用(正常是0.4% ) 。。contract fee rm2 (0.1%) stamping 0.04%

对这系统还很满意
只是不明白为何要加额自己户头时需通知银行那边的经纪才能过账??? 或者是我多做了?

回复 58# williamnkk81
william你好,想请问你如果我是nominee a/c。收到股息PBB会charge我多少钱呢?另外一个是我如何查我过去买卖的资料呢?因为我的statement没有收齐哦。