佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

回复 59# chaos88

你是投资银行的户口还。。是银行那里的。。。

如果你是投资银行的。。你可以自己sent form 通知。。。或告诉我(交易员/ 经纪)因为可以快速肯定那个数额。。。

回复 60# 我是是坏人

william你好,想请问你如果我是nominee a/c。收到股息PBB会charge我多少钱呢?对于我所知会要给rm2.5 。。另外一个是我如何查我过去买卖的资料呢?你的online 系统可以查到。。如果你真的要可以call PBB 印给你。。因为我的statement没有收齐哦。我建议你和我开个人的。。。较好。。。

回复  chaos88

如果你是投资银行的。。你可以自 ...
williamnkk81 发表于 4-5-2012 06:44 PM

哦,我的是投资银行户口来的。。。跟银行那里有分别吗?(不听你讲还真的不知)
sent form 方式还真的有点麻烦--哈哈。。。 没有其他更这直接的方法了吗?(比如说online transfer 那样子)。。。
因为有时通知了都要等几久下才看到过账了。。。。

回复 63# chaos88

是有分别的。。 你可以看这个讨论的开始我有解释。。。哦,, 你是有经纪(是哪位)服务你的还是 。。。没有其它方式。。可能你可以放多点钱在TRUST户口当你还没买时。。。

想知道public bank的online trading 水钱怎么算?(for online trading and call)
如果我想开,我想用一个和妈妈联名的储蓄户口来开(ebroking放妈妈的名)可以吗?

回复  chaos88

如果你是投资银行的。。你可以自 ...
williamnkk81 发表于 2012-5-4 06:44 PM

請問, 我的戶口目前有RM1487, margin limit是2979.是否我能用完2979?当使用這额度, 是在多少天之內要补回 差额(2979-1487)嗎? 还是可以到未來卖出為止?  我当初开戶存入现金后, 还要致电 03-22606663通知, 我存錢了. AGENT叫我什么事都打电話給0322606663找人問就好了.

Follow Us
回复 65# 流浪无名

我这这里是大众投资的。。。和大众银行不同。。。你要知道详情PM 我。。。

回复 66# leonkum

哦。。。好像有些特别的?? 你是普通的户口还是贷款投资户口的?? 通常我们讲CREDIT LIMIT 或 MARGIN LIMiT不同的。。。你知道你的AGENT 是哪位?

回复 52# williamnkk81

不好意思...没看到贴...........
我用ANDOIND PHONE....HTC CHA CHA...........
需要DOWNLOAD SOFTWARE 的吗?
I PHONE 可以?............
谢谢...........

回复 69# SupermanGT

IPHONE 可以。。。其它的还在试用还没好。。。

看了这里的恢复,有一些疑问想问一下。
1。如果我在大众银行买卖公司股票,公司不会寄任何信件给我,包括AGM的信件,对吗?但是如果在大众投资银行买卖的话,我就会收到公司寄来的信件,对吗?
2。 我要如何将在大众银行买的股票过户到大众投资银行呢?
3。我需要开那些额外的户口吗?收费如何?大众银行的户口不能用吗?
4。我看到有些网友说进钱过后还要通知银行人员,如果没有通知的话会怎样呢?
5。我想知道水钱详细的算法,比如多少钱到多少钱是几巴仙。

Corporate Profile (大众投资银行简介)

PIVB as an entity emerged after the completion of a ration ...
williamnkk81 发表于 11-4-2012 08:28 PM

1。如果我在大众银行买卖公司股票,公司不会寄任何信件给我,包括AGM的信件,对吗?但是如果在大众投资银行买卖的话,我就会收到公司寄来的信件,对吗?
2。 我要如何将在大众银行买的股票过户到大众投资银行呢?
3。我需要开那些额外的户口吗?收费如何?大众银行的户口不能用吗?
4。我看到有些网友说进钱过后还要通知银行人员,如果没有通知的话会怎样呢?
5。我想知道水钱详细的算法,比如多少钱到多少钱是几巴仙。

回复 72# lun073

1。如果我在大众银行买卖公司股票,公司不会寄任何信件给我,包括AGM的信件,对吗?是的。。因为是NOMINESS 户口。但是如果在大众投资银行买卖的话,我就会收到公司寄来的信件,对吗?你可以是个人户口就有。。。我们也有贷款投资户口。也有NOMINESS。。
2。 我要如何将在大众银行买的股票过户到大众投资银行呢?要填表格就可以。。但银行会要收费。。。
3。我需要开那些额外的户口吗?当然要因为不同的公司。。收费如何?开户口既要rm 10大众银行的户口不能用吗?拿来进出钱罢了。。
4。我看到有些网友说进钱过后还要通知银行人员,如果没有通知的话会怎样呢?通知是钱会快点进入TRUST 户口。。
5。我想知道水钱详细的算法,比如多少钱到多少钱是几巴仙。市场的价格是min 40 /0.6% ...但有再低的例如ONLINE或现金交易。。《这私下再谈。。

回复 70# williamnkk81

3GS 也肯定可以?。。。。还有我想请问下我用电脑,时常都无法交易。。。。它说我的 connection to server has no been established or no response from server yet.......可以看不能交易。。。。。
谢谢。。。

回复 74# SupermanGT

当然可以。。既要下载APP。。。。电脑的可能是你的线路有问题。。。。

我是马六甲的,请问要怎么开户口?
你会是我的broker??还是我可以自己在网上自己买卖?

外国的股票可以买吗?

回复 76# teoBR0s

我是马六甲的,请问要怎么开户口?填表格就可以啦。。。
你会是我的broker??如果你是跟我开的就是。。还是我可以自己在网上自己买卖?你可以通过我也可以网上自己来。。但我还是会看管你的交易。。

外国的股票可以买吗?没问题。。你要哪一国。。我们可以交易8个国家。。

william 你有认识新山的股票交易员吗? 想找你,但是又不能和你见个面谈谈。。。我来自新山的

回复 78# xiaofei

william 你有认识新山的股票交易员吗?对不起不认识。。 想找你,但是又不能和你见个面谈谈还是可以和我交易的不一定要见面可以用电话/MSN。。。。。。我来自新山的哦。。没问题的我也时有客户在JB的,,还有对岸的

PM 我你的skype / msn  以及联络号码可以吗?我要投资~~~~不然我会被抛在很远~~~~