佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

回复 120# jerrylhl

是的是的。。。还没真试好的。。。等一等。。。开始研究要买什么先。。。

回复  jerrylhl

是的是的。。。还没真试好的。。。等一等。。。开始研究要买什么先。。。
williamnkk81 发表于 3-7-2012 03:58 PM

"还没真试好的" ???
看了live quote,还真的是跟public bank share trading的界面一模一样!
public investment bank里面有没有company financial report data?里面有没有stock selection的feature(例如ROE,DY,Current Ratio...)?

回复 122# jerrylhl

有的。。功能不同。。你可以看看按按。。。

有的。。功能不同。。你可以看看按按。。。
williamnkk81 发表于 3-7-2012 04:56 PM

找了很久都找不到Financial Report Data。
可以show我在哪里吗?

回复 124# jerrylhl

有两个地方可以看。。第一company general info.. 下面就是的。。再不是在announcement 那里找aquater report....

有两个地方可以看。。第一company general info.. 下面就是的。。再不是在announ ...
williamnkk81 发表于 3-7-2012 05:33 PM

那些只是financial summary而已,没有完整的financial report data吗?
那么有没有stock filter的功能呢?例如我可以filter by一些financial ratio?好像CIMB iTrade的功能?

Follow Us
回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101678344&ptid=2746510]112#[/url ...
williamnkk81 发表于 2-7-2012 04:16 AM

请问一下trust account的利息是几巴仙了?钱在trust account里长期没用会安全的吗?trust acount 里的钱有没有像银行储蓄户口这样有保险保障,如果银行倒闭可以获得赔偿的?

(posted by mobile)

那些只是financial summary而已,没有完整的financial report data吗?
那么有没有stock filter的功能呢 ...
jerrylhl 发表于 3-7-2012 05:50 PM

你不妨可试看以下这个不错的网站,可作为你参考的用具。。
http://investing.businessweek.com/research/common/symbollookup/symbollookup.asp

例子:
Ta Enterprise Berhad
http://investing.businessweek.com/research/stocks/snapshot/snapshot.asp?ticker=TAE:MK

回复 127# 馬少

请问一下trust account的利息是几巴仙了?差不多一个月FD。。钱在trust account里长期没用会安全的吗?trust acount 里的钱有没有像银行储蓄户口这样有保险保障,如果银行倒闭可以获得赔偿的?当然有PIDM保护。。

回复 126# jerrylhl

那么有没有stock filter的功能呢?例如我可以filter by一些financial ratio?好像CIMB iTrade的功能?老实讲客户的ONLINE SYSTEM 我没什么研究。。。 因为我有另一个ONLINE system 来管理客户的。。。今年年尾public invest e trade .. 会改革。。加更多smart trading 功能。。。

回复 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101721099&ptid=2746510]127#[/url ...
williamnkk81 发表于 3-7-2012 10:09 AM

那是指3巴仙吗?请问pidm保障的数额是多少?也是六万吗?你回复好快效率好好

(posted by mobile)

你不妨可试看以下这个不错的网站,可作为你参考的用具。。

例子:
Ta Enterprise Berhad
icy97 发表于 3-7-2012 06:05 PM

谢谢你,还蛮不错的。

谢谢你,还蛮不错的。
jerrylhl 发表于 3-7-2012 06:23 PM

不客气。。

請問, 為何今天晚上看不到网站內的 chart 图表呢? 平常到十一二点都还看得到那某股当天起落及成交量的chart图.

回复 134# leonkum

哦。。 可能提早update 了。。。

请问一下,我的是NOMINEE户口,要怎样才可以变成DIRECT的?不然没有办法收到股东大会的书,还有最气的是每次股息要扣RM5:@

请问一下,我的是NOMINEE户口,要怎样才可以变成DIRECT的?不然没有办法收到股东大会的书,还有最气的是每次 ...
幻影魔尊 发表于 13-7-2012 12:36 AM

不能转换的,只能在大众投资银行另开新一个户口。。

请问一下,我的是NOMINEE户口,要怎样才可以变成DIRECT的?不然没有办法收到股东大会的书,还有最气的是每次 ...
幻影魔尊 发表于 13-7-2012 12:36 AM

你可直接联络投资银行的分行咨询申请程序 / 可pm william兄向他了解。。

问题是PBBANK有DIRECT户口吗?有的话,我有空时,回去弄

问题是PBBANK有DIRECT户口吗?有的话,我有空时,回去弄
幻影魔尊 发表于 13-7-2012 12:51 AM

如没弄错,普通大众银行是没提供的。。只有投资银行,而且如没错只在KL有分行。。所以你可联络他们索取申请文件(应邮寄给你)。。