佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

回复 80# xiaofei

已经PM你了。。

william兄你好,请问 switzerland 的股票可以不可以转移在public invest e-trade?假如可以,总计手续费多少?

我问UBS AG, 他们讲从UBS转移到马来西亚手续费免费,假如我要卖他们可以帮我,过后存钱入我的银行户口,必需交纳税。
不过我打算保留股票。

回复  teoBR0s

我是马六甲的,请问要怎么开户口?填表格就可以啦。。。
你会是我的broker??如果 ...
williamnkk81 发表于 17-5-2012 09:27 PM

填表格和谁都一样。找你也是一样的。

但是水钱/佣金是多少?通过你和自己上网买卖是抽多少??
你时常msn,email 或者skype 吗?我有时在国外,如果你时常上线我就容易联络你。

外国主要是香港,美国和新加坡。这些的买卖水钱是多少?汇率转换如何计算?

那现在第一步要做什么?我加你了。。。MSN ~

回复 83# teoBR0s

填表格和谁都一样。找你也是一样的。是的。。我可以寄给你。。。

但是水钱/佣金是多少?通过你和自己上网买卖是抽多少??如果你是上网自己来的最低可以是rm28 /0.4% (100k 以下) (100K以上) rm28/ 0.2% 如果是现金是MINRM12 /0/4% 。。。 麻烦到我或要我帮忙买卖就是min 40/ 0.6%
你时常msn,email 或者skype 吗?有的我天天都MSN。。cari...我有时在国外,如果你时常上线我就容易联络你。没问题的。。。

外国主要是香港0.6%/hkd150++,美国0.8%/ usd50++和新加坡0.75%/sgd 40。这些的买卖水钱是多少?汇率转换如何计算?银行会定的你给RM的。。

回复 82# bravia

你现在在那里?有些问题我要问你先。。。。还是你PM我。。那时那家的公司。。。

Follow Us
开户口什么公司买卖佣金比较少

回复 87# franklyss

老实讲你买越多就越少。。。但你要问的是哪家的费用最少??

回复 88# williamnkk81

对, 我要问哪一家的佣金比较少, 如因为我知道如果每次买少过3K, 一定会有RM30(包括佣金和一些费用), 如果3K以上大约是1%(也是包括佣金和一些费用),都是online自己买卖的

上网自己来的最低是rm28 /0.4% (100k 以下) (100K以上) rm28/ 0.2% ,现金是MINRM12 /0/4%,这两个有什么不同?我在OSKmin RM12,换去PBInvestment,怎样拿到RM12?

目前我只是用public investment bank的服务,没有complain 因为自己有saving acc在pbb 所以转钱过去很方便。还有iphone apps的服务,随时随地可以查到股加和做买卖

回复 91# sherlynwen

很好。。。。开心投资。。。

回复 89# franklyss

对, 我要问哪一家的佣金比较少, 如因为我知道如果每次买少过3K, 一定会有RM30(包括佣金和一些费用), 如果3K以上大约是1%(也是包括佣金和一些费用),都是online自己买卖的 哦。。我这一边如果你不是CASH on buying 那就是RM30(包括佣金和一些费用)如果过了MIN那就是0.4% ++。。。〈〈给你自己买卖的。。 除非是 是我帮你买或卖那就是0.6% ++  如果是cash de 那就MINrm12++ / 0.4%++

回复 90# skygood

如果你要minrm12 那就要现金交易。。

回复 79# williamnkk81
你好!请问jb有没有[大众投资银行]

回复 95# khayee

不好意思。。没有的。。只有在KL。。。但如果你要我的服务也是没问题的。。。。可以PM我。。。

Corporate Profile (大众投资银行简介)

PIVB as an entity emerged after the completion of a ration ...
williamnkk81 发表于 11-4-2012 08:28 PM

PB share investment unit 和 Public Investment Bank 是不同的?

回复 97# mingshi

PB share investment unit 和 Public Investment Bank 是不同的?对是不同的。。。PB= public bank 的服务。。。我们public investment bank 是较专业的。。。

回复  mingshi

PB share investment unit 和 Public Investment Bank 是不同的?对是不同的。。。 ...
williamnkk81 发表于 18-6-2012 10:51 AM

staff 的钱水也是0.6%吗?

回复 99# mingshi

正常是的。。。但如果你要便宜点可以的。。。再PM我。。如果你是STAFF,,,