佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

Android apps are now available.

19/06/2012 17:33

回复 101# williamnkk81

昨晚安装了,打了ID和Password进去,却出现invalid User ID or password,以为自己粗心输入错了,重新小心的输入,试了两次,还是一样结果。马上用电脑上网去改 password,怕它不是PublicBank的软件,是偷密码的软件。请问有谁成功login吗?

回复 102# chin197878

昨晚安装了,打了ID和Password进去,却出现invalid User ID or password你是PIVB的客户?还是PB的?,以为自己粗心输入错了,重新小心的输入,试了两次,还是一样结果。马上用电脑上网去改 password,怕它不是PublicBank的软件这正的不是publicBAnk的。。这是PUBLIC INVESTMENT BANK的。。,是偷密码的软件。请问有谁成功login吗?

回复 103# williamnkk81

我是PUBLICBANK的.

回复 104# chin197878
那就不同的。。。你的是PBetrade 的。。 与publicinvest E-trade.. 不一样的。。

Free Equity Market Seminar for Investment Strategies on 7th July 2012 (Saturday)

用户可登入 https://www.publicinvestbank.com/pbswecos/default.asp 在“Latest Announcement”布告栏里了解更多详情。。

Follow Us
William大大,请问下cash交易的水钱为RM12,是不是说只要户口里面有钱就可以料?还有的话就是假如我早上买xx公司的股票,下午又再买多一次同样公司的股票,那么会charge我几次的水钱?

回复 107# YoonFhui327

William大大,请问下cash交易的水钱为minRM12/0.4%,是不是说只要户口里面有钱就可以料?是的。。还有的话就是假如我早上买xx公司的股票,下午又再买多一次同样公司的股票,那么会charge我几次的水钱?同一家都是一次同一天。。。

要去哪里开户口?平常的pbb branch 可以开吗?

楼主,请问etrade这个能买美国那边的commodities吗?黄金,银,石油等等那些期货能买卖吗?

回复  xihua

Order Expired
The order has expired after the end of each session.  
Note:  ...
williamnkk81 发表于 13-4-2012 03:07 PM

PB eTrade已经改进到可以把早上的order carry forward到下午的session,public invest eTrade还不行吗?

回复  martin2168

Public invest eTrade 是 direct 扣 saving account的钱吗??如果你要是可以的。。。 ...
williamnkk81 发表于 1-5-2012 04:50 PM

想确定一下,trust account有没有给利息啊?
5.8   Is there any interest earned on my Trust balance?
No interest is given on the amount deposited into the Trust Account currently.

回复 109# vergil666
PBB分行是开不到的。。。你必须到投资银行的分行或PM我你的住址。。我可以寄给你。。。

回复 112# jerrylhl

钱在trust account 是有利息的。。。要有1K以上。。每天计算的。。。每月给。。

回复 111# jerrylhl

当然可以。。你可以设定你要半天的还是全天候的。。。

回复 110# 我不难过
楼主,请问etrade这个能买美国那边的commodities吗?黄金,银,石油等等那些期货能买卖吗?没有期货交易。。。只有股票交易。。。

回复 113# williamnkk81
请问楼主,JB的投资银行分行在哪里?只要我的地址就可以了?

回复 117# vergil666
投资银行只有KL有分行而已。。。 是的,你只要PM我你的住址就行了,我会把表格邮寄给你。。。

回复 118# williamnkk81

已经pm你了,请查收,谢谢

回复  chin197878

昨晚安装了,打了ID和Password进去,却出现invalid User ID or password你是P ...
williamnkk81 发表于 24-6-2012 10:51 AM

我下载了android版本的app,不过却login不进去。已经确定username及password都对了,因为我可以login进www.publicinvestbank.com。为什么会这样?是不是因为我的trust account还没link?