佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

我来报道
车款:1.6 EX PLUS
颜色:SILVER
车牌:JRX 9x9x

地区:johor

不知道镜子会被kacau吗

Taro 发表于 10-1-2017 07:25 PM
不知道镜子会被kacau吗

恭喜出新车! 记得加入FB的公开小组 Elantra 交流站  和  Elantra Malaysia Club EMC  里面很多车友和毒药

有那位施主能告诉我,elantra 最大可以可装到多少寸的dvd主机?原装的7寸太小,还有哪里可以装到手工好又便宜reverse camara?我是新山区

Taro 发表于 16-1-2017 08:33 AM
有那位施主能告诉我,elantra 最大可以可装到多少寸的dvd主机?原装的7寸太小,还有哪里可以装到手工好又便宜reverse camara?我是新山区

七寸不够大? 那么这个呢?

bfa997 发表于 18-1-2017 12:53 AM
七寸不够大? 那么这个呢?

我昨晚才在淘宝看到这个。。。是够大。不过整体比例不好,失去美感。

Follow Us
Exia6755 发表于 28-12-2016 07:41 PM
我手上有一辆elantra要放  
2014年 1.8 sport
有兴趣吗?

可以pm我详情吗
感兴趣

我在纠结 ‘依然爱他’ 还是 suzuki swift
求大大给点意见
依然爱他的引擎 性能 吃不吃油 等等

我的Elantra 1.6cc Black 2015, Registered 2016要放。
雪隆区。 有兴趣Pm...

最近发现我的小E有这种问题,不知到同车主有遇到过吗?
每次驾车超过三度牙后,遇到红灯或前面车停,在我的车停是,差不多要停是,车会抖下都下,在完全停下时车好像会向前chok下。。。这星期要拿去sc看下,想问这里的车主有遇到一样的问题吗?

请问一下 之前2015的Elantra扣得来60多千的 现在应该没有了吧? 很想知道他们真的扣得来是60多千吗?因为他们下面写着什么free 12月statement 不知道是什么意思

android hu.jpg

请问有人装过淘宝上的这款android机吗? 我的是2013年版的, 冷气出风口是在下面而不是在音响的左右...
不知道他的安装孔一样吗?
谢谢!!

Taro 发表于 7-4-2017 11:56 AM
最近发现我的小E有这种问题,不知到同车主有遇到过吗?
每次驾车超过三度牙后,遇到红灯或前面车停,在我的车停是,差不多要停是,车会抖下都下,在完全停下时车好像会向前chok下。。。这星期要拿去sc看下,想问这里的车主 ...

我的要是太快停下也会抖一下,另外一个问题就是在低挡换牙, 一号牙去二号, 或二号牙去三号时, 会chop一下。拿去sc calibrate 牙箱还也一样。

我两年车。

gk111 发表于 22-8-2017 09:04 PM
请问大大们,我的ELANTRA 1.8 最近这个airbag的灯一直亮着,从start engine 一直亮着,直到关引擎才没亮.
请问你们可知道这是什么问题?谢谢大家

这个灯是 clock spring问题, elantra md目前最常遇到的问题的就是clock spring和steering wheel转动有声音这两个问题 目前我踏入第四年steering wheel的问题已经中了 目前还没拿去弄 问价了rm160, 你的这个clock spring的问题 外面行情大概是400左右 如果还有保固就拿回去原厂吧。

我又回来啦!原本去年年尾打算把小E带回家了,但是现在的车一直不出问题导致找不到借口换车...哈哈!最近发现上一个版本的小E 1.8 Premium有大折扣,售价O.T.R  RM97,288!但是MFG Year 是2015.刚好现在的车子也该退休了...是已经多数会买了,但是还是顾虑一个问题就是 MFG year 2015,这车放了两年会有问题吗?虽然是全新的车,但是东西久了没用,就算是新的也会有问题吧?我对车不是很了解,不知道会不会有问题,各位能给点意见吗?

小弟的2015 黑色1.6AT Sport Version要放。
雪隆区。有兴趣的可以PM小弟。

Tip Top Condition. 17寸Sport Rim 全新的前后4个轮胎。

放的原因:Upgrade.

个位大大们小弟刚入手一辆2013年elantra1.6。当你们要停车的时候会感觉到会车会cou下好像手牙车3号牙顿2号再顿1号牙这样。是正常还是不正常?

boringjoe 发表于 14-5-2018 03:25 PM
个位大大们小弟刚入手一辆2013年elantra1.6。当你们要停车的时候会感觉到会车会cou下好像手牙车3号牙顿2号再顿1号牙这样。是正常还是不正常?

会很明显? 我之前也是这样  当车速降到40km/h 会感觉到顿一下 好像是设定跑了 提前退牙这样, 你可以拿去sc叫他们reset ecu和tcu  rm60  应该可以解决你的问题

bfa997 发表于 16-5-2018 04:44 PM
会很明显? 我之前也是这样  当车速降到40km/h 会感觉到顿一下 好像是设定跑了 提前退牙这样, 你可以拿去sc叫他们reset ecu和tcu  rm60  应该可以解决你的问题

拿回去了。放车给他chack 了

boringjoe 发表于 17-5-2018 12:05 PM
拿回去了。放车给他chack 了

你的检查到是什么问题吗?