佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

ycycqwe 发表于 18-9-2018 04:48 PM
有人驾着turbo version吗?
Dual clutch transmission 会有问题吗?

我也想知道。。。近来想入手一部,看起来不错。。。
顺便问问KL地区有好介绍折扣好的吗?

ycycqwe 发表于 18-9-2018 04:48 PM
有人驾着turbo version吗?
Dual clutch transmission 会有问题吗?

在大马Elantra AD 都少见了 销量都插水 何况是sport,  上网找质料比你在这边问应该找到更多答案。

bfa997 发表于 7-10-2018 12:34 AM
在大马Elantra AD 都少见了 销量都插水 何况是sport,  上网找质料比你在这边问应该找到更多答案。

好难得遇到一位成员回复
*顺便问问大大有Elantra微信之类吗?
*FB找的全是马来同胞群比较多

ASUKI 发表于 19-10-2018 04:19 AM
好难得遇到一位成员回复
*顺便问问大大有Elantra微信之类吗?
*FB找的全是马来同胞群比较多

你可以去这个   Elantra Malaysia Club (EMC)  看看  里面都是elantra车主  不做过这个是封闭小组 如果你是车主 就可以申请加入。

请问大大们你的后面的absober是用mando/还是supermax?
有什么好介绍的

bfa997 发表于 19-10-2018 10:10 PM
你可以去这个   Elantra Malaysia Club (EMC)  看看  里面都是elantra车主  不做过这个是封闭小组 如果你是车主 就可以申请加入。

谢谢你~你也在里面吗?

Follow Us
ASUKI 发表于 23-10-2018 09:22 PM
谢谢你~你也在里面吗?

是的 ^^

我的依然他又有问题了, 这回是这个通病。

https://www.youtube.com/watch?v=JHfFLfDvoFY

为什么Hyundai没有Recall这个问题, 太多发生的机率了, 而且我的车才4年多, 跑了32000KM而已。

觉得Hyundai是故意用塑料装配这个重要的部件, 让用户每几年就要还他们一笔人工费。

1) steering用到一定的时间 大概7-8万km左右 左右摆的时候会有tak tak声 一个叫coupler的塑胶磨损导致声响 这个我回原厂换 rm160 更换时间大概1                              小时。  链接--> steering coupler rubber
2)一个叫clock spring的东西损坏 会导致你的airbag灯亮起 以及可能导致airbag不会启动,原厂换的话大概rm400+ (这个我目前还没遇上 希望不要遇                              上)  链接--> clock spring

i have encounter both problem above. 5 year car  

请问elantra md1. 6换auto 牙油要用多少liter?

boringjoe 发表于 27-12-2018 11:03 AM
请问elantra md1. 6换auto 牙油要用多少liter?

我上两个月才换  忘记多少L了  都是回原厂换 好像300+左右

xcode 发表于 17-11-2018 06:27 PM
我的依然他又有问题了, 这回是这个通病。

https://www.youtube.com/watch?v=JHfFLfDvoFY

为什么Hyundai没有Recall这个问题, 太多发生的机率了, 而且我的车才4年多, 跑了32000KM而已。

觉得Hyundai是 ...

或许塑胶在静音方面会比金属的来的好 毕竟是摩擦的部件  不过就算塑胶  也应该用品质更好更耐磨的才对  哈哈

说韩国车不耐的 应该可以给对方看看这则新闻  呵呵。

点击链接-->  美国妇女过去5年开着 Hyundai Elantra 送货,行驶里程高达160万公里!!

bfa997 发表于 30-12-2018 11:31 AM
说韩国车不耐的 应该可以给对方看看这则新闻  呵呵。

点击链接-->  美国妇女过去5年开着 Hyundai Elantra 送货,行驶里程高达160万公里!!

我开了5年多虽然里程不高, 基本上除了Wear and tier的东西之外目前没碰过什么问题。

各位如何添加Coolant的? 买市面上掺好水的Coolant添加?

有什么好介绍?

他妈的上年叫他old Klang road service centre chack engine oil  leking, 说黑油倒漏了出来旁边漏了下去。我看是漏了很久的印黑黑的。现在过了保价期5年多了,才发现是engine block gasket 漏出来。不是时常久久一点一点。不懂可以上诉没有?是他们员工没有洗engine 就断定黑油倒漏出来。哪里有的投诉?

boringjoe 发表于 26-3-2019 11:51 AM
他妈的上年叫他old Klang road service centre chack engine oil  leking, 说黑油倒漏了出来旁边漏了下去。我看是漏了很久的印黑黑的。现在过了保价期5年多了,才发现是engine block gasket 漏出来。不是时常久久一 ...

试看看email去hyundai HQ 说明原因吧  如果肯负责 也许有机会。 如果不行  外面或上网买gasket给相熟的车厂换 会比原厂来的便宜多。

买一辆2手的2013年Elantra 会有很多问题吗,milega 跑到95km 了。1.6 AT 卖43千

另外一辆是2013年Elantra 1.8 AT 卖47千。多4千块。。。

我在想着2014年 Vios 还是 2013年的Elantra, 我怕Elantra 修理费贵,等一下这个坏,哪个坏。晕掉。。。

各位大大你的Elantra 有这样的问题吗?车过pump或者踩着brake过pump 的时候有卡铁的声音。换了stabilizer bar bush 过几个月声音又回来了,一时有一时没有。是通病还是什么问题?

boringjoe 发表于 5-5-2019 03:03 PM
各位大大你的Elantra 有这样的问题吗?车过pump或者踩着brake过pump 的时候有卡铁的声音。换了stabilizer bar bush 过几个月声音又回来了,一时有一时没有。是通病还是什么问题?

請問你的這個問題已經解決了嗎???